Коляска Quinny (Speedi)

11 июл 2007, 11:49
Девочки у кого есть Quinny поделитесь впечатлениями.
11 июл 2007, 11:59
Я тоже остановила свой выбор на коляске Quinny BUZZ+DREAMI, и кажется никто не сможет меня переубедить что есть что-то лучше! По этому с удовольствие присоединяюсь к вопросу.
11 июл 2007, 15:01
Мы так катались, катаемся и будем кататься))). Оч довольны. Правда наш крупный деть из люльки довольно быстро вырос, но мы стали в прогулке полу-лежа ездить.
12 июл 2007, 12:02
А удобно ли что автокресло на шасси ставится? Часто ли вы этим пользуетесь? Тоже думаю Quinny Freestyle или Speedi SX (во второй не нравится что нет бампера) И конечно волнует люлька, не хочется рано из нее вылезать.
13 июл 2007, 08:02
Нам оооочень нравится кресло на шасси. Регулярно так используем. С ужасом жду момента когда Матвей выростет из автокресла-переноски и придется возить с собой еще и прогулочный блок и пересаживать мелкого туда-сюда. А насчет люльки... На мой взгляд ее недостаток заключается в том что она сужается в середине. Ну не совсем в середине, а как-бы в предплечиях у ребенка. То-есть получается что самая широкая часть ребенка находится в самом узком месте люльки))). Но, насколько я поняла это недостаток не только Quinny. Допустим у Mutsy люлька точно так-же сделана (там в месте сужения кренпление). А ну и еще один недостаток - козырек у люльки чисто символический)) (его размеры и на фото можно оценить). Но мы это пережили - дело было зимой и нам все-равно приходилось кутаться так, что только носик торчал)).
13 июл 2007, 11:48
у Вас модель Базз? а как зимой? и еще, у Вас 2006г, сейчас 2007 вроде прог. блок немного другой- удобно гамаком, когда ноги вместе с головой регулируются? И посл. вопрос- в каком возрасте в люльке ездили и в какое время года? Спасибо. Я просто уже на Жане решилась, но автокресло хочу Кабрио, у меня, правда, запп под него уже есть, но вот о большой подумала- Базз или Спиди.
14 июл 2007, 19:54
Отвечаю на все вопросы по порядку)): У меня Базз 2006 года (и люлька, и прогулка). Люльки 2007 от 2006, как я поняла, отличаются только оригинальным цветовым решением (живьем не видела, сужу по фотографиям. А вот прогулочную часть 2007 видела в магазине. По дизайну конечно супер, но вот сиденье узковатое и недостаточно глубокое. Козырек тоже весьма относительный. В общем прогулочная часть ИМХО лучше 2006, просто цвет можно повеселее выбрать. Шасси совсем не отличается. Опускается гамаком и там, и там. По-моему очень удобно (по крайней мере пока деть маленький), сравниваю с Арией (Переговской) в которой спинка откидывается, в ней мой вертлявый сынок сползает и получается что у него ремень между ног оч сильно натянут, как мне кажется. По поводу люльки. Мы родились в конце ноября, соответственно пользовались ею с декабря и где-то до середины апреля, но уже тесновато было и как-только потеплело пребрались в автокресло, а потом и в прогулку (с начала он в ней на бок сползал, даже назад откинутой). Ну и мне кажется Базз по дизайну ГОРАЗДО эффектнее Спиди (моё ИМХО). Вот так)).
14 июл 2007, 16:42
А скажите, у вас на фотке автокресло на шасси..это переноска 0+ или это уже Приори?
14 июл 2007, 19:28
Нет, это Cabrio. Priori ни на какое шасси не поставишь)).
12 июл 2007, 12:03
Да и где их можно в живую посмотреть? Подскажите!
15 июл 2007, 11:24
на Совенке их много
13 июл 2007, 13:28
Кто-нибудь может замеры сидения у speedy дать? Буду очень признательна :). У нас сейчас freestyle с плавающим колесом, но хочется все же поворотное на 360*(по магазинам неудобно с плавающим :(). На jane менять не хочется :(
13 июл 2007, 17:40
у нас Quinny Speedy. я очень очень довольна. сейча пользуемся прогулкой. она очень удобная для ребенка, места очень много. а бампер как то и не нужен. во всяком случае пока не почувствовала, что он необходим. а вот с люлькой были проблемы. Девочка моя родилась в сентябре. хорошо еще, что в Москве зима была достаточно теплой, а то в меховом конверте ребенок уже в январе не помещался. точнее, помещался, но лежала такм вся стиснутая, естественно, ей это не нравилось. Люлька действительно очень маленькая, особенно если на зиму брать. еще одна проблема: Quinny не входят во многие лифты.
14 июл 2007, 16:38
Эх мы тоже сентябрьские....люлька маленькая это большой минус :-(
15 июл 2007, 00:00
зато в прогулке сейчас как королева а buzz не такой устойчивый.многие детки падают
Anonymous
15 июл 2007, 14:23
Это не базз неустойчивый - это руки у мамок кривые ;) А при таких руках из любой коляски можно вывалиться.
14 июл 2007, 16:40
А на шасси Жане можно преноску Макси кози кабрио крепить? Или может еще на какую коляску? У Жане не нравится автокресло, не вызывает доверия :-(
15 июл 2007, 15:54
Подсказали тут в соседнем топике, что для автокресла Макси кози можно купить отдельно шасси http://www.kinder-shop.ru/main/price-1511.html стоит 2600 руб. Наверно так и сделаем....Купим нормальную просторную, теплую люльку Инглезину и Макси кози с шасси. А то Quinny меня смущает маленькой тесной люлькой (а нам всю зиму ездить) и отсутствием бампера у прогулки.
16 июл 2007, 00:12
люлька Квинни-для позднеосенничков или зимних малышей
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)