Трехколесный велосипед. Посоветуйте!!

14 июл 2007, 08:31
Выбираю своему сыну трехколесный велосипед, нам скоро будет годик. Совсем запуталась. Посоветуйте, подскажите!! Какой трехколесный велосипед купить масику?? Что бы был удобен и мне и малышу и что бы сумка была и ручка и что бы потом без ручки можно было бы кататься и т.д. Заранее спасибо!!! Если можно подскажите сразу и где можно купить?
14 июл 2007, 09:16
Мы покупали дочке 2 мес. назад "ягуар", у него регулируемая ручка(потом снимается),сзади и спереди небольшая корзина для игрушек страховочный обод, который потом легко снимается, музык. панель, клаксон-пищалка, тент от солнца, подножка( для сравнения у "фэмили", например, вместо нее поддон, мне кажется, это неудобно). Велосипедом я очень довольна, да и дочура тоже. Покупали в торговом центре "персей" на м. " водный стадион", стоил -1900 руб. c тентом от солнца, а без тента-1800.
23 июл 2007, 10:40
мы тоже недавно купили ягуар, нормальный велик.
14 июл 2007, 17:41
Я советую Smoby. У нас Ягуар,ручка короткая, тяжелый. В паспорте.
14 июл 2007, 20:44
Подскажите, пожалуйста, а ручка потом убирается? Можно будет пользоваться этим велосипедом без маминой поддержки??
14 июл 2007, 21:48
Конечно! Их много разных,наберите в поисковике, почитайте.
15 июл 2007, 07:43
Спасибо!
15 июл 2007, 09:32
а я всетаки опять не советую,очень тяжелый,ноль аммортизации,вообчем я 2года катала и плевалась,кроме красоты никаких плюсов,второму буду брать только с резиновыми калесами
22 июл 2007, 23:23
А у smoby ручка не поворачивает руль? Если поворачивает или фиксирует, то уточните какая модель. А то вот у нас тоже smoby. С маленьким ребенком не удобно вообще- ребенок крутит руль, а я иду за ним сгорбившись руль выправляю, чтоб прямо ехал. Ручка удобна согласна, легкий нажим и велик легко поднимает переднее колесо, любые бордюры преодолевает, устойчивый, легкий. Он наверное больше ребенку около 3-х лет подойдет когда он будет колесами крутить осознанно.
19 июл 2007, 16:30
У нас Фэмили, цена (1600 р.) соответствует качеству, мы отъездили второе лето - треснула рама, и это не единичный случай с ними. В остальном довольна полностью;)) Поездили - выбросили... и не жалеем. 5 тыс. мне кажется для велика дорого...
17 июл 2007, 09:38
Неужели больше ни у кого нет трехколесных велосипедов????
18 июл 2007, 13:52
Мы вчера купили ягуар, правда сегодня докупали поддон, т к не понимает еще что ножки надо на подставке держать,соскальзывают и в педалях застревают, теперь всем довольны. Смоби тож приглянулся, но цена в районе 5000 с чем то... за эту стоимость лучше что нибудь с аккумулятором куплю :))
17 июл 2007, 15:57
у нас Фэмили управляшка, нам нра: легкий, сначала сидели с "памперсом" - это спец пристегивается на сидение и бампер мягкая штука, чтобы малыш не вывалился. Мы брали в "Медведице"
19 июл 2007, 16:22
Фэмили нам тоже нравится:) Купить в СП
19 июл 2007, 21:32
Мы на годик дарили Берчет, модель Бэби Ту, фото есть в паспорте, довольна очень по всем параметрам, ребенку удобно!
22 июл 2007, 21:04
Полностью согласна с Лами! Берчет Бэби ту, Бэби драйвер - отличные велики. Достоинства моей модели описаны в паспорте, можете глянуть. Буквально на днях на Совенке-2 видела в продаже обе модели, только цена жутко задрана - бэби ту 7 тыс. руб (для сравнения мой привозной обошолся в итоге 5600 что ли, или 5300 - не помню уже, в СП их собирали по 4 с чем-то тысячи). Но можно в инете поискать подешевле.
22 июл 2007, 21:19
У нас был Ягуар, Колома,и сейчас Фэмили. Из всех трех больше нравится Фэмили.Ягуар мне не понравился в управлении,у Коломы ручка -толкалка, а не управлялка( к тому же развалился месяца через 2 с половиной).Фэмили нра больше всех.:)
23 июл 2007, 10:32
Главное берите такой, чтобы подставочка для ног не мешала крутить педали! Бывают такие большие поддоны - они не удобные! Когда ребенок чуть подрастет - захочет крутить - а поддон мешает. И его не снимешь -ножки ставить некуда (не все время же крутить!). И лучше брать средней высоты (не совсем маленький и не черезчур высокий). Дети вырастают быстро, а деньги не ветер тратить не хочется! Нам вот пришлось уже второй покупать... Удачи!
23 июл 2007, 17:47
в годик надо, чтоб поддержка была боковая еще, типа фэмили. У нас колома, она с ремнями для пристегивания, но в годик неудобно будет, да и ребенок в год наверное сам еще не будет рулем поворачивать, даже если за ручку катить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)