Про Brums:

Cтеснялка
15 июл 2007, 01:15
Про BRUMS: девочки, подскажите, есть возможность на осень-зиму купить недорого дубленку дитю, но смущает, что она искуственная. Правда, марка, говорят, хорошая и дорогая, это так? Есть отзывы о ней? И какие примерно цены на верхнюю одежду осень-зима у них? Спасибо.
15 июл 2007, 11:46
Марка очень приличная, но вот дубленок их я не видела, сказать ничего не могу.
15 июл 2007, 15:18
Про дубленку не подскажу. В первую нашу зиму относили их зимний комбез на изософте. Все супер: и красивый, и теплый. По цене: 2400р за комбез 74-го размера на Сове (октябрь 2004г.)
Anonymous
15 июл 2007, 23:06
Ой, а мне называли цены цены от 5000. Неужели за 3 года так поднялись?
15 июл 2007, 23:37
У нас отдельно куртки были от 1200 до 1600 в этом году, комбезы чуть меньше 3000. Качество нормальное, но вообще ИМХО на тройку с плюсом - слишком плотные ткани у летних вещей, слишком грубые у зимних, очень средний трикотаж. В том же ценовом сегменте можно найти намного более приятные и удобные одежки.
16 июл 2007, 12:55
Про летние вещи и трикотаж не скажу, потому как не носили, а вот по поводу зимы не соглашусь. В частности, сужу по своему комбезу: очень приятная и уютная ткань. Смотрела другие комбезы, тоже ничего грубого не обнаружила. Автору: вот такой был комбез http://www.eva.ru/albumpage/57195/10.html Про цены: в ДМ был на тыс. дороже.
15 июл 2007, 15:26
Фирма хорошая, а вот искуссвенная дубленка - это не для зимы вещь, а для осени.
15 июл 2007, 15:30
Это дубленка для осени-весны, как осеннее пальто. У нас есть такая дубленка, светлая, носится хорошо, но она не рассчитана на зиму, если только на очень теплую) Стирается в машинке хорошо, сохнет быстро. Марка хорошая, не самая-самая, но хорошая. Можете сами посмотреть в магазине эту одежду и цены, тогда легче будет понять, подходит Вам эта марка или нет.
Anonymous
15 июл 2007, 23:07
О, это хорошо, что можно в машинке стирать. Вы в каком режиме стираете? Меня тоже волнует, как чиститься будет.
16 июл 2007, 14:07
Стираю на 30 градусов, потом полоскание делаю два раза, на второй раз уже с кондиционером.
19 июл 2007, 13:33
Брумс - хорошая фирма, я старшей много покупала, очень нравится и сидит всегда хорошо, но верхней одежды у нас не было. А искусственная дубленка у нас тоже была (правда, не Брумс), ерундовая одежда - зимой в ней холодно, а осенью в слякоть куртки практичнее, мне кажется. Больше не буду покупать.
Cтеснялка
15 июл 2007, 19:10
Спасибо за разъяснения. Я понимаю, что это не на -15*. Скорее, до -5*, но примерно столько градусов и есть бОльшую часть зимы. Нам все равно надо что-то для всяких развивалок, гостей, магазинов ходить, вот её и возьму. Мне, главное, хотелось про качество фирмы узнать, так как не сталкивалась. Ещё раз спасибо :)
16 июл 2007, 19:08
Фирма хорошая, но у нас пуховик, а не дубленка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)