Трехколесные коляски

13 июл 2007, 10:31
Девушки, привет! Запала на коляску ABC Design - Rodeo (производство Германия китай). Она вроде очень маневремнная и легкая. Но одним из недостатков (или преимуществ???) является то, что она трехколесная. Говорят, что по российским дорогам и переходам она без проблем может свалиться. Кто-нибудь пользовался трехколесными колясками и именно этой???? Без травм? Опишите преимущества и недостатки... Спасибо большое!!!
13 июл 2007, 10:42
у меня был слалом у меня никогда не заваливалась даже не пыталась- просто надо осторожнее с бордюра на бордюр опускать подымать
13 июл 2007, 10:54
Понятно, кронечно, что при желании можно и четырехколесную уронить, но все же: насколько легко они могут упасть. Например, если отвернешься, а ребенок качнется внутри или начнет привставать,....
13 июл 2007, 11:02
обычно у всех трехколесок ширина задних колес не меньше 60-63 см. за счет этого коляска очень устойчивая - самая большая вероятность что коляска может упасть это когда вы ее спускаете с очень высокого бордюра -но тут надо просто приноровиться
13 июл 2007, 11:06
Про ABC Design Rodeo кто-нибудь может сказать пару слов? Понравилась - нет, удобная - нет???
13 июл 2007, 11:33
Знакомые пользуют, довольны :), легкая, маневренная, устойчивая, пока в люльке, но прогулка там по сравнению с jane маловата :(
13 июл 2007, 11:53
Что такое jane?
13 июл 2007, 12:02
Коляски :)http://mamadoma.ru/p2.php?search=jane
14 июл 2007, 23:13
мы еще не пользовали в жизни (купила для племяша) но мне очень понравилась, пока дома её всю изучала, разбирала-собирала. Я считаю, родео хороша тем, что она: -легкая - просто складывается - проходимая (за счет больших колес) Нам все эти пункты просто жизненно важны, т.к. коляску придется затаскивать на 4 этаж без лифта по узким лестничным проходам, а на улице гулять придется по буеракам(в калуге дороги плохо чистят, да и сами дороги ужасные). Кстати, чтоб не свалиться с бордюров там очень удобная ручка для фиксации переднего колеса, кнопочку нажимаешь,и колесо встает прямо. ПОэтому ничего легче и лучше в ценовой категории 20 тыщ я не нашла
13 июл 2007, 12:49
У нас трехколесная CAM Cortina, я очень довольна, проходит везде, хорошая аммортизация, вот на/c бордюра и правда надо поосторожнее, заносит, но со временем привыкаешь и нет проблем.
13 июл 2007, 13:07
Спасибо!
13 июл 2007, 13:23
У нас была Жане Слалом. Ребенок по ней лазал, как хотел, влезал, вылезал самостоятельно. Ни разу не опрокинулась, стояла как вкопанная.
13 июл 2007, 14:03
+1
13 июл 2007, 14:25
+2
13 июл 2007, 18:38
+3
13 июл 2007, 19:11
+4;+сейчас у нас TFK Buggster тоже трехколесная-очень устойчивая
14 июл 2007, 20:45
скажите во сколько в ТФК пересели?спальное место нормальное?сейчас в слаломе ездим 5мес,хочу багстер незнаю когда после зимы или месяцев в 9,как она себя поведет по снегу?
14 июл 2007, 21:35
купили ТФК в январе дочери было 10месяцев, у меня доченька крупненькая и зимой помещалась в комбезе без проблем,сейчас летом просто барышней в ней сидит:)По-поводу снега: не очень,тем более после Жане Слалом,ездили по снегу,конечно,но все-таки тяжеловато она идет,НО мы покупали эту коляску чтобы по-магазинам ездить:очень компактно складывается!Весной дочь прекрасно спала в коляске-сиденье очень широкое.Мне нра колясочка:маневренная,легкая, ребенку удобно в ней спать
15 июл 2007, 09:37
скажите а подножка там поднимается,ножки не болтаются?и вообче длинна спального места с подножкой какая,везде пишут без нее 71см получается,маловато
15 июл 2007, 11:30
подножка не поднимается,но ножки не болтаются,т.к. угол небольшой.Спальное место без подножки намерила тоже 71см + подножка 17см=88см. Понимаете,здесь нужно исходить из того,для чего Вам эта коляска и для ребенка какого возраста.Конечно, постоянно спать на прогулке ребенку будет удобнее в Слаломе
13 июл 2007, 16:39
Девочки, а про Babywelt Oregon S "2 в 1" (прогулочная + спальная) кто-нить знает что?
13 июл 2007, 20:31
Я рассматривала как вариант Rodeo, понравилась. Особенно цена :) Недостатком стало отсутствие положения "лицом к себе". Поэтому я выбрала Cam :)
14 июл 2007, 23:10
стоп! У родео есть положение в прогулочном блоке лицом к себе! У меня дома сейчас стоит эта коляска, уже всю её перелапала :-) Из недостатков могу только обозначить то, что нет дождевика в комплекте (но выяснила, что на прогулочный блок идеально цепляется от эспрессо дождевик, если на капюшон такие же кнопочки поставить, как на дождевике) и само сидение регулируется по 3 положениям, а не спинка, т.е. ребенок как бы все время сидит, а все сиденье назад откидывается. НО нам прогулочный блок нужен будет только чтоб зиму 2008-2009 пережить, а так купим потом полноценную прогулку.
15 июл 2007, 14:26
Прогулочный блок устанавливается и лицом к маме, и лицом к дороге http://stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=101584&grid=1&st=full
15 июл 2007, 14:34
какая симпатиШная... неожидала такого от АВС. Интересно, а подросшеу ребенку в ней нормально будет?
15 июл 2007, 22:17
я думаю, больше для мелких подходит.Сиденье достаточно маленькое и высокое. Я вот рассматриваю как вариант, и если возьму, планирую в прогулке до года, макс. 1,5.
16 июл 2007, 12:39
эх
16 июл 2007, 21:58
А у нас трехколесная Geoby, тоже очень нравится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)