Коляска ABC design Rodeo

14 июл 2007, 19:05
Увидела сегодня, оч. понравилась. 2в 1 люлька и прогулка. Нашла тут одно позитивное мнение, хочется еще послушать. СПасибо заранее.
14 июл 2007, 23:49
смотря какие цели вы преследуете, выбирая коляску. Как я уже не раз писала в обсуждениях этой коляски, нам был принципиален небольшой вес (как шасси, так и самой люльки, и легкая система снятия с шасси люльки. После моих собственных взвешиваний, вышло, что люлька имеет массу 3,8 кг (как и заявлено на сайте), прогулочный блок - 2,7, рама вместе с колесами - 8. ПРИ этом было важно, чтоб и колеса были немаленькие, т.к. дороги будут проблемные. ну и конечно, чтоб внешний вид не пугал :-) ПОэтому купили эту модельку. Может покатаю в прогулочном блоке дочку по деревне, попозже расскажу про ощущения.
15 июл 2007, 01:42
да в принципе, цели похожие, чтоб нетяжелая была. Эту покатали по магазину- легкая. Вот только позже дошло, что немного летняя- люлька из ткани вся, без пластикового каркаса и небольшая совсем показалась. А как Вам вообще коляска в управлении, ход? Вот написали, что амортизация плохая, но хорошая, наверное, только в Переговских классических люльках и им подобных. Я и рассчитываю коляску год использовать- до весны в люльке (пока поместится, родится в авг.), а потом прогулка. Еще как вариант Жане Слалом, но жутко не нра их новая люлька, у меня была старая модель, очень устраивала, а их уже не продают.
15 июл 2007, 11:11
у нас малышок в октябре будет, так что тоже придется возить осень-зиму в люльке. насчет её теплоты, думаю, просто туда шкурку овечью положить, по длине люлька даже больше чем у квини или жане (нам к родео дали дождевик от люльки квини - внатяг, т.к. она чуть длинее :) По улице еще не катала, про амортизацию ничего не скажу, управляется чудно в плане поворотов дома :) Ну и фиксатор переднего колеса под правой рукой тоже мне показался очень нужной вещью. За счет широких задних колес (67 см) она супер-устойчивая, уронить её мне было тяжелее, чем, например, САМ (тоже трехколеску). ПОточнее о впечатлениях поделюсь на след. неделе, будет возможность покатать её уже по дорожке с прогулочным блоком.
15 июл 2007, 12:32
а по ширине в лифт входит, не знаете? Мы сейчас без лифта, поэтому вес и важен, но планируем переехать. Еще думаю, что мех. конверт типа Криста или Медисы не влезет, Крист у меня есть, он достаточно большой. А люльки Квинни, наверное, cамые маленькие. А где покупали, если не секрет за сколько? В инете рылась, дорого, в маг. дешевле. Привлекает еще и ценой ведь:). У меня 3-реб. подряд, я уже столько колясок перебрала, поэтому и хочется бюджетно. Самое интересное, что Родео понравилась мужу, он обычно плюются, когда я на очередную коляску засматриваюсь.
15 июл 2007, 12:38
в маленький лифт не влезает.
15 июл 2007, 13:09
по ширине думаю не войдет в лифт пассажирский. Если только присмотреться к модели turbo s3, там колесная база уже, 61 см. Хотя тоже не во все лифты влезет. В старых домах очень узкие лифты,в новых - пошире. Покупала я на совенке, зеленый зал павильон 72-73. там коляски даже не было на витрине, ноя спросила про неё, мне продавец Азамат сказал, что можно достать со склада. Спросила про цену, сказал, что будет дешевле всех. Я ему: в инете их продают за 13 тысяч. Он мне за такую цену и привез её. Правда цвет немножко не тот, что мы хотели (не было его на складе) люлька в итоге бежево-голубая, а прогулочный блок темно-синий. Еще у них нет в комплекте дождевиков, и поэтому пришлось докупать отдельно. (еще добавка к цене, 2 дождевика), а так же сумки нет для коляски ( тоже купила отдельно, две). В итоге получилось вот что: сама коляска с доставкой: 13600 сумки (разных цветов, т.к. различаются блоки): 800, 1000 дождевики: 1200 и 500 и 100 рублей - установка кнопок на капюшон прогулочной коляски, чтоб дождевик от эспрессо держался хорошо. В итоге сумма получилась немаленькая все равно (3,5 тыс. потратила только на сумки и дождевики силиконовые), но я по любому не нашла коляски легче чем эта. А для нас это оооочень важно
15 июл 2007, 22:21
спасибо за подробности, я видела вчера в Кораблике за 12400 что ли.Тоже вот сначала впечатлилась, а потом стала думать про дождевики. Конверты у меня есть, даже новые, хорошие. остались от пред. ребенка. А сумка мне вот на прогулке не нужна была.
15 июл 2007, 09:35
мне она тоже очень понравилась,но купили жане уже,кстати там с аморт тоже не густо,но как то не страдаем,по ухабам я и не гуляю,зато маневренность песня
15 июл 2007, 12:33
Жане по многим параметрам лучше, у меня была 3 в 1, не про, а вот в про мне совершенно не понравилась люлька- стала оч. тяжелая. В прогулке нравилось, наверное, все, особенно тормоз на ручке- оч. удобно на горках в гололед:).
14 июл 2007, 22:07
мне не подошла - плохая амортизация. все равно что в роликах по гравию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)