Кугуар зимний - кто носил? Дайте отзывов плз!

15 июл 2007, 22:01
Это же мембрана, но подозрительно дешевая по сравнению с викингами и прочим, даже распродажным... Денех не так много, поэтому съэкономить было бы очень-очень хорошо, но боюсь как бы не оказаться скупым который платит дважды :-)) Кто уже их относил - расскажите о них пожалуйста! - до какого мороза носили? - правда ли не промокают? - что у них внутри? ворс, а-ля мех, или что? - что внутрь поддевали (носок-неносок и какой) - стали бы покупать еще раз такие же, или теперь выберете что-то другое и почему7 Большое спасибо, жду ответов!
Anonymous
15 июл 2007, 22:06
Вот такие? http://www.babycoshop.ru/img/products/DIPPER_grape_lilacdaa.jpg Если да - рядом постою, хотелось бы услышать мнения опытных пользователей. Удобно ли будет 1,5-годовалому малышу ходить на такой подошве? Не замерзнет ли в этих сапогах ножка?
15 июл 2007, 22:11
маленькая фотка, но примерно похожи. а нам на трехлетнюю надо, нам три зимой. буим ждать когда ответят пользовавшие!
16 июл 2007, 08:19
Не мембрана это.
15 июл 2007, 23:45
Мы ходили, но не долго (с размером не угадала, стали быстро малы). На мой взгляд, тяжелые (нам год с небольшим был) для только начинающих ходить, не на высокий подъем и широкую ногу (у нас хоть и на липах были, все равно еле влезали). Ноги в них потели, поэтому и замерзали. Внешне вполне приличные. Внутри что-то типа искусственного меха. Не промокали. Но брать их больше не буду. Но это у нас так было, видела много положительных отзывов.
16 июл 2007, 14:26
Носили нынешней зимой. Не промокают, носили приблизительно до -5 (потом Куома), ноги не мерзли, одевали на колготки, в -5 еще носок. Единственный минус - они тяжелые. Ребенку было около 2 лет.
16 июл 2007, 16:24
+тяжеловаты немного ,но осталась довольна, ходили правда до -7 -10, не промокали и ножки теплые были .
16 июл 2007, 18:03
в 1г9м примерно носили, не особо тяжелее викингов, которые тоже есть у нас, ходили всю зиму, ноги теплые, не промокают, пожалуй это главный + для меня был. тяжелые? ну не знаю, ребенок в них бегала нормально, ноги качала:) потому наверное такие и сильные:):):) вот с прошлой зимы осталась 1пара(я 2купила, на всякий) мы ее перерастем к земе, продам, а хотела оставить как запасные викингам. Это не мембрана, а как пишут:"Преимущество зимней обуви Cougar - теплоизоляционный материал Termolite" если ребенок активный, то ноги не замерзнут, как написано было на этикетке, если не актив, то до -10, если средний активности, то до -25, если ребенок супер:) актив, то до -30 кажись так было.
16 июл 2007, 18:10
у нас были такие http://www.snoopy-club.ru/show_image.php?alt=%D1%E0%EF%EE%E3%E8+Dipsy&filename=img%2Ftovar%2Fbig%2Fcougar_dipsy_blue1-big.jpg они на высокий подъем налезают. всю зиму отлазили, неубиваемые, почти как новые. остались во такие http://www.snoopy-club.ru/show_image.php?alt=%D1%E0%EF%EE%E3%E8+TNT&filename=img%2Ftovar%2Fbig%2Fcougar_tnt_pink_red1-big.jpg жаль, что переросли, в жизни они оч. миленькие. но больше не куплю, т.к. это было просто так по незнанке. первая обувь, как-то мы обувь другой категории носим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)