Подскажите размер

11 июл 2007, 11:57
Опытные мамочки, подскажите. Малышу сейчас 1 год, 80см, присматриваю комбез на осень и зиму, какой рост лучше взять тот и другой? Можно ли например осенний потом и весной поносить?
12 июл 2007, 13:01
У моего рост такой же сейчас, в год и 5 мес, на зиму взяли 86+ - с учетом того, что в год ровно ребенок был 75 см (причем фактически не рост это был, а "длина", он тогда еще ползал в основном и измеряли лежа, т.е. реальный рост был меньше), а потом начал быстро расти. Осенью рассчитываем еще носить купленную в свое время заранее к весне одежку на рост до 86 см. ))
Anonymous
12 июл 2007, 10:06
Девочки, помогите неужели нет ни у кого летних деток???
12 июл 2007, 10:08
у нас такой же рост на осень возьму 80+6 на зиму 86+6
12 июл 2007, 20:19
Мы отходили зиму в Керри 80+6, нам нормально было, но мы его почти всегда только на боди надевали. Хотела купить 86+6, в магазе померяла, ребенок в нем просто утонул. Но это мое мнение, т.к. я считаю, что в таком возрасте комбезы надо на один год покупать, у меня есть знакомые, которые стараются на два года купить, они бы сказали, что сидит нормально :-) Еще от модели зависит, в топике читала, что есть модели, которые можно очень сильно подвернуть и при этом нормально смотрится, к нашему комбезу это не относилось :-)) Но опять же, мы за лето почти и не выросли, а если вы за лето вытянетесь, то 80+6 в конце зимы уже может быть маловат.
14 июл 2007, 23:45
Спасибо, на зиму возьму таки 86)) а вот с осенью растерялась: похоже в осеннем до весны не дотянем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)