Что подарить на рождение (девочка)?

17 июл 2007, 05:32
Подруга вот-вот родит, что им подарить?
17 июл 2007, 09:22
Мы перестали ломать голову над подарками, когда в бананамаме появились подарочные сертификаты.Там есть номинал от 500 руб до 3000руб.Покупаем сертификат, красивую открытку и цветы.До сих пор мамочки были в восторге, потому что могут сами пойти и выбрать то,что им нужно и что нравится.А нам легко и радостно, что угодили:)
17 июл 2007, 10:14
у меня подруга тоже вот вот родит и ей денежные подарки не нужны ,у самой есть. я думаю, подарю увлажнитель воздуха. или радионяню. или пароварку.
17 июл 2007, 10:17
Радио-няню Филипс, я была бы рада этому подарку. (еще можно подогреватель, набор "Первый след").
17 июл 2007, 14:20
Радионяню, кенгурушку.
17 июл 2007, 15:13
Радионяню.
18 июл 2007, 05:44
Деньги
22 июл 2007, 14:09
если бы мне к примеру подарили радионяню, я бы не обрадовалась:( т.к. моя детка спала со мной. радионяню пришлось бы пристраивать. нам много чего дарили. в основном деньги, кучи памперсов, игрушки (можно выбрать что-нибудь из фишер-прайс например), костюмчики (мало что подошло). я своей подруге дарила игрушку. такая перкладина на ножках, на ней игрухи висят разные. кладешь малыша, ставишь сверху и он занимается.
22 июл 2007, 22:37
А днём вы тоже с ребёнком спите,домашние дела(готовка,уборка и т.п.) за вас кто-то делает? Для нас радионяня самая важная вещь,ребёнку уже 2,2 до сих пор используем,кстати это единственное что ещё служит нам с самого рождения,ааа нет,вспомнила,электорнный градусник:-)используем с 1-ого дня
22 июл 2007, 23:23
я спала днем с ребенком примерно до ребенкиного года :) а дела делала когда ребенок бодрствует :) сейчас бы тоже спала с ребенком - но хочется в инете побольше посидеть :)
25 июл 2007, 11:21
обязательно спросите, что надо. мне кажется, что в подарке на рождение сюрприз ни к чему. сертификаты на покупку - универсально ,конечно, но это же надо время иметь, чтобы с этим сертификатом выбраться в магазин. в первый месяц такая возможность вряд ли появится.
17 июл 2007, 14:21
Шезлонг-удобная и нужная штука.
Золотые сережки (подвеску, зодиак). Мобиле - с 2 месяцев у нас был хит. А еще можно серебряную ложечку к первому зубику. Говорят когда дарят зарание, зубки без проблем вылезут. Но это поверье, самим родителям тратиться на это не очень хочеться, а в подарок получить приятно. Можно, что-то из вещей. Я когда одевала ребенка вспоминала, кто это подарил. И костюмчики носили названия (тетя Лена подарила, тетя Вика).
18 июл 2007, 18:13
да, интересная идея про золотое...
17 июл 2007, 22:27
Лучше всего подарить то, что им нужно. Просто спросите у подруги, что ей хотелось бы или что необходимо. Не думаю, что попытка купить что-то на вкус форумчанок будет иметь успех. Например, мне ни один из предложенных вариантов не понравился - не обрадовалась бы я ни радионяне, ни украшениям, ни кенгуру, ни шезлонгу. Вернее, шезлонгу обрадовалась бы, но только определенной модели, выбранной мной :) Или подарите подарочный сертификат - это куда лучше ненужных предметов по уходу и ненравящейся одежды.
18 июл 2007, 00:42
+100 кенга, радионяня, шезлонг ,как и коляска должны быть "выбраны мной" Люблю когда просто спрашивают, а я называю 3-5 предметов (фирма.ю подробное описание, иногда фотка из инета)и магазины где это купить можно.
18 июл 2007, 19:38
И я подпишусь.
17 июл 2007, 23:16
недавно в Двойняшковоом разделе была классная идея про "тортик из памперсов"
17 июл 2007, 23:21
А я бы всегда игрушке радовалась. :) Все эти одежки, вещи совершенно не в тему всегда, не по своему вкусу и тп. А игрушки, хорошие, развивающие, известных фирм, не китайские из неизвестной пластмассы - всегда в тему и в радость.
18 июл 2007, 01:28
+1 тока опять же могут быть двойные:-0
18 июл 2007, 09:48
Ну тогда можно продать или подарить тоже кому-то. Все-равно проще. :)
18 июл 2007, 01:29
Все почему-то норовят одежду подарить - это жЭ прикольно и везде есть в большом количестве. Но это вообще бред, мне кажется, костюмчЕГи эти дарить. Не нужно их столько младенцу. А подарила бы то, что нужно, чтобы не было накладок.
18 июл 2007, 10:06
А мне кажется, что надо спросить у самой подруги, что именно она хочет. У меня есть такой список вещей, которые я хочу чтобы мне подарили. Конечно я могу купить их сама, но дарящим людям будет проще купить именно то, что действительно пригодится мне.
22 июл 2007, 06:36
1
24 июл 2007, 16:42
2
27 июл 2007, 07:26
3
28 июл 2007, 22:30
4
29 июл 2007, 19:00
5
22 июл 2007, 12:06
Подарочный сертификат или что-то под заказ, именно по вкусу подруги. Если хотите "сюрпризом", то можно красивый набор постельного белья, бамперы в кроватку (на смену), всякие полатенца-халатики для купания - это расходные вещи. Можно мобиль на кроватку - их тоже рекомендуют время от времени сменять, так что не пропадет. Можно набор хорошей детской косметики, но только по выбору мамы. Я бы с удовльствием приняла радионяню или шезлонг для купания, например. А другие вещи предпочла бы выбирать сама:) Одежку детскую - только если вы подругины вкусы хорошо знаете.
22 июл 2007, 14:01
мне бы понравилось, если бы подарили шкурку овчинную в коляску - её долго использовать можно (и в колясках, и в кроватке, потом как коврик положить можно), или плед какой-нибудь, мне мама связала из шерсти и шёлка, получился очень красивый, мягкий и тёплый:-) сейчас он большой, так я дочку на него кладу и сверху накрываю (с транслита)
24 июл 2007, 21:37
Нам все что дарили абсолютно не пригодилось. Никто не спрашивал что надо. Например, свекровь подарила игрушки на веревочке, ну чтобы на коляску вешать, но во-первых мне эти коровы кажутся ужасными (китай на мордах написан), а во-вторых мы не гуляем с коляской вообще, только в кенгурухе и иногда в слинге. Еще нам дарили надувной бассейн, как его припособить для новорожденного ума не приложу, но есть надежда, что пригодится в будущем. Еще халат. Но он тоже наверное через годик пригодится. С одеждой очень сложно угадать, чтоб маме понравилось. Да и наверное мамочки за время беременности и так одежкой запасаются. Радионяня нам бы не пригодилась вообще - спим вместе и днем и ночью. Домашние дела либо когда бодрствует, либо со спящим в слинге. Весы тоже. Вряд ли бы у меня возникло желание взвешивать чаще, чем раз в месяц в поликлинике. Итак, наверное лучше действительно спросить у мамы что ей нужно (хотя многие вещи казавшиеся мне нужными во время беременности оказались на редкость бесполезными) или подарочный сертификат. У мамы будет возможность осознать свои потребности и потратить этот сертфикат действительно с умом.
25 июл 2007, 11:43
мне кажется, что лучше спросить, что надо. Мы, например, друзьям говорили пожелания. Всем было удобно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)