Подарки мальчику на 2 года
10 июл 2007, 20:15
Помнится был большой общий топ про подарки. Не могу найти, все прорыла. Сыну скоро 2 года, посоветуйте, какие подарки заказывать))) Или дайте ссылку на тему, плиз. Сама планирую подарить ему скоростную трассу МегаБлокс.
10 июл 2007, 21:30
Я думаю с трассой вы рано. Моему 3 года подарили трассу со скоростнми машинками и то рано.
10 июл 2007, 21:42
Ну там написано с двух лет. Он у меня ребенок развитый, у нас Мегаблокса полно всякого, собирает и машинки, и ферму строит. Так что думаю, в самый раз. Но что еще-то дарить?
17 июл 2007, 16:53
Точно . Моему тоже ещё нет двух , с простой трассой играет уже несколько месяцев, сейчас купили более навороченный гараж , трёхэтажный , с мойкой , ещё какими-то причиндалами , играет сам и подолгу , правда , в основном машинки по горкам гоняет .
13 июл 2007, 08:24
+1 Рановато, не проникнется.
12 июл 2007, 13:05
http://elc-russia.ru/?module=categories&id=4 посомтрите здесь
10 июл 2007, 21:10
Рядом постою ) тож у сына два годика будет скоро)
10 июл 2007, 21:32
Уже писала про конструктор Мегаблокс,хорошая вещь!
10 июл 2007, 22:12
А какой именно Мегаблокс? Я своем планирую на 2 года железную дорогу Брио подарить. Он ужасно тащится от поездов.
10 июл 2007, 22:17
у меня девочка,но есть ферма,пианино,и винни-пух какой-то.Любит во все играть :)
10 июл 2007, 22:19
У нас пока только машинки и большой набор. Не могу понять, будут ли ему интересны наборы типа фермы...
11 июл 2007, 08:33
Ферма музыкальная,там корова мычит,курочка кудахчет,на качелях можно качать их....По-моему пианино даже интереснее,если,конечно,душа у ребенка к музыке лежит :)
11 июл 2007, 10:20
У нас Лего-дупло идёт лучше , чем Мегаблокс , хотя есть и то и другое , так что буду докупать Лего .
11 июл 2007, 12:44
Девочки, конструкторы - понятно))). А что еще можно подарить? я вот думаю может доску для рисования? правда на них на всех пишут почему-то с 3 лет
11 июл 2007, 15:22
Не смотрите вы на ограничения по возрасту,почти на всех игрухах стоит с 3-х лет,мы купили мольберт в 1.7,замечательно используется до сих пор 2,1 годика. могу ещё порекомендовать вот такую штуковину http://www.kids.ee/rus/index.php?productID=605 благодаря этой игрушке в 1 год 11 месяцев уже знал формы:круг,квадрат,треугольник. Если ребёнок уже смотрит мультики,сейчас столько продаётся на тематику мультов игрух,глаза разбегаются,у нас уже собраны почти все машинки из мульта **Тачки*всех знает и называет по именам.Да и Днюшку на 2-х летие справляли в этой тематике,даже торт Маквин был:-) Повторюсь,для мальчика Лего(дупло)конструктор-это такое увлечение,у нас чего только нет:бетономешалка,мусоровоз,трактор,полиция,скорая помощь,строительство города,поезд с железной дорогой.Играем всей семьёй:-)и ещё засматриваемся в магазине на отдел Лего,чего же ещё купить.
11 июл 2007, 16:55
+1 насчет коврика, моему год и девять, он по утрам тычет в меня карандашом этим, чтоб я ему нарисовала что он попросит, а потом "дорисовывает" детали. очень хорошая вещь.
12 июл 2007, 11:44
Насчет этого коврика я тоже думала, спасибо)). Правда геометрические формы мы знали уже в полтора года благодаря рамкам-вкалыдышам
12 июл 2007, 19:49
Ничего себе,и говорил уже названия?
12 июл 2007, 22:53
Конечно говорил))). Я же говорю - ребенок развитый. Сейчас в неполные 2 года он разговаривает, как мы с вами. Только "Р" не выговаривает)))
11 июл 2007, 21:43
Я хочу как раз в Икее мольберт купить, думаю, уже будет интересно, раз на стенах пытается рисовать и вообще любит рисовать. Но до двухлетия, наверное, не дотерплю...
12 июл 2007, 20:41
С трёх , потому , что получить разрешение запатентовать игрушку до трёх лет очень сложно и дорого , поэтому немноги фирмы могут себе это позволить .
13 июл 2007, 10:52
я как раз в два годика купила (в IKEA) доску для рисования, с одной стороны она белая, на ней спец. фломастерами можно рисовать (они на водной основе, т.ч. отмываются и отстирываются, что важно :)), а с другой черная – мелками рисовать. Сыночку очень нравиться рисовать «каля-маля» и родителей заставлять картинки разные ваять. Но у нас интерес к рисованию уже был, месяца три на асфальте мелом рисовали.
11 июл 2007, 22:17
Очень рекомендую наборы из серии Build & play вот здесь посмотреть можно elephant.ru/index.php?firm=78&type=12&fonly=1 в СП или Ашане стоят в два раза дешевле Еще мне приспичило батут надувной подарить, ИМХО бесполезной вещью оказался :-(
12 июл 2007, 18:29
Братику на два года дарили рок-гитару детскую, барабанную установку, микрофон со стойкой - во все понемногу играет (особенно с гостями)
12 июл 2007, 19:50
Ааа,ещё вспомнила,парковку многоуровневую можно подарить.
13 июл 2007, 01:25
Своему хочу купить стол и стульчик деревянные плюс ди проэктор, диафильмы смотреть- говорят в центральном детском мире есть, все же телек смотреть вредно, а я в своем детстве просто обожала с родителями, в затемненной комнате смотреть диафильмы:) Опять же- общение с ребенком.
13 июл 2007, 08:33
Из наиболее любимых подарков на 2 года у нас трактор-экскаватор Bruder, два набора вот таких http://www.elephant.ru/index.php?item=1999 , набор инструментов в чемодане (вертак, ИМХО, рано еще).
13 июл 2007, 08:48
Ну не знаю,моя (еще нет 2 лет) настоящей отверткой ферму Мега блокс пыталась разобрать (видела,как я батарейки меняю :)) и почти все шурупчики открутила! Детки нынче продвинутые :)!
13 июл 2007, 12:10
Ну и что? Мой откручивает шурупы давным-давно, для того ему и куплены были два набора, на которые ссылку я дала. А в верстаке много мелких деталей, которые будут растеряны-потеряны через пару недель, он больше приспособлен для ролевых игр, когда ребенок уже отождествляет себя с механником или слесарем, а это происходит никак не в два года :) В два им как раз самое нужное - это молоток-отвертка-пила-пара винтиков и гаечек :) Верстак оценится позднее.
16 июл 2007, 00:26
Тоже скоро сыну 2 года! Может еще чего присоветуете ;)?
17 июл 2007, 22:39
Еще вспомнила, СУПЕР-ВЕЩЬ! http://zaigroy.ru/product_info.php?cPath=41_59&products_id=614 В СП на ТНГ они есть около 1200 стоят. Если нажимаешь на букву первый раз, произносится просто название буквы, после второго нажатия предложение про кого-нибудь на эту букву, например А про Аиста. На ножках цифры. На одной лапе пословицы, на другой лапе мелодии из мультиков. Звук и дикция хорошего качества. Есть не только бегемоты, но и собака, мишка, чебурашка.
18 июл 2007, 08:13
мы такую игрушку запланировали подарить сыну на двухлетие
23 июл 2007, 10:59
А нам такую на годик уже подарили! Пока интересовала только музыка. :-) На самом деле пригодится еще надолго! Только вот нам скоро уже 2... а что теперь дарить?
23 июл 2007, 21:58
ТОже есть такая игрушка. Как-то на год было больше разнообразия в подарках. Сейчас оже через неделю ребенку 2 года, а что дарить ума не приложу
22 июл 2007, 17:19
В итоге! Подарили машинки разные, машина с электроприводом Пег-Перего - радости не было предела!!! Огромный торт и море шариков. Лучшего я оказывается и пожелать не могла! )))
28 июл 2007, 23:46
железную дорогу Лего Дупло или самолет их же или посмотрите у Смоби кран поъемный и еще кучу всего или у Томи жел. дорогу THOMAS мультяшную. еще набор инструментов впридачу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей