опытные мамы посоветуйте про комбез
12 июл 2007, 09:39
ребенку к зиме будет 1,5 года что покупать Керри Рейму(каккую просто или Тек?) Тилсон заранее благодарю
12 июл 2007, 10:22
У меня дети апрельские, сейчас 2 года, так что почти тот возраст. Прошлую зиму сын проходил в Рейме мех. попе, мне очень она понравилась - тонкая, но ребенок ни разу за всю зиму не замерз, хотя я не кутала, только в самые морозы флиску поддевала. Т.е. удобно двигаться, но при этом не холодно. У дочки был еще с прошлого года Фейри тейл, это наш комбез, он потолще, точно могу сказать, что ей было менее удобно перемещаться. На след. зиму еще в начале весны купила обоим по 2 Реймы - и мембранную и мех. попу. Мембрану планирую носить и осенью (пол весны проносили, если честно, тоже очень понравилась) и теплыми днями зимы, а попу когда холодно. Мне кажется, что ребенку до 2-х лет не нужно еще тек на зиму покупать, только если он гипер-активный, мои не на столько активные были.
12 июл 2007, 22:23
Для нас взяла рейму меховую попу, но у меня ребенок не очень активный. Была бы егоза - взяла бы тек
12 июл 2007, 10:24
спасибо А вы не знаете мех попа до какой температуры расчитана? а бывают раздельные?
12 июл 2007, 20:27
Мы отходили в Керри, очень довольна по теплоте и легкости, всю зиму практически надевали только на колготки+боди. НЕ понравилось: свободные манжеты без резинок, т.е. у нас голые ручки торчали, когда за руку шли, если надевали поддеву, тогда такого не было, ну и снег естественно попадал, если в сугробах ковыряться. И горло открытое получается, приходилось шарф заматывать (иногда даже, когда в шлеме ходили, т.к. ветер все равно продувает), хотя очень я это не люблю :-( Но, по-моему, малышовые комбезы многие так скроены, во всяком случае Рейму я тоже такую видела...
12 июл 2007, 22:20
Да, рукава у Керри-Ленне дурацкие. А так я очень им довольна осталась. Сыну было 1,2-1,5 - прекрасно относили комбез.
12 июл 2007, 21:17
Мне понравился Траваль Рему. И тепло, и сухо. :-)
12 июл 2007, 22:34
Могу сказать одно, если будете брать Тилсон или например Шалуны на Изософте, то берите еще один комбез! Мы в этому году сглупили, взяли Тилсон и Шалуны и оба на Изософте, в результате ребенок половину зимы точно проходил в старой осенней куртке, так как зима была очень теплая. Идеальный вариант на мой вгляд (при наличии средств, конечно) - Тилсон на изософте+Рейма Тэк. Или брать один комбез, но с подстежкой, чтобы в теплую погоду отстегнуть можно было. Сейчас посмотрела, Вам только полтора будет, тогда смело берите Рейму меховую попу! Шикарный комбез, мы как раз в полтора в нем ходили, а в Тилсоне в 2,5 уже. Рейма легкий, моя сидела даже в луже в нем, попа всегда в тепле, в морозы флисовый комплект обычный одевали и было супер!
12 июл 2007, 22:56
да я тилсон смотрела он громозкий какой-то хочу два комбеза брать один раздельный другой слитный
14 июл 2007, 14:27
девочки всем спасибо сегодня взяла ан Сове Рейму меховую попу со скидкой потом возьму еще одну только раздельный вариант
14 июл 2007, 17:04
А почем взяли? На всякий случай пишу, что мне на зиму не надо было 2-го комбеза, если лишних денег нет, то и смысла его покупать тоже не вижу. И маленькому удобнее именно в комбезе, а не в раздельном, но это наверное мое ИМХО. У нас осенние были раздельные, я умучилась своих одевать, их 2 штуки просто;).
14 июл 2007, 17:42
2200- 20%+ = 1760 осталось мало
14 июл 2007, 15:01
Мы были счастиливы в Columbia!!!А на эту зиму Tillson, который купили к прошлому сезону, но очень большемерит, поэтому пришлось покупать Columbia , о чем НИ РАЗУ не пожалела! Легкий, отлично моется , не промокает, защиены все "опасные по протиранию" места кордурой... Не было б Tillson, опять купила бы Columbia. Если интересно, у меня в паспорте есть об этом комбезе фотки и описание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей