Трехколесная прогулка,чтоб влезала в багажник авто

Ищу трехколеску
13 июл 2007, 21:18
Нужна полноценная прогулочная коляска, чтоб легко могла влезть в багажник обычного седана. У нас Жане - не влезает :( Четырехколесную не хочу, привыкла к трем колесам, они все же легче едут. Подумала про Peg-Perego GT3 Completo. Такая влезает в багажник? Да, поворотное колесо обязательно! И чтоб зимой можно было на ней ездить! ЗЫ. Упс, не заметила ошибку в названии топа :):) Модераторы, исправьте, пожалуйста на "влезала". :oops
14 июл 2007, 08:28
тфк багстер или квини запп
Автор
14 июл 2007, 18:48
Мне нужна полноценная прогулка, с раскладывающейся спинкой + более-менее большие колеса для зимы.
квинни запп. Зимой, правда не поездить. увы, для меня это был самый существенный минус трехколески-не лезла в багажник. Притом что он не маленький у меня ( хэтч), но вот колесо торчит вверх и ничего не поделаешь. Придется или снимать все время, или ездить так... вообщем, если принципиально три колеса-квинии запп. самая компактная. если чтоб ездила-любая 4х колеска:-))
Автор
14 июл 2007, 18:49
Спасибо. А у заппа спинка раскладывается?
14 июл 2007, 20:37
тфк багстер тоже раскладывается и чехол на ножки есть ,и зимой девченки говорят ездит нормуль
15 июл 2007, 01:50
Нет, у Заппа спинка имеет одно положение: http://mamadoma.ru/p2_5172.html У ТФК багстера раскладывается до 150 градусов: http://mamadoma.ru/p2_10863.html
Автор
15 июл 2007, 09:12
Спасибо, рассмотрим вариант ТФК.
15 июл 2007, 13:39
У ТФК есть еще плюс - колеса отстегиваются одним нажатием кнопки и обратно просто вставляются до щелчка. Без колес совсем компактно.
14 июл 2007, 18:57
мы снимали колесо у Жане Слалом, у нас тоже не помещалась. Вы пробовали без колес?
14 июл 2007, 23:29
+1000 У меня подруга так делает,отлично у нее Жане слалом помещается в багажник,проблема двух минут,еще и мой Бебеконфорт Вит туда же влезает)) а ездим очень часто)
Автор
15 июл 2007, 09:13
Не охота возиться с колесом :) Оно там легко снимается? Мы еще не пробовали.
15 июл 2007, 12:35
cмешно, Вы же не будете машину менять. Колесо снимается одним нажатием пальца- мы снимали 1 боковое и помещалась. А у нас тогда в небольшом багажнике седана еще и сабвуфер был. Я б советовала попробовать с колесом.
Автор
15 июл 2007, 19:32
Спасибо.
16 июл 2007, 20:49
+1000 задние колеса снимаются одним нажатием, у меня ниссан микра, багажник маловат, но жане слалом без колес как раз туда входит.
16 июл 2007, 19:31
Девочки у кого нибудь есть Jane Nomad Pro? Тоже такая же проблема. Хочу купить( очень нравится колясочка) , но не знаю войдет в багажник или нет(((
14 июл 2007, 11:08
обычный седан-это какой объем багажника? у нас жанэ в обычный седан короллу впихивается
Автор
14 июл 2007, 18:51
Не знаю какой объем, не замеряла :)
Anonymous
14 июл 2007, 20:21
Посмотрите в интернете, у всех машин объем багажника известен
15 июл 2007, 09:14
-
Anonymous
14 июл 2007, 18:58
+1 У нас слалом в нексию без проблем входит.
Автор
15 июл 2007, 09:15
У Нексии большой багажник.
14 июл 2007, 22:24
У нас у самих, хэтчбэк, так что влезает без проблем )) А вот у моего папы седан (Мазда 626), мы у Слалома снимали переднее колесо - влезал.
не знаю, понравится ли вам этот вариант, но как поступили мы. при покупке смотрели на несколько характеристик, одна из них - компактное складывание. багажник у нас большой, влезет ВСЁ, но хотелось бы, помимо коляски, засунуть туда еще массу других полезных вещей :-). у всех 3-х-колесок некомпактно складывается переднее колесо :-(. но, елси рассматривать 4 колеса со сдвоенными передними, то можно убить 2-х зайцев сразу :-) сорри, деть орет, допишу позже....
в общем, выбрали бебе конфорт карт (хоть и тяжеловат). плюсы: офигительная проходимость (мы гуляем в лесу, не по дорожкам, нам это оч. актуально), на удивление компактная складываемость, занимает немного места в багажнике. минусы: весит 14,5 кг, ручка не перекидывается, подножка не регулируется. резюме: как единственная коляска, наверное, не идеальный вариант. как вторая, для бездорожья, - просто супер! но к ней мы купили более легкую трость, и сейчас думаем купить еще одну, усредненный вариант. но карт продавать пока не хочу. зимой без него будет тяжеловато.
Автор
15 июл 2007, 19:30
Огромное спасибо за развернутый ответ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)