"Ноги" для макси кози кабрио

15 июл 2007, 03:03
на что-то еще помимо квинни можно поставить это автокресло? просто не хочется покупать еще коляску, а хочется просто шасси
15 июл 2007, 14:41
шасси универсальное которое продают писали что не подходит для кабрио хотя в списке оно почему то есть
15 июл 2007, 12:04
"Kolcraft" продает базу для автокресел,стоит около 2600р.Макси коз естьв списке кресел которые подходят.
15 июл 2007, 15:50
Ой как здорово, тоже озабочена тем что надо шасси для Макси кози...спасибки!!!
15 июл 2007, 21:15
неа, не подходит. подходит *почти* ко всем креслам 0+, но кабрио как раз исключение
15 июл 2007, 21:18
оказывается, что можно еще на некоторые модели тевтонии надеть. но этот вариант еще крупнобюджетнее, чем квинни
17 июл 2007, 19:10
у меня есть такое, называется Maxi-taxi. у меня как раз кабрио. и я его (в комплекте с креслом или отдельно) скоро собираюсь продавать как раз :) к нему есть еще сидушка такая милая, зелененькая, т.е. она крепится на это шасси- получается типа трость. вот такое http://www.maxi-cosi.ru/bigpicture.php?model=Apple&path=catalog/maxi-taxi/Tico/&type=Maxi-Taxi&name=Tico
17 июл 2007, 22:29
мы бы с удовольствием приобрели вашу колясочку. можно обсудить этот вариант. единственное - в описании везде указано, что встает на нее только Maxi-Cosi Citi и ничего не написано про кабрио.
18 июл 2007, 00:06
у меня именно кабрио, и как раз сейчас стоит в спальне на шасси. проще всего просто примерить Ваше кресло к моему шасси физически, если есть сомнения (а вдруг, действительно, крепления как-то поменялись - у меня кресло не этого года выпуска, разумеется) оказалось ужасно удобной штукой - но активно использовалось именно дома - как некая такая мини-коляска для грудничка - и лежит не просто на спине (лучше ему оттуда все видно), и укачивали часто в ней, т.е дома она нам пригодилась даже больше, чем на улице (конечно, брали шасси, чтобы поставить кресло - удобно, и в поликлинику, и в магазин - но в сумме, наверное, раз 10 вне дома пользовали
18 июл 2007, 00:57
ага, на немецких сайтах пишут, что подходит под кабрио. и стоит она в Германии всего 80 евро. а заодно еще и TEUTONIA BUGGY SOLANO нашла за 120 и квинни зап за 145 )). поэтому попрошу-ка я какие-нибудь "ноги" у родителей оттудава привезти. спасибо, что навели меня на верный пусть поиска )
18 июл 2007, 10:33
написала личное сообщение
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)