Жане Энерджи и Бреви Грилло
17 июл 2007, 22:29
Владельцы этих колясок, подскажите можно ли к ним чехол на ножки купить? Вроде выбор остановила на них, начитавшись отзывов. Малышке 3,5 мес. Спать не любит на улице, больше глазеет по сторонам. В кенгуру много не походишь, поэтому решила перейти на прогулку с горизонтальной спинкой. Еще для меня вес очень важен - спина уже отваливается. Хотелось бы, чтобы и на зиму хватило. В общем, буду благодарна за советы!
18 июл 2007, 16:35
Для Энерджи можно конверт-чехол докупить.
18 июл 2007, 10:59
Неужели нет пользователей этих колясок? Собралась покупать до выходных, пожалуйста, поделитесь мнением!
18 июл 2007, 11:12
Для Грилл еще не начали завозить чехлы на ножки? Моя в 2005 году без него шла, но я использую меховой конверт под цвет, как холодает, так что неудобств не испытывала никогда.
18 июл 2007, 21:29
Так Грилла же с чехлом! В Банане такие сама видела. А вы ЗИМОЙ хотите с такими мелкоколесочными колясками гулять? А снег в вашем городе бывает?
18 июл 2007, 22:12
У меня Грилло. Покупала год назад, про чехол даже не интересовалась, по скольку это не та коляска, на которой по сугробам разъезжать. Этой зимой использовала несколько раз для прогулки, но не очень удобно по нечищенным дорожкам до дет. площадки доезжать. А Вам нужна коляска, чтобы совершать прогулки именно на ней. Я бы не советовала. Как походный вариант эта коляска хороша: магазины, музеи и т.д. Летний вариант прогулки - ДА! НО, не зимний. Вам нужен более серьезный агрегат. Жане Энерджи и иже с ним. :-)
19 июл 2007, 01:51
Спасибо. Я думала они одного класса. Просто хочу в интернет-магазине заказать - ездить смотреть нет возможности. Хотелось бы и зиму в ней откататься. Ну а по сильным сугробам - сядем в санки)А еще мы много ездим, поэтому легкость и компактность важна. Значит, Jane...
19 июл 2007, 08:43
Вы думаете, Жане на своих маленьких сдвоенных и задних, и передних, колесиках далеко зимой уедет? :) Не дальше Гриллы, у той хоть задние одинарные и побольше диаметром. А вообще Вы зря вживую не посмотрите, Энерджи многие жалеют, что купили, она тяжелее, и управлять ею тяжелее.
22 июл 2007, 22:36
+1! Упрявлять тяжелее Жане, согласна. У меня у подруги такая, очень тяжко даются бордюры (в сравннении с маком нашим).
19 июл 2007, 09:03
ССОРИ, не так выразилась. :-( Жане энереджи и Грилло одного класса - прогулки. А я хотела сказать, что для зимы лучше Жане слалом и подобные коляски на больших колесах. Зимой ездить на прогулке очень и очень неудобно. Тут сэкономить у Вас не получится. Тем боле с таким маленьким ребенком прогулка представляет собой езду на коляске. А как походный вариант, Грилло мне больше по душе,чем Жане. Маневренность, легкость, удобное спальное место, хоть и узковатое, вместительная корзина для продуктов с окошком на молнии(очень нужная деталь, когда спинка разложена, а Вам необходимо залезть в корзину), очень прятная мягкая ткань, еще очень удобные ушки у спинки коляски, мягенькие, ребенку очень комфортно сидеть и лежать, особенно маленькому. Легко раскладывается и складывается. Да, и дизайн мне У грилло на много больше нравится, чем у Жане. Короче, если прогулку и походный вариант выбирать, то я за Грилло. Но для зимы Вам все равно нужна коляска с более серьезными колесами. А санки зимой, ну не знаю.. Моему сыну зимой было 1,2 месяца. Санки брать не стала, т.к. считаю, что для такого возраста рановато, да и холодно в них не очень подвижному ребенку. И неудобно с маленьким ребенком в санках. В этом году куплю. Еще раз ссорри,что так невнятно написала в первом посте :-). Будут вопросы по Грилло, отвечу с удовольствием.:-)
22 июл 2007, 03:55
У меня Энерджи. Управляемость отличная, легкая, маневренная, удобная, корзина хорошая. Из минусов: хотелось бы иметь доступ к этой корзине, когда спинка в горизонтальном положении и еще мне не нравится отсутствие вертикального положения спинки. Но зимой планирую возить на своем АВС дизайне , трансформер весом всего 12, 5 кг, недостатков, за период эксплуатации с августа 06 по апрель 07, не заметила. Классная коляска - рекомендую, на еве видела такие же б/у от 2500 до 4500 тысяч,в зависимости от состояния, наверное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей