Обувь Elefanten

17 июл 2007, 16:25
Elefanten Bennet Tex, нубук+текстиль, мембрана Tex, утеплитель-100% шерсть - носил ли кто-нибудь? Что скажете? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об обуви Elefanten: качество, маломерят-большемерят, на узкую или широкую ножку и т.д. Спасибо!
17 июл 2007, 16:49
очень хвалили их. будем такие или что-то похожее носить этой зимой. лень смотреть идти. вроде бы очень теплые, не промокают. но это смотря на какой возраст. мы то еще маааленькие.
17 июл 2007, 17:22
нам сейчас 1 год и 2 мес. Если посмотрите, буду очень благодарна :-)
18 июл 2007, 13:23
да, если надо, то без вопросов. только что вас интересует, что смотреть? вон они не так и далеко:)
18 июл 2007, 02:42
у сына были сапожки. по сравнению с Экко - маломерят. но Экко мне кажется большемерят чутка - для примера - носил прошлой зимой 35 а в Рикосту не лезет нога у него в 36 размер щас. Элефантен носил одновременно с Экко, они ему малы раньше стали чем Экко. Эта модель была на широкую ножку, на средний подъем.
18 июл 2007, 07:01
Сын носил такие в межсезонье, просто супер. Вставал в лужу по щиколотку, а они не промокли ни разу! Я бы еще раз купила, только слышала они вроде не выпускают обувь больше?
18 июл 2007, 10:36
в Европе полно обуви Элефантен,может быть просто к нам не завозят больше.
19 июл 2007, 16:34
Выпускают. Только теперь у них это UMI называется. Они слились с кем-то. Такой много. А под названием Elefanten мало, но выпускают.
19 июл 2007, 16:39
скажите, у сына пухлая, подъемистая или худенькая ножка? Хотела в интернет-магазине заказать, поэтому прошу сориентировать
19 июл 2007, 21:52
Подъемистая. Поэтому в сапожки он влезал (носил в возрасте 1,2-1,6 21 размер), но первое время мне было оч. геморройно его запихивать, потом приноровились как-то. Там же сделан цельный сапожок с припуском как бы, который утягивается липучками. Помню, я клялась, что больше такого сыну не куплю, но потом посмотрела - оч. много таких моделей среди мембранной обуви. Поэтому, наверное, все же куплю, но буду мерить с ним в магазине.
20 июл 2007, 00:44
Спасибо большое!!!
20 июл 2007, 16:17
сын носит дома сандалики, уже не первую пару носим. я их обожаю, он кажется тоже :) я ему беру W - так как ножка с высоким подъемом и широкая. ИМХО маломерят немножко. а вы где будете покупать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)