Владельцы Перега Ария, а также Mutsy и Mас
13 июл 2007, 19:11
Стоящая или ничего хорошего? Удобная ли? Реально ли в поездку брать в поезд. После всех топиков про трости-пишут, что в нашем возрасте лучше легкое, но не трость, решила остановиться на Переговской Арии. Хотя настраивалась на макларен. Рассмотрю что-нибудь аналогичное. Или за эти деньги ничего ждать не надо. Переживаю, что дочке будет неудобно и сидеть и спать. Незнаю, то ли купить макларен о котором наверняка не пожалею??? Или Арию, а через год уже трость? да и еще у нас есть мутси, тяжелая и не очень удобная как я понимаю. ну это в смысле если сравнить мутси и арию по уровню.
13 июл 2007, 21:06
У нас Перега Ария. Хорошая колясочка. Из минусов - колеса без рессор, то есть на грунтовке тряско и весьма. И бампер не откидывается, приходится ребенка сверху сажать. А так -складывается-раскладывается за секунду. Весит ок.6-ти кг. Сбоку ручка, чтоб можно было носить как чемодан. Стирается легко. Сохнет быстро. Спинка раскладывается до почти лежачего. А подруга моя мечтает о Макларен Техно или ХТ Классик. Говорит, все то же самое, но весит 4кг и колеса другие. И вроде дождевик есть, не знаю, врать не буду.
14 июл 2007, 10:00
У Арии бампер откидывается 100%!
13 июл 2007, 21:51
а вы уверенны, что у вас бампер не отстегивается? У нас тоже Ария, отстегивается с обеих сторон и поднимается шлагбаумом. Загляните под бампер, там есть большая кнопка, надавите на нее, а другой рукой тяните вверх. Лично я другие коляски не юзала, а своей перегой очень довольна. Пересели в нее в 10 месяцев, ребенок очень комфортно в ней спал, сейчас на прогулке не спит, большой уже. Короче, нам всем нравится. А трости почему то я не люблю
14 июл 2007, 19:46
А-ха-ха-ха!!! Во, целая семья непонятливых. Год уже откатались, а то что бампер отстегивается, только узнали! Спасибо, что просветили! Ну правда дочь быстрей вылезает, чем я его отстегиваю, но все-таки... :)))
13 июл 2007, 21:52
у нас перега Ария. Одно из отличие от Макларена - это ручка. Она сплошная, а мне не удобны, например, раздельные ручки у коляски. И ребенку нравится бампер ариевский, он широкий - можно игрушку положить :).Ну и положение спинки более подходящее для сна, чем у Макларена. Собрать-разобрать 5 секунд. :) Легкая - 5,8 кг. В багажник даже моего Пежо легко помещается :)
15 июл 2007, 17:24
У нас Ария 2007года,для меня всем хороша и малышу тоже комфортно в ней,подножку делал папа из фанерки.Колеса передние фиксирую ,мне так удобнее катать.Когда Вы будете покупать коляску , обязательно берите малыша с собой,и посмотрите, как ему удобно в коляске или нет.Ремни пристегните,разложите полностью коляску,катайте вместе с малышком.Все тонкости смотрите на месте.А то некоторые читают хвалебные песни о колясках,заказывают потом через инет,и пишут ,что им не удобно катать коляску,низкая ручка и колеса разъезжаются в разные стороны.Выбор за Вами,удачной покупки.
13 июл 2007, 21:52
У нас есть Перега Ария. Подкупила маленьким весом, даже в сравнении со многими тростями. Быстро и компактно раскладывается. Есть и трость. Но на море возьмём арию. В 2007 года и бампер откидывается, и дождевик есть. Складывается - раскладывается быстро и компактно. Ну и конечно для меня большой плюс - одна ручка.
13 июл 2007, 22:01
Второй год периодически ездим на Арии. Мои плюсы - можно поспать (для более удобного сна лучше сделать подножку), большая корзина, небольшой вес, быстро собирается-разбирается. Минусы - подножку нужно изобретать самим, капюшон мелковат (в новой модели нормальный), докупался дорогой родной дождевик (в новой модели идет в комлекте)и, самое главное, ход дубовый просто, что с зафиксированными колесами, что с расфиксированными, мы с мужем бесимся иногда, особенно после квинни зап. Хотела арию этим летом поменять, но ничего так и не подобрала. Но в отпуск только с ней из-за перечисленных выше плюсов.
14 июл 2007, 10:03
Плюсы подтверждаю :) Ход коляски меня устраивает, управляемость тоже. Минусы - низкая корзина (иногда цепляет дном при переезде бордюров) и если ребенок спит - из корзины ничего не достанешь - они прикрыта получается.
14 июл 2007, 13:45
В корзинку сбоку подлезайте, почти всё можно так вытащить, ну разве что пачка памперсов там не проползёт :-)
15 июл 2007, 20:52
:) Во всем нужен навык
15 июл 2007, 19:44
проехались по магазинам и нам предложили perego pliko X-lite. мужу понравилась она, а мне Масlaren. состряпала новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30173375 если кому интересно.
15 июл 2007, 19:45
спасибо всем ответившим)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей