Кукла для мальчика
:)
14 июл 2007, 23:04
А ваши сыновья с куклами играют? Девочки вот с машинками играют, например. А мальчики с куклами? Необязательно же розовое чудо в рюшечках покупать, сейчас много кукол-мальчиков продается... Что-то мне захотелось сыну куклу купить. Это странно выглядит? Сыну 2,5.
15 июл 2007, 00:08
Играли, еще как! Целую семью покупала)
15 июл 2007, 00:44
Сама недавно своему Барби купила:)
16 июл 2007, 15:06
У нас кукла в игноре. Это еще моя, детская. Мы на ней учили части тела. А сейчас сын своего любимого зайца-друга пытается укладывать спать, одевать, кутать в полотенце, умывать и т.д.
Anonymous
17 июл 2007, 00:13
да уж лучше и девочку и мальчика. у мальчишек ведь тоже должен отцовский инстинкт развиваться!)))
17 июл 2007, 01:32
мой играл:-) мы ждали второго малыша, и я купила сыну Беби и маленькую коляску - очень рад был: катал её, спать клал, пампес одевал))) сыну тогда было 2,3 (с транслита)
17 июл 2007, 08:49
мой играет. спать укладывает, в пеленки заворачивает.. 1,10
17 июл 2007, 09:27
я купила сыну в год и 4. он ее любит на горшок посадить, спать уложить ;) Я специально покупала для таких вот "ролевых" игр, как рекомендуют детские психологи и прочие специалисты. Хотя, мой муж был резко против ;) Вот колясочку детскую он мне категорически не дает купить. А если сын на площадке ее видит- сразу несется покатать..
18 июл 2007, 16:45
у нас кукла-мальчик смуби, ростом как девятимесячный ребенок. Мой сын играет не то чтобы постоянно, нет, но и не забывает про него. Скоро в нашей семье родится еще ребенок, думаю, "кукл" станет популярнее, но вот купить к нему колясочку и кроватку муж мне не дает :(
18 июл 2007, 21:10
Сын еще нет, но в детстве у меня был друг ситный, мы с ним и в дочки-матери играли, и в войнушки, и в машинки, и в кухню. Т.е. и в мальчишеские и в девченочьи игры поочереди. И кста, на его "мужественность" это ни как не повлияло - женат, дочка, работает в ОМОНе)
:)
20 июл 2007, 12:21
О "мужественности" не беспокоюсь совершенно. Просто интересно, играют ли мальчики в куклы. Мои все куклы у родителей остались. Дома только кукла-перчатка есть, как для кукольного театра. Когда мы с ней играем, сценки там разные, ему нравится очень. Но сам он ее не может на ручку надеть, ручонка маловата еще.
19 июл 2007, 17:22
Мой играет. я не покупала он играет еще с моими куклами.
22 июл 2007, 14:20
У меня сын играет иногда моими старымы куклами: кукла-мальчик и пупс. Раздевает-одевает. Не вижу в этом ничего плохого, даже муж ворчать перестал. А машинки, самолеты, трактора - наше ВСЕ!!!
23 июл 2007, 10:44
У нас и племянник играл и мои сыновья тоже. Вобще то для общего развития детям необходимо ,играть в такие игрушки . Это и в книжках писали раньше и сейчас.
23 июл 2007, 12:14
У моего старшего (9 лет) куча "дядек" - солдаты-альпинисты-лыжники-супергерои там всякие формата Барби (руки-ноги гнутся) в разной экипировке, покупаем ему таких с полутора лет примерно, к ним ещё кучу всяких прибамбасов можно докупать - машины, мотоциклы...
23 июл 2007, 13:41
Мой играл и играет время от времени с пупсом. Очень нежно к нему относится. Нам 3 года.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей