Метро C&C

12 июл 2007, 17:56
подскажите, пожалуйста, продают ли там японские памперсы, если да, то какие? и вообще, просветите, что хорошего из детских товаров там можно найти и каке цены? стоит ли туда зарулить ? заранее спасибо
12 июл 2007, 21:57
японок нет, хаггисы памперсы есть. Цены дешевле чем в супермаркетах. Недорого однораз пеленки, влажные салфетки. питания нет вообще.
12 июл 2007, 22:06
питание есть - смеси, каши, пюрешки, соки.
12 июл 2007, 23:37
а я не нашла..в метро на ленинградском вроде нет. Надо будет спросить там что ли! В каком были вы?
13 июл 2007, 01:41
Есть там детское питание, топ-топ есть пюрешки, фрутоняня соки точно были, каши разных фирм
13 июл 2007, 08:08
питание у них не рядом с подгузниками, а в другом отделе - где сахар по-моему - если не ошибаюсь.
13 июл 2007, 08:29
точно-точно! по 12 банок
12 июл 2007, 22:56
Питание есть. Только упаковками.
13 июл 2007, 09:53
на самом деле туда ехать можно тока за подгузниками, крем под подгузник Бюбхен я покупала там, еще салфетки, все это дешевле, кроме подгузников, до рублей 50-ти! Подгузники Хаггис беру там когда оказываюсь в Метро, спецом туда не еду, т.к. разница не больше 10руб. а вот питание и вовсе там не беру., т.к. цена дороже чем в Кораблике или Бананемаме и выбор маленький (Gerber), вода детская Hipp тоже дороже, на пару рублей, но дороже. Если у вас ближе Кораблик или Бананамама, то закупайтесь там, а если Метро, то в Метро т..к бензин потратите пока доедите и то же самое выйдет.
13 июл 2007, 17:15
спасибо за подробный ответ :0 на самом деле у меня как в сказке, на равном расстоянии -налево поедешь Ашан, направо - Кораблик, а прямо Метро :)
13 июл 2007, 21:59
Подгузы не японские - не очень выгодно, салфетки всякие влажные и сухие (много и в принципе выгодны). Питание можно попасть на очень скудный ассортимент. Лучше в Банану. И выбор устроит и цены не могу сказать что отличаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)