Вопрос про стульчик.
11 июл 2007, 10:53
Собираюсь заказать сегодня-завтра Chicco Polly. И возник вопрос. Складывается ли он? Т.е. можно ли его после еды сложить быстро и отставить в сторону, ибо у нас дефицит свободного места и монстры на проходе нам ни к чему. Если - нет, то какие стульчики складываются?
11 июл 2007, 11:51
Наташ, складывается он!) У нас такой!) Кухня у нас 5.7 м)))))
11 июл 2007, 12:17
Отлично! Значит, счас закажу! А еще вопрос: его в разобранном виде привозят? Собирать сложно? А то я одна - мух в командировке.
11 июл 2007, 13:09
Мне кажется разберешься!) Там большая коробка, мы на Тульской брали, он собранный, там столик отдельно, поставишь его, поднимишь на нужную высоту, короче разберешься!))))
12 июл 2007, 00:13
не туда)
12 июл 2007, 00:14
Я сама собрала очень быстро,правда перего прима папа,но они похожи.
11 июл 2007, 11:55
Мы тоже Chicco купили, правда мы еще им не пользуемся! Ребеночка тольк ждем через несколько недель! Но решили обзавестись всем что нужно! Так вот! В магазине он оказался не таким большим как дома показался! И складывается он и очень мне кажется удобен и много функционален! Но это поймите - только мнение без использования :))
11 июл 2007, 12:20
Ну, это естественно - в магазинах-то площади больше. У меня друзья так телик купили. А потом не знали, в какой угол комнаты от него сбежать:-))) А в магазине совсем скромным казался:-)
Anonymous2007
12 июл 2007, 07:09
Такие стулья все большие.У нас Прима Папа был.Нам не понравился,место много занимал, складывался не удобно,в сложенном состоянии всё время падал.Клеёнка на сгибах порвалась,еда застревала в складках сиденья и забивалась между клеёнкой и пластмассой. Использовали с 6мес. до года.С года до 1,5 лет использовали стул ИКЕА,а потом за общий стол сели.Купили стул,который крепится на обычный стул.И ребёнок даже лучше есть стал сидя вместе с нами,больше интерес проявлять к еде. Из Примы папы всё время вылезти пытался и стоя кушать.Стул-стол Икеа Антилоп компактный и моется очень легко, нигде еда не застревает,но больше подходит для детей от года.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей