АBC Take off - Bebe Confort Vit

18 июл 2007, 15:24
мамы, может кто пользовал и обе коляски? хотелось бы узнать об их недостатках и достоинствах. http://www.abc-design.de/display.php?oid=16&m_product_id=5808&m_view=desc&
18 июл 2007, 20:33
Take Off!!! КОляски для подрощенных деток, т.к. спинка не регулируется - у ВС вовсе, а у ТО самую малость. Тэйк офф нравится больше.
19 июл 2007, 21:04
+1!
23 июл 2007, 05:51
я тоже все думала между ними. напишите потом, что выбрали..
25 июл 2007, 09:19
Take off тяжеловата, не смущает?
25 июл 2007, 11:10
Она очень легко идет при этом. Плюс колеса довольно проходимые даже по снегу. На Вит жаловались, что в колеса забивается грязь и она уже дальше не едет. Но они обе - не для снежной каши/грязи. Просто дико смотрится - как кабриолет в метель. Хотя, имхо, зимой их одинарные колеса все же лучше, чем сдвоенные. Я как вспомню арию на льдинках :)
26 июл 2007, 08:22
Все зависит от того, для чего автору коляска. Я собираюсь взять вит, потому что мне нужна именно легкая компактная коляска, обязательно маневренная (от арии плююсь до сих пор:() и, желательно, с амортизацией. Тяжелая коляска с легким ходом уже есть (номад), вторая такая не нужна, даже если она чуть меньше весит и лучше складывается:)
26 июл 2007, 08:24
А, да, забыла написать - по снегу, ИМХО, и та, и другая - извращение:) Тем более, проходимая коляска для длительных прогулок есть. Еще раз повторюсь, все зависит от конкретных целей.
26 июл 2007, 08:29
Еще забыла написать:) Знаете, когда я остро захотела Вит? Когда к одной из очередных СПшных стрелок из метро по лестнице поднялась девушка с ребенком на этой коляске. Та легкость, с которой она "шагала" по ступенькам (а ребенка при этом не трясло совершенно) меня и впечатлила:)
26 июл 2007, 11:19
Вы про стандартное шагание по ступеням? Такь ить шагает миллион колясок - и Ария, и Грилла, и Эспресса, и Маки, и Тейк Офф в т.ч. Кстати, со сдвоенным передним шагать все же легче. Не просто у меня был Вит и знаю один момент настораживающий в нем. Но это только для моего нелегкого и шебутного ребенка. Если очень интересно - спросите меня по ЛС,отвечу, озвучивать тут не буду, чтоб не начинать споров лишних. У Тейк офф тоже есть недостатки. И складывать ее все же непросто, или может я такая криворукая. Но я схватила эту коляску сразу же, как увидела, она все же оооочень интересная внешне :) И не зря - потому как из миллиона колясок, которые были у меня Офф понравилась даже мужу :) А ВИты, кстати, уже на каждом углу, мне это не нра тоже... А самая хорошая коляска была у меня со старшим. Эх, ее теперь даже на свалках не найдешь. Если только на дальневосточных свалках...
26 июл 2007, 12:31
Шагать-то шагают, меня поразила именно легкость этого шагания:) Она взлетела просто:) То, что виты на каждом углу, это неприятно. Кстати, тейк офф я впервые увидела больше полутора лет назад в немецком каталоге и тоже произвела впечатление на меня и на мужа:) Хотя сейчас она внешне мне уже разнравилась, почему-то. Напишу на мыл, очень хотца витовских впечатлений:)
26 июл 2007, 14:27
А кстати, Тейк оф уже две разновидности. Одна из них с бампером и еще с какими-то функциями, но и тяжелее значительно. Но я видела только на кртинке. Намылиа вам ответ :)
27 июл 2007, 01:02
Куда уж тяжелее-то. :) Я катала в магазине Take-off, насколько я люблю коляски АВС, ей не прониклась, тяжелая. Видела содранную один в один Geoby, вот та реально около 4 кг. А с таким весом лучше уж Zapp. :)
27 июл 2007, 16:13
ГДе? Вы нашли где-то в магазине Тейк-Офф? Надо же! Я нигде их не видела с тех пор, как купила. А я, кстати, остальные АВС не люблю, тяжелые и страшноватые, так скажем. И пластик ломкий.
27 июл 2007, 16:49
Да ну прямо, Вы что, тяжелые - две мои коляски АВС именно из-за веса в своей категории и куплены. Легкий для трансформера Pramy Alu (около 14 кг, остальные трансы из этой ценовой категории 17-19 кг все), и легенький Discover на больших одинарных колесах, всего 7 кг! :) А вот Take-off они подкачали, слишком тяжелая, считаю, для такой коляски. Она именно 4 кг должна весить, не больше. Катала вживую ее в Корабле около года назад, сейчас не знаю, где они есть.
28 июл 2007, 22:52
в ДМ есть
26 июл 2007, 15:08
Кстати, вверх она еще ничего шагает, а вот, когда скачешь вниз по ступенькам, у нее включается тормоз, тк задевает ступеньку, очень неудобно
26 июл 2007, 15:16
Спасибо, очень ценно!
25 июл 2007, 11:26
Пользую Вит. Очень довольна. Далеко пока не хожу, так как мелкий спит еще два раза. Но между снами или вечером могу метнуться по магазинам, в гости или еще куда-то. Очень маневренная, легкая. Я по ступенькам ее в руках ношу, чуть тяжелей отдельного ребенка получается :)
26 июл 2007, 22:47
А разве она не шагает по ступенькам?
25 июл 2007, 14:45
Субъективное мнение владельца (бывшего) 2-х моделей. 1. Take off - складывается компактно. НО! Надо потренироваться, чтобы быстро и легко ее складывать. Наличия сумки облегчает перевозки в машине, так как можно кинуть ее на задние сидение. Не фиксируются передние колеса, при неровностях желательно везти только на задних. Так как вы можете их просто сломать. Заявлено положение релакс. Вы его не найдете в данной модели. Оно отсутствует. Нет боковин, ребенка надо пристегивать на 5-ти или 3-х точный ремень. Мой по началу держался за края коляски, так как боялся выпасть. Мне коляска показалась легкой. Никаких отрицательных эмоций после эксплуатации не осталось. 2. VIT- отличная трость. Положения релакса нет. Неплохая амортизация. Прикольная. купили чехол для коляски, так как она у меня регулярно раскрывалась при сложении:(. Ребенку было комфортно. Она более узкая по шасси чем Take off, мне показалась более маневренней.
26 июл 2007, 12:38
У нас тоже ВИТ. Самое ее большое преимущество, что ее можно запросто нести одной рукой. Очень удобная ручка. Можно катать буквально одним пальцем. Из недостатков: на мой взгляд немного хлипковата (но это потому, что очень легкая). Для подрощенных деток и кочевой жизни самое то!!!
26 июл 2007, 15:45
Мне очень нравится Вит, но носить ее меня раздражает. Отсутствие нормальной фиксации в сложенном виде (там просто лента на липучке, которая нифига не держит) меня просто убивает. Но реально складывается и раскладывается одной рукой - это огромный плюс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)