коляска-трость.нужны советы
Anonymous
13 июл 2007, 17:04
всем привет:))!!едем на море в сентябре,когда дочке будет годик с небольшим.сейчас катаю ее в Жане-Номаде про и абсолютно довольна,но мне кажется,что с ней тяжеловато будет лететь??купили Жане Рокет,но она мне кажется(в противовес)))совсем легенькой,полностью не раскладывается до лежачего положения,и вообще,мне сказали при покупке,что она расчитана на детей от 2 лет.бампера у нее нет,но эту проблему я решила здесь-к Рокет подходят бамперы от Макларена и их можно купить отдельно ....за 250р.как вы думаете,это все мои глупые страхи и Рокет прекрасно подойдет для годовасика,который любит спать на воздухе?или все же взять более глобальную Номад?пусть тяжеловато будет ее в самолет тащить и вообще тяжеловато,но зато надежнее?посоветуйте!!
13 июл 2007, 18:24
А вы попробуйте дочку спать положить в рокет, если удобно езжайте с ней. А номад прийдется в багаж сдавать. Что из багажа получите непонятно...
13 июл 2007, 18:25
ЗЫ: мы тоже в сентябре на море летим с годовасом я взяла жане енержи.
14 июл 2007, 14:43
офф.....а энержди с собой в салон самолета можно взять?
14 июл 2007, 19:39
а зачем она мне в салоне? я надеюсь до трапа ее довести и отдать стюардессе :) может я наивная !?
22 июл 2007, 23:54
)))) ну я к тому, что в багаж ее сдавать не надо? ...уже все поняла:)
14 июл 2007, 20:30
Любую коляску, которая складывается, можно докатить до входа в самолет и сдать. Народ даже с люльками летает. А в салон никакую коляску не дадут взять.
14 июл 2007, 20:34
я 4 года назад летала с делтимом в багаж не сдавала
Anonymous
14 июл 2007, 14:08
0
14 июл 2007, 20:46
мы ездили в Рокете с 1,1г. до 2,5, правда спали всего несколько раз, но вашему возрасту она, имхо, вполне подходит. Что она с 2-х лет - бред какой-то, мы в 2,5 вообще колясками пользоваться перестали, и это не рано, многие еще раньше отказываются от колясок. Кстати, бампера у нас не было, и прекрасно без него обошлись
15 июл 2007, 21:27
В Рокете подножки нет, наверное, поэтому вам сказали про 2 года - в смысле - коляска чтоб гулять, а не спать. Но Номад - тяжелая бандура, наверное, я бы ее в отпуск не потащила.
22 июл 2007, 22:39
летим с рокетом))
23 июл 2007, 07:56
Если прям любит спать в коляске, то Рокет бы не брала. Поехала бы с Нормандом или купила бы еще одну коляску типа Жане Энерджи, Мутси Изи Райдер, Перего Плико Лайт, Инглезина Трип. Со старшей намучалась в год с Арией, она сползала все время, тк подножки не было, а в трости типа Жане Рокет спала вся скрючившись.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей