Aviva-где?
16 июл 2007, 08:13
Подскажите, где можно посмотреть ассортимент пуховиков AVIVA?
Anonymous
16 июл 2007, 17:06
В Совенке www.aviva-style.ru
16 июл 2007, 17:28
не поняла как этим сайтом пользоваться. Ерунда какая то высвечивается :( Подскажите, плз. Хотелось бы посмотреть модели и цены
Anonymous
18 июл 2007, 02:11
Вы знаете, если честно, то на этом сайте я не нашла тех моделей, что видела прошлой зимой и позапрошлой на том же Совенке (там есть несколько точек с Авивой - пуховички и штанишки, комбезики). Я позапрошлой зимой покупала дочке комбез Авива на Сове. А на сайте этом да, ерунда какая-то. Там только адрес есть (м. Спортивная или Фрунзенская) магазина-склада что ли, там дешевле, чем на рынке.
18 июл 2007, 13:08
А какой порядок цены за комплект? Хотя бы примерно
18 июл 2007, 14:15
Я на Усачева вчера позвонила, они только на этой неделе будут вывешивать зимнию коллекцию, цены по телефону не называют. Хочу на след.неделе туда съездить-посмотреть
МамаДашули
18 июл 2007, 17:12
Ань, привет:) Ты штоль уже Авиву брать хочешь? У нас был комбез в первую зиму, когда еще в коляске спали, порядок цен как аноним написала, комбез за 2300 покупала на Савеловской. Но тоже больше с пухом связываться не хочу. А что Керри уже передумала у Наташи брать?
18 июл 2007, 17:29
Я про нее думаю, но тоже с пухом не хочу связываться. А насчет Керри, у Наташи не будет р104, а его хочу.Правда еще Granda будет заниматься Керри
МамаДашули
18 июл 2007, 17:49
Очень проблематично, я с этим комбезом намучилась тогда, а ведь мы только спали в коляске. А ты думаешь вам нужен такой размер? Он с запасом тоже +6 идет. Какой же у вас рост сейчас? И вообще, к сезону будет столько всего, что будут глаза разбегаться:) У тебя когда отпуск то?
19 июл 2007, 08:29
А ты в отпуске что-ли, как то интересно ник высвечивается? Я правда в большой задумчивости, у нас сейчас рост 94 см, а к зиме можем еще вырасти. Авива нравится, но пух долго сохнет :( Я в отпуске уже была, тогда же когда и вы в Анапе. Только мы на даче 3 недели пробыли, в этом году не получилось на море поехать
МамаДашули
20 июл 2007, 17:23
Не, я с чужого "имени". А 104+6 это получается 110. Много. Вроде осенью рост замедляется..... Ну померить сходить можно будет, думаю Наташа против не будет:)
23 июл 2007, 08:33
Померить я конечно обязательно пойду, только у меня Даша с дачи вернется 1 сентября
Anonymous
18 июл 2007, 16:04
На Совенке за комбез я отдавала 2200 рублей. Комплекты будут чуть подороже, по-моему в этом году они были 3000-3500р. Для себя я решила с пухом больше не связываться, уж лучше за те же деньги (ну или чуть добавлю) куплю Керри (Ленне). В раздельных комплектах мне у них не понравилось, что штанишки без грудки. Просто на лямках и гораздо тоньше самого пуховика, но это было зимой 2007, может в эту зиму что-нибудь другое придумают, не знаю:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей