Комбинезон теплый для малыша 5ти месяцев

15 июл 2007, 14:27
Подскажите плз как правильно выбирать комбинезон,чтоб тепло было и удобно в нем малышу?
15 июл 2007, 20:14
Если на зиму, берите пуховичок или другой теплый комбез, желательно известной детской марки. Только не берите комбезы на овчине, они тяжелые, неудобные. Мешок теплый в коляску покупали?
15 июл 2007, 23:20
нет мешка,есть для нножек теплая для коляски на синтепоне,в крмплекте шла,надо еще дополнительно покупать???
15 июл 2007, 23:47
Тогда покупайте пуховичок, или можно на современном утеплителе комбез и теплый мешок, но так выйдет дороже.
16 июл 2007, 13:40
спасибо
15 июл 2007, 22:42
Наша первая зима пришлась как раз на 5-7 месяцев. Мой выбор комбез на современном утеплителе (не овчина и не синтепон), по аннотации от +5 до -5, холоднее добапвляла меховой конверт (у нас медиса). На самые морозы купила еще пуховый комбез, но не пригодился, ибо таких морозов было раз два и обчелся, а ребенок у меня как стало к тому времени ясно совершенно не мерзлявый.
16 июл 2007, 18:43
Я бы посоветовала комбинезон на изософте, к нему можно на случай особых холодов конверт докупить, а можно и одеялом обойтись (будут ли холода?). Мы в позапрошлую зиму (а она была не чета прошлой!) брали комбинезон Рейма Тутта и обошлись без конвертов и мешков, у нас правда коляска была Пьюмотта с дополнительным матрасиком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)