Серьги для девочки.
12 июл 2007, 12:26
У племяши в августе годовасие есть мысли купить серьги, но вот какие ума не приложу. Мамы дочурок с проколотыми ушками пособите советом, плиз.
12 июл 2007, 13:20
А мама племяши согласна с таким подарком?
12 июл 2007, 13:32
Мне кажется с таким подарком согласны все, а прокалывать или не прокалывать уши - это уже отдельный вопрос. Нас бабушки уговаривают проколоть уши (дочке 2,4 года),а я считаю, что это очень рано и хочу подождать минимум до школы, а то и лет до 10, но всегда говорю, что это совершенно не означает, что нам нельзя дарить "драг. металлы" :))))) Можно посмотреть маленькие золотые гвоздики (собачки, цветочки, сердечки, например), или классические с душкой, с камешками или без. Очень памятные подарки:))
12 июл 2007, 13:39
Но, как мне кажется - лет в 10, подаренные в годик , например, собачки могут оказаться неактуальными? Разве что просто как память...
12 июл 2007, 13:55
Могут, поэтому классика форева!!!
12 июл 2007, 14:11
ну так сейчас такой выбор кроме собачек, можно подобрать более классические и вполне нежные серьги, которые и в более старшем возрасте будут смотреться хорошо и остануться на память
12 июл 2007, 23:29
Но кто же знает - в каком именно возрасте девочке проколят ушки? Подарят на годик... а проколоть могут и в тот же годик, и в 16 лет... или вообще не будет:) Как угадать что будет актуально? Даже классика все же хоть немного, но меняется.
12 июл 2007, 14:12
Ну вот я бы, к примеру, совершенно не оценила сережки, подаренные моему ребенку на годик.
12 июл 2007, 14:17
Извините, а почему?:))
12 июл 2007, 16:02
Во-первых, я считаю сережки совершенно ненужным атрибутом для девочки лет по крайней мере до 10. Соответственно, подарок, который одаряемый не сможет использовать по назначению 10 лет, для меня практически не имеет смысла. Во-вторых, я считаю, что подарок ребенку должен быть подарком ребенку, а не родителям. Ну и третье - в любом случае, такие вещи я люблю выбирать сама.
12 июл 2007, 16:11
Трудно не согласиться:)) Логика железная:))) Просто в моем случае пусть лучше дарят сережки, чем то, что они дарят обычно (никогда не угадывают, совета не спрашивают), но с другой стороны это же ОНИ дарят, это их выбор и они не обязаны советоваться:)))
12 июл 2007, 16:28
""пусть лучше дарят сережки, чем то, что они дарят обычно"" :-D
12 июл 2007, 16:42
К сожалению....
12 июл 2007, 13:59
Мама то согласна, вот только бабуля наша против, тоже говорит рановато, вот и папу почти убедила, что не время. Но этот вопрос, то мы решим. Вот правда если бабуля будет упорствовать тогда, что дарить-то, может большого пупса типа Беби Борн.
12 июл 2007, 14:04
Это тоже оч. хороший подарок, а если из памятного можно что-нибудь из серебра подарить: ложечку (наверное уже есть), чашечку, рамочку для фото, на них можно гравировку сделать "на годик ... от ...." и т.п. Подарите классические сережки, вырастит поносит:)))
12 июл 2007, 14:39
Ложечки, чашечки и рамочки - это конечно здорово, но мне кажется, что такой подарок оценят больше родители, а нам хочется порадовать малышку.
12 июл 2007, 14:49
Ну так тогда изначально сережки не тот выбор, который порадует малышку в год, мою украшения (пластиковые бусы, сережки, браслеты) начали радовать в два года:))) А если серьезно коляска с беби борном оч. хороший подарок;))))
12 июл 2007, 14:54
Скажите, а сколько такое чудо стоит. У меня сынуля, поэтому девичьими игрушками не интересовались и не приценивались.
12 июл 2007, 14:57
Коляска в районе 500 руб., кукла 1300-1700 руб. в зависимости от магазина:))
12 июл 2007, 14:39
Купила детские сережки, их сейчас много, есть литые ввиде сердечек, цветочков и так далее, мы купили по форме мочки с камушками, они очень маленькие, идут где-то лет до 5-7 в зависимости от мочки.
12 июл 2007, 15:23
Нее, куклу рановато. Моя не играет... А сережками хвастает :)
12 июл 2007, 15:22
В городе на рязанке классная ювелирка детская. У моей дочки тож проколоты...
13 июл 2007, 11:02
А уши-то проколоты или собираются прокалывать? Если чтоб на будущее лежали, не стоит покупать. А так английская застежка отлично подойдет. Еще гвоздики, только смотрите, чтоб на винте были, и сзади острый кончик не торчал - Адамас хорошие застежки делает.
12 июл 2007, 22:59
Моей старшей дочке подарили сережки классические с душкой на рождение. В 8 мес. прокололи ей уши, зажили очень быстро и она ручками ушки никогда не трогала. Потом когда стала постарше купили с камешками. А теперь хочет уже что-нибудь повзрослее типа колец!
13 июл 2007, 00:00
Мне кажется деть такой подарок не оценит:):) С которым нельзя играть да еще и применить лет через 5-10 только можно будет:) А зачем тогда такой подарок спрашивается?:) Дарите лучше игруху хорошую, малышка будет довольна:)
13 июл 2007, 08:51
У Тифани есть серия для детей, в серебре тоже, вполне доступно. Только не уверена, что это есть в Москве. А так, по-моему, супер подарок.
13 июл 2007, 14:05
Наташ, я даже не буду спорить:) Для меня как для мамы, всякая золотая ложечка приятна:)
13 июл 2007, 19:59
вот как раз от ложек серебряных меня подташнивает. И куда их?
13 июл 2007, 20:08
Я была на выходных в Обнинске, пили там кофе из очень красивого кофейного сервиза, на сервизе такой ненавязчивый золотой рисунок. Так вот у них к этому сервизу обалденные кофейные золотые ложки. Ну просто произведение искуства, не новые, свекровь сестре подарила а ей по наследству перешли, может уже скоро и антиквариатом будут а может они уже антиквариат, не знаю сколько им лет, но ложки просто супер, ничего изящнее я не видела. Я сначала думала что с напылением, оказалось что нет, полностью золотые, там и проба прямо на ложке стоит.
13 июл 2007, 20:20
аа, ну это ж другое дело, если антиквар, я бы от таких не отказалась, нам штук 6 серебряных старинных перешло по наследству, тоже приятно.
13 июл 2007, 12:07
Ну вот пока мы думали-гадали наша бабуля отговорила прокалывать ушки даше маму племяши. Караул - что дарить - то тогда. У нас у самих сынуля на 3 мес. её младше так, что финансово ограничены до 1000 рэ. Помогите, плиз.
13 июл 2007, 12:46
Нашей доче на годик подарили пупса с коляской (правда не Беби Борн), а очень милый итальянский пупс. Подарок пошел на ура, пупса пытается напоить, в глазках ковыряется, на ручках носит, а вот в коляске с довольствием катается сама. Покупали в магазине дочки-сыночки, все было в одном комплекте и кукла и коляска и всякие там бутылочки, кофточки. Как раз на эти куклы сейчас там скидки 30%, со скидкой все вместе получилось около 700 руб. Можно по отдельности все купить, пару дней назад в Ашане видела детскую кукольную колясочку за 87 руб.
13 июл 2007, 14:51
Спасибо огромное за совет, наверное так и сделаю. Уже просто надоело ломать голову.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей