Слинг с кольцами - какой?

14 июл 2007, 12:08
Скажите, а есть ли разница между слингами с кольцами разных производителей? Ньюансы конструкции? Не могу определиться, по какому признаку покупать... Кажется мне, что они все одинаковые - рассматриваю Баюшка, Кенгуруша, Лоскут, Актив.
14 июл 2007, 13:10
Я вот тоже не могу выбрать, какой заказать- Cлинг с кольцами ACTIVE Sport или Баюшка "Лён", первый кажется более прогулочным, второй более домашним. Постою рядом, послушаю, что скажут :)))
23 июл 2007, 13:18
Они разные. Отличаются по типу ткани, типу колец (лучше всего металлические литые диаметром с ширину ладони - это 7 см примерно), а также по размеру, фасону плечевой подушки. Совету прочитать статью "Как сшить слинг с кольцами": http://slingokonsultant.ru/makesling/ring-sling.php Шить я вам не предлагаю, но там много советов по тому, как подобрать подходящий размер и какая ткань лучше. А фасоны у всех современных слингов вроде неплохие.
24 июл 2007, 17:27
у меня Баюшка лен. Мне не нравится. Хотя никакой синтепон не лез. Я его продаю. Я бы взяла Рожану. Он компактный, а этот Баюшка занимает очень много места. Может и удобно если дома носить. Но брать с собой (в сумку, в коляску, в дорогу) не удобно.
Anonymous
15 июл 2007, 20:58
Подниму:)
15 июл 2007, 22:09
Купила баюшку(лен) - не нравится жутко тем, что синтепон, который там в бортиках, по волоконцу вылезает через ткань и остается везде где не надо - в глазах у сына, на губах, на сосках (я кормлю в нем)... Все остальное хорошо, но из-за этого дугацкого дешевого синтепона придется видимо менять слинг.А может, более плотный материал его не пропустит?Не знаю.
15 июл 2007, 22:40
У меня со старшим ребенком был Баюшка из бязи, синтепон не лез совершенно. Слингом стали пользоваться месяцев с пяти, но не очень активно. А сейчас хочу Кенгурушу заказать, говорят, они удобнее.
18 июл 2007, 08:02
А чем удобнее не говорят? :-)
18 июл 2007, 10:37
на плече лучше сидит )) у меня баюшка вечно сползает, а кенгуруша не сползала почти
19 июл 2007, 08:00
Спасибо! Именно такого рода отзывы пытаюсь найти. Бум выбирать дальше :-)
16 июл 2007, 14:38
Ой!
19 июл 2007, 13:54
Ну надо же! У меня бязевый Баюшка, синтепон не вылезает. Ношу в нем уже второго ребенка :)
16 июл 2007, 14:19
Мы пользоались Баюшкой очень активно, никаких проблем не было, остались довольны. Честно говря даже не предполагала, что синтепон может вылезать :-О А Вы не пробовали к продавцу обратиться или к производителю Это же явный брак. Хотя...стоит он недорого, наверное, мне бы тоже не захотелось время тратить.
16 июл 2007, 14:38
А ваша Баюшка из какой ткани была?
16 июл 2007, 14:47
Тоже лен. Фисташкового цвета, очень мне нра... А у Вас точно Баюшка? Ярлык Баюшкин есть?
16 июл 2007, 18:45
У меня еще нет Баюшки :))) Я интересуюсь, собираюсь заказывать, кстати именно фисташковый лён :))) Всё, беру однозначно. А как он при стирке? Не линяет, не садится, долго сохнет внутри синтепон? (с транслита)
17 июл 2007, 09:34
Ой, это я Вас с Городской чайкой перепутала :oops Я покупала в реале. На сайте список магазинов есть. Мы тогда как раз в Чертаново жили. На Чертановской есть магазин. Нареканий у меня к нему нет. Стирала в машинке, на быстрой стирке 30 грд. Высыхал за ночь в комнате. До сих пор пользуемся, когда в Мегу какую-нибудь едем. Нам сейчас 1г. и 5 мес.
17 июл 2007, 16:20
В Реале продаются слинги?Даже подумать не могла:).
17 июл 2007, 16:57
Я имела ввиду в реале в том смысле, что не через интернет, это не название магазина :-) А список магазинов есть на сайте sling.ru
17 июл 2007, 18:09
:)
17 июл 2007, 00:15
Представляете, он пропал с сайта! Именно фисташковый :((( Придётся что-то другое выбирать :(((
25 июл 2007, 00:43
мы тоже были довольны, пока не попробовали Кенгурушу! сразу поняли разницу...намного удобнее!
19 июл 2007, 12:31
у нас был баюшка лен (серый), никаких нареканий нет, не сползал, синтепон не вылезал, пользовались около полугода или больше, слинг как новый
22 июл 2007, 17:03
Был Кенгуруша темно синий. Понравился тем, что ткань тонкая.
23 июл 2007, 14:07
Были Баюшка и Кенгуруша. Однозначно Кенгуруша, намного удобнее и интереснее
25 июл 2007, 00:29
Подскажите пжл, Кенгуруша - двухслойные или нет? То есть, там есть подкладка или только один слой ткани? На сайте Баюшки, кажется, сказано, что есть такие и такие. И еще: если Кенгуруша, то какой лучше выбрать: джинсу, коттон, хлопок или лен? Планирую в основном для прогулок (в магазин. в поликлинику, во дворе посидеть), ну и, может, дома тоже. Рожаю скоро, поэтому сезон - конец лета-осень.
25 июл 2007, 00:42
подкладки там нет вроде ни у каких моделей ... А дальше выбирайте какой нравится, только у них что-то сейчас проблемы с ассортиментом. Мне очень нравится джинса (не подумайте что из джинсовой ткани :) ), достаточно тонкая приятная ткань-и дома в самый раз, и для улицы как-то попредставительней. Лен тонкий, его лучше на лето..ну а хлопок на мой взгляд-более "домашний" вариант
25 июл 2007, 11:36
С ассортиментом сейчас просто беда какая-то :((( Что не пытаюсь заказать - нет в наличии, нет нужной расцветки, ну хоть бы указали на сайте! Мне рожать скоро, а я со слингом ещё не определилась!!!
24 июл 2007, 21:28
А кто-нибудь пробовал слинги Лоскут? Например такие http://www.slingomama.ru/index.php?cPath=28_31_69&filter_id=24
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)