Подскажите про радионяню!
лика
12 июл 2007, 16:37
Собираюсь купить радионяню . Радионяня Philips SCD 361/10 может есть кто пользуется?Как впечатления?Поделитесь плиз!Спасибо.
13 июл 2007, 18:26
про эту не знаю, но вобще у филипс вроде хорошие радионяни.
Anonymous
14 июл 2007, 02:23
спасибо за отзыв )
14 июл 2007, 16:15
У нас Philips SCD 488 пользуемся уже 4 мес., 3-х комнатная кв. все без помех, когда тихо родительский блок отключается, как только начинается шебаршения, звуки - слышно. Я довольна. Единственное, надо следить за аккумуляторами в родительском блоке брать те, которые "побольше держат"
14 июл 2007, 06:45
мы купили, но не пользовались
14 июл 2007, 13:14
Чтобы не заводить новый топ и поддержать этот, задам вопрос про видеоняню, кто пользуется, что посоветуете для двухэтажного кирпичного дома, чтобы хорошо брал передатчик и с этажа на этаж и в саду.
14 июл 2007, 15:44
у нас в трехэтажном кирпичном радионяня томи, очень довольны, но - если стоит родительский блок на подзарядке, и рядом что-то включить в розетку, то создаются помехи. так работает без помех, очень довольна, очень, до этого была видео няня "маман", она все время шипела-шуршала, и подзаряда хватало очень ненадолго. На улицу ни разу не выносили радионяню, про сад сказать не могу.
14 июл 2007, 22:42
У нас эта http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=8937 Ребенку год, я пользуюсь постоянно. Спит на взрослой кровати, поэтому когда уложу ставлю няню и смотрю чтобы не свалился. Очень удобно было, когда ребенок маленький был т.к. смотрела и подкачивала когда шевелиться начинал. Правда экраном пользуюсь от сети, а не от батареек (быстро садятся т.к. использую режим постоянного просмотра). Не очень удобно, что в камере и в экране аккумуляторы не заряжаются (когда в сеть включены) поэтому приходится вынимать и ставить в зарядку. Может конечно есть модели в которых заряжаются. С этажа на этаж берет хорошо. Мне очень нравится, не пожалела что купила :-) Хотя может стоило за эти деньги купить взрослую систему видеонаблюдения?:think
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей