Коляска-трость Chicco CT 0.4

16 июл 2007, 16:54
интересует высота ручки в разных местах пишут по разному где 105 где 108 если у кто пользуется померяйте(на совенке смотрела не было в наличии) хочу в инете заказать но боюсь вдруг будет высокая
16 июл 2007, 17:45
тихонько рядом постою и еще вопрос - сколько она весит? можно ли в ней по зиме?
В годик не влезете в зимнем комбезе в неё. Забыла ещё сказать, что корзина для покупок маленькая.
19 июл 2007, 18:24
Да дети у всех разные, да, и комбинизоны тоже. А корзина у колясок не для покупок. Их позиционикуют, как отделения для игрушек. Это у нас мамочки сто дел пытаются одновременно сделать:))
Ну а как по-другому? Не знаю, для чего ОНИ их используют, но ни разу не встречала в описании коляски название "корзина для игрушек"... везде "корзина для покупок". Да и почему-то в большинстве других колясок удобный доступ к корзине предусмотрен...
19 июл 2007, 21:39
она не высокая 104см перега плико п3 выше
16 июл 2007, 17:54
да весит она 10 кг. по зиме думаю проедет там колеса большие я вот хочу на дачу купить - там дорого не очень
16 июл 2007, 19:11
что ни у кого нету такого зверя? :-)
У меня такая была. Высота ручки 104. По снегу плохо идет, колеса маленькие. Весит 10 кг. Корзина для покупок не удобная, если ребенок спит и спинка разложена до горизонтального, в неё не попадешь. Сиденье завалено назад, т.е. спинка не вертикальна, сиденье не горизонтально относительно пола, сиденье не жесткое, а как "гамак", из-за этого сидеть возможно только с поднятой вверх подножкой. Ткань тонкая, все продувает, капюшон не закрывает ни от солнца, ни от ветра. Спинка регулируется ну ооочень не удобно, двумя руками, а если ребенок в коляске, спинку надо ещё и приподнять ногой и двумя руками опустить. Вот...
17 июл 2007, 13:41
У меня другое мнение, мне коляска очень нравится, зимой идет хорошо, но когда были снегопады и дворники не успевали чистить дороги тогда тяжко было.
Вы, наверное, просто не пробовали ничего лучше :)
18 июл 2007, 12:05
Я не хочу пробовать другую коляску, эта мне нравится на 100 %.
Бывает...
17 июл 2007, 17:14
Нам нравится. Хорошее соотношение "Цена - качество" КОлеса, на наш взгляд, проходят хорошо везде. У нас на даче, по лесу, по корням едет хорошо. Для зимы можно купить зимний вариант с зимним конвертом. Но! Автору. Сама пыталась заказать ее через интернет неделю назад, они везде закончились. Лишь в одном оставалась одна, цвет лимонно - желтый. А в других вообще нет. Говорят, появятся в новом сезоне, осенью. Мы совершенно случайно нашли ее в магазине в городе Домодедово (у нас там дача рядом). Так что, если найдете, мой совет - покупайте.
17 июл 2007, 21:06
Можно заказать через их фирм.интернет-магазин. Я в прошлом году там покупала. Очень нравиться каляска, особенно на пересеченной местности. Для похода по магазинам подходит, если конечно же не делать закупки на месяц вперед.
17 июл 2007, 20:38
Катаемся на такой с мая прошлого года. Довольны полностью!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)