колыбелька Simplicity

12 июл 2007, 22:31
Мамочки, кто юзал подскажите. Написана, что колыбелька может включаться от плача ребенка - это как программируется или автоматически включается. Мы купили вот эту колыбельку http://www.mywear.ru/product_2141.htmll б/у, без инструкции. Подскажите как она работает.
13 июл 2007, 00:10
По смыслу у меня тоже должна включаться (модель 3050), в инструкции не написано как. Но иногда замечала,что мелодия включается сама, когда старшенький (почти 3г)визжать начинает, я думала,что ёё уже глючит,а она ведь новая совсем (2мес). Выложила фотку инструкции в паспорт,скопируйте и при увеличении переведите.
13 июл 2007, 11:13
Спасибо. А она качается автоматически или ее только с "ручного привода" раскачивать надо? Пишут, что должна еще и укачивать.
13 июл 2007, 13:53
"Электронная система укачивания" - это вибрация, я качаю одним пальцем, она очень легко ходит.
13 июл 2007, 15:45
Спасибо. Теперь понятно почему в магазине продавцы удивились когда я сказала, что она сама качаться должна )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)