S-901 Capella - ищу отзывы тех, кто ей пользуется
15 июл 2007, 19:30
Привет всем! Хочу купить себе эту прогулочную коляску. Очень хочу быстро проверить ту информацию, что прочла в инете, то, что услышала от продавца, с мнением реальных пользователей этой коляски. Нужно купить срочно, чтобы уже с ней полететь в другой город в воскресение. На сбор мнений у меня 2 дня. Помогите, пожалуйста, определиться! Заранее благодарна всем за любые мнения об этой коляске. Для чего хочу купить: ребенку 4,5 месяцa, хочу на ней до следующего лета откататься, начиная с этого июля. Реально?
16 июл 2007, 21:05
А что конкретно интересует? Мы в такой до года катались. Для меня главным было, то что она одной рукой складывается-раскладывается. И относительно не тяжелая. 10 кг. Если что интересует - спрашивайте.
16 июл 2007, 22:53
А можно влезу с вопросом тоже? Она по снегу едет? И что с маневренностью? Переднее сдвоенное колесо пугает слегка. Не тупит ли она на поворотах, легко поворачивает, или нужны усилия? И еще - в пандусы она попадает?
16 июл 2007, 23:20
Я сегодня получила такую коляску. Уже испробовали. Мне все ооооочень понравилось. Показалось не очень удобной корзина для покупок под сиденьем, широкая, поэтому не влезает в лифт, как результат приходится спящего ребенка будить и вынимать. Если все же в корзине есть что-нибудь, коляска мало шансов что будет стоять. Ну и последнее - для маленьких очень проблемно застегнуться, так ремни весьма длинные. Где отрегулировать ремни - не знаю.
16 июл 2007, 23:57
С ума сойти! И вы будете его будить и вынимать каждый раз?! Это не дело :( Может попробуете снять одно колесо - часто со снятым колесом коляски в лифт входят.
Anonymous
17 июл 2007, 00:09
И заметьте отзыв - мне все оооооочень понравилось;) я тоже в шоке, если честно:)
17 июл 2007, 08:29
Ну, может автору не нравится именно _лифт_, а _коляска_, напротив, нравится. Мне кажется, что действительно это старые лифты, как в 9-этажках. Потому что в обычный лифт, негрузовой заходит даже Квинни. Не похоже, что Капелла шире.
17 июл 2007, 12:18
Да, очень понравилось. У меня дочка не спит подолгу, так что я катаюсь с ней до момента просыпания и иду домой. Я же не навязываю вам мои положительные эмоции! Или отрицательные. Не вижу смысла в обсуждении моих ощущений.
17 июл 2007, 09:00
У меня корзина всегда была забита. И коляска спокойна стояла. У вас производитель кто? Польша? У меня была Корейская коляска. Я так поняла они незначительно, но отличаются.
17 июл 2007, 08:58
Коляска очень маневренная. Я со временем приспособилась проходить в узкие двери. Сначала передним колесом, потом одним задним, а дальше и вся коляска. На поворотах не тупит, но я никогда не фиксировала переднее колесо. Со снегом не подскажу. был у нас снежок - проехали нормально. Но у нас эта зима без особого снега была
17 июл 2007, 11:21
Спасибо! Интересно, производитель не пишет до каких температур ее можно использовать? И еще, если не лень и не трудно :) - не посмотрите при случае, сколько у нее см задние колеса? Ну т.е. задняя ось с колесами.
17 июл 2007, 14:16
Не могу. Мы ее подарили. Но фотка в паспорте осталась.
17 июл 2007, 15:12
Ок, спасибо :)
17 июл 2007, 19:24
У меня получилось 65 см от одного колеса до другого с внешних сторон. Ширина самого колеса 5 см. Про температуру нигде не нашла.
18 июл 2007, 08:46
Ок, т.е. самое широкое место - 65 см? Правильно я поняла? Тогда это не смертельно в общем-то. У Квинни 67 см, в мой негрузовой заходила. Зато будет устойчивая - чем шире задняя ось, тем устойчивее трехколеска. Большое спасибо за замеры :)
18 июл 2007, 16:44
Правильно поняли. :) Самое широкое место. А лифты разные.
17 июл 2007, 20:40
мы катались в ней в мороз. Но я туда подкладывала меховой конверт. Отлично было.
Anonymous
20 июл 2007, 21:21
Удобная,но в лифт не влезала,поэтому я её продала(б/у 2 мес.)
21 июл 2007, 11:32
Я нашла способ: входя в лифт, снимаю 1 заднее колесо и чудесно вкатываю на 2 колесах с ребенком в коляске, входя из лифта, ставлю колесо на место. Всё!. Всем удачи! Коляска замечательная!
20 июл 2007, 22:58
А если проблема с ремнями,не удобно ребенка пристегнуть,то почему бы не покатать в коляске обычной? К чему такая спешка?
21 июл 2007, 11:31
Я все конкретно написала в заглавном посте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей