Круг с трусами - это удобно?

17 июл 2007, 11:34
Ребенку 3,7мес. Едем на море, не знаю что лучше купить из плав средств (уже есть жилет и нарукавники). Хочу купить круг, чтобы ребенок мог в нем сам держаться. Видела круги с трусами, но на картинках совсем маленькие детки (1-2 годика) изображены, не будет ли он такой нам мал? Посоветуйте пож-та!
17 июл 2007, 11:38
Мне кажется это совсем для малышей, хотя идела и большие размеры. Нарукавники это то сто вам нужно. Все остальное это баловство.
17 июл 2007, 12:28
Убедили вы меня. :)
17 июл 2007, 12:20
очень удобно было в 10 месяцев, чуть менее удобно в 1,10. А для вас такой круг будет неудобным по двум причинам: во-первых, дырки для ножек у таких кругов обычно маленькие, так что трудно будет залезть, во-вторых, у таких кругов "глубина" рассчитана на совсем маленького ребенка, а в 3,7, по-моему, вообще опасно так сидеть - может перевернуться. Если хотите круг, лучше взять обычный, но с ручками, чтобы можно было держаться
17 июл 2007, 12:28
Серьезно бывает круг с ручками? Те ручки по бокам что-ли?
17 июл 2007, 13:09
Бывают и круги с ручками по бокам, и звери надувные с ручками..
17 июл 2007, 12:30
http://www.ladoshka.ru/big/1941.jpg Это имеете ввиду?
Мы с 2,5 лет в самом обычном кругу, просто небольшого диаметра прорезь. Дам ссылку на наш обожаемый круг. http://www.smoby.ru/show_good.php?prod_id=375 Если боится, то сначала можно к нему и нарукавники тоже надевать. С трусиками круг, на мой взгяд, для малышей и может быть небезопасен!!!! для деток побольше роста.
Anonymous
17 июл 2007, 15:39
У таких кругов обычно ограничение по весу (примерно 10-12 кг), мы пользовались до полутора лет, хотя по весу еще проходили, но ребенку уже не интересно было. Гораздо бОльшим успехов пользовались всякие игрушки-матрасы, надувные круги + нарукавники. Жилеты у нас не пошли совсем.
Только вернулсь с отдыха
18 июл 2007, 16:34
Нам почти 2,5 года, пользовались таким кругом, как вы называете "с трусами", ОЧЕНЬ УДОБНО! Мал не будет. Что удивительно, такими кругами пользуются и родители детей лет пяти. Вот так. Сами видели.
18 июл 2007, 18:50
Мои отказались туда залазить наотрез: и мелкая в 1г.8мес, и старший в 3г8мес.
18 июл 2007, 20:40
мы в 1.5 в него не влезаем
23 июл 2007, 23:56
+1:)
18 июл 2007, 20:55
В полтора года был на ура. Сейчас (3,5) тоже хочу купить. Есть такие круги на деток такого возраста. Если найду - кину ссылку.
19 июл 2007, 16:18
! Ага, спасибо!
19 июл 2007, 17:01
http://www.intexcorp.ru/goods.php?id=179 Вот, например. Там на сайте ещё можно поискать.
19 июл 2007, 16:34
...
19 июл 2007, 18:40
Что-то не открывается.. :(
19 июл 2007, 20:07
Странно:( У меня всё открывается.
19 июл 2007, 21:19
Уррра! Пошло. Видно сайт вис, я несколько раз входила днем безрезультатно.
19 июл 2007, 15:38
Моей 2,5 года, ездили в июне на море. Одели нарукавники, а она голову опускает в воду и хлебает, нам еще рано, надо сначала осмыслить голову держать над водой. Одели жилет, он поднялся и врезался ей в шею и щеки, ужасно неудобно, она кричит, он царапает лицо. Вот круг в круге и с "трусами" это да, ребенок чувствует себя уверенно - только на нем и плавали. Наши друзья едут в сентябре, мальчику 3,4 года тоже берут круг...
19 июл 2007, 16:19
Вот я этого и боюсь для своей. Она тоже запаниковать может в такой обстановке. Мы домашние.
23 июл 2007, 16:21
Дочка в таком возрасте еще плавала в таком круге. Но по моей оценке - это верхняя возрастная граница такого "плавсредства". Зависит, конечно, от размеров круга и ребенка. Жилет очень понравился тоже в этом возрасте. Обычный круг надо подбирать подходящий по размеру, чтоб ребенок не проваливался в него.
23 июл 2007, 17:25
Не покупайте круг заранее.! На пляжах есть мини-рынки. Купите там. выбор огромныЙ! А еще есть круг не с дырками, а с крестиком между ног-вы и сами в него поместетесь))
17 июл 2007, 12:31
Какой надо брать диаметр внутри для такого возраста?
17 июл 2007, 13:07
Не знаю, наш (почти 3 года было, когда ездили) в нарукавниках боялся, а в такой круг с дырками для ног садился спокойно и ногами дрыгал, перемещался сам. Даже пятилетки в наш круг залезали, нравилось им. Главное - смотреть, чтобы между дырками для ног не тоненькая полосочка была, а то попу нарежет. :)))
17 июл 2007, 13:26
а моей такой круг не понравился
17 июл 2007, 14:26
Мы сейчас в таком круге плаваем (нам 11 мес) в бассейне, пока удобно на чуток ребенка в круг свесить, но думаю что после 2х (или раньше) он будет мал да и ребенку неинтересно
17 июл 2007, 14:34
Мой ребенок ни в прошлом, ни в этом году в такой круг не сел ;-)
17 июл 2007, 17:53
Пока сами не купите и не попробуете, не поймете. Мы тоже с собой на море брали такой круг, дома ему нраилось в него залазить, а на море ни в какую . Использовался только обычный круг и то, только короткое время,Хотя мы видели вокруг детки некоторые в восторге от такого круга с трусиками были. Каждый ребенок индивидуален.
19 июл 2007, 16:19
:) Чувтсвуется, купить надо парочку.
18 июл 2007, 11:29
удобно до 1,5 лет
18 июл 2007, 23:00
???? Девочки! Решила брать круг в виде животного с лапами, чтобы за них держаться. А какой надо "размер дырки" :) на этот возраст брать. Видела сегодня в магазине, что 5-10лет это 61 обозначен.
19 июл 2007, 10:47
Ни фига не удобные они! Ребенок только может висеть, как поплавок (вертикально), а плыть неудобно. Берите обычный круг маленького диаметра, в таком ребенок сможет принять полугоризонтальное положение и хоть как-то грести. А вообще для такого большого ребенка нарукавников достаточно вполне. С нами отдыхали друзья, мальчику 2,3, прекрасно в нарукавниках поплыл, а круг не хотел, снимал все время.
19 июл 2007, 14:39
А маленький диаметр это сколько ? :)
19 июл 2007, 15:04
Я могу дома померить :) Обычно на упаковке написан размер и возраст ребенка. У нас Интекс, такой салатовый со звездочками. Там на упаковке нарисованы 3 расцветки, наш и два белых с яркими рисуночками. Они и в этом году такие же. На круг с Немо вам ссылку давали, это примерно то же.
19 июл 2007, 15:10
Если не сложно замерьте плиз :)
19 июл 2007, 15:28
Это будет в лучшем случае поздно вечером, а скорее всего завтра утром
19 июл 2007, 16:18
У меня есть время :) Спасибо!
20 июл 2007, 08:51
Посмотрела в магазине - написано на нем 51см, 3-6 лет. Моей совсем не пухлой 6-летке уже впритык налезает.
20 июл 2007, 10:02
Спасибо Вам большое!
20 июл 2007, 10:30
А вы куда на море собираетесь? Если в Россию, то везде около моря продают кучу всего надувного, не намного дороже, чем в Москве. Можно померить и выбрать с ребенком. Круг ок 50р стоит, у меня рядом с домом столько же.
19 июл 2007, 10:33
есть же очень удобные круги, у которых не дырке на дне, а перекрест двух полосок резины, туда вполне поместяться ноги и 2-3 летки
19 июл 2007, 15:22
наш в такой круг с поддержкой сесть отказался наотрез, ни в 1,4, ни в 2,4 года...
19 июл 2007, 16:47
А я хотела нам в 7 мес такой купить, так там дырки для ног тааакие здоровые, что у сына 2 ноги сразу в одну дырку поместятся. И написано, что круги эти только с 3 лет.
19 июл 2007, 17:12
http://www.intexcorp.ru/ Посмотрите здесь. Есть просто разные размеры.
20 июл 2007, 22:56
Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо вам, я сегодня купила у них уже Солнышко круг и тот, который вы мне ссылку дали с ножками! Не удержалась купила два все такие :) Хорошее качество.
21 июл 2007, 01:23
Дочке моей сейчас 1,9г. Прошлым летом покупали ткаой круг с трусами и с крышей над головой. Не смогла найти в инете ссылочку на него. Видимо, в этом году их уже не продают. Наверное, в этом году вместо того нашего прошлогоднего стали выпускать вот этот http://www.feechka.ru/index.htmll?d_8817.html (у нас просто круглый, с такой же "игровой" панелью - во что там играть? :-) и вот тут сделана типа маленькая крыша из хвоста кита, а у нас прям крыша как у шатра. Если надо, покажу фотку). Только вот неудобно сделано, что крыша не снимается. Она просто с одной стороны остегивается, чтобы малыша можно было вынуть, а с другой так и продолжает висеть. Надо было им имхо сделать, чтобы она полностью отстегивалась, тогда круг бы был более универсальным - на подольше. Не очень этот круг дочке понра. Ей больше нравилось, чтобы кто-то ее держал, чтобы она типа плавала. :-) Но лишним не был этот круг. В этом году наотрез отказывается влезать в него - максимум 2минуты. А купаться любит!!! Прям до не могу! Залазит в воду, идет, ей прям уже по шейку, она ничего не боится, идет дальше. :-( А мне-то страшно... ужас... Купили жилетик вот такой: http://www.chicco-russia.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=1724 (вот, кстати, на сайте написано от 2-х лет, а на жилетике от 3-х). ТТТТТТТ прям супер! Сначала ей, видно прям было, неудобно было, непривычно - точнее сказать. А потом она приноровилась и как давай там плавать у меня одна! Я ее поддерживала-подстраховывала, а она у нас девушка самостоятельная "Сама, сама" и все тут... Пришлось руки убирать. И она прям плавала!!! :-) :-) Так угарно!!!! :-) ;-) Прям ручками-ножками че-то там делает и плывет. Я ради эксперимента на шаг отошла подальше, она ко мне подплыла... :-) :-) ;-) В общем, я довольная до невозможности!!!! Да и дочке тоже нравится! На выходных ездили купаться - вот прям уже губы фиолетовые, дрожит, говорит "Мам, хоёдная" (про воду), а все равно плавает. Еле вытащила, уже когда домой собрались. Завернула в пеленку, она ко мне прижалась, дрожит и все равно "Мам, капатся" ("Мам, купаться"). Вот такой у нас ребенок. Родилась под земным знаком, а плавает как мама - как рыбка. Я сама воду люблю, только вот теперь с дочкой на пляже не поплаваешь вдоволь...
24 июл 2007, 19:41
были на море летом сыну 2года.Круг с трусами оказался немного великоват ,нету мадель выбрали ,у нас на курортах сейчас разные продают и для маленьких и больших , и в турции на пляже встречаются,.Надо смотреть на упаковке там возраст указывают и вес, +смотреть форму выреза, вот тут я и промахнулась,,,,(а ведь не первый раз покупаю)
27 июл 2007, 07:28
МЫ тоже всегда промахивались с размером
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)