Шезлонг-качалка - какой у вас?
18 июл 2007, 23:38
Поделитесь, каким шезлонгом-качалкой пользовались, ваши отзывы. Актуальна ли функция вибрации? С какого возраста можно?
Anonymous
18 июл 2007, 23:49
ИМХО действительно хороший шезлонг - это babyBjorn, прочие шезлонги кажутся мне совершенно бессмысленной вещью. Уж лучше качели электронные купить.
19 июл 2007, 07:48
Вы имеете личный опыт? Не понимаю - как в нем качается ребенок. Пошевелился - качнулся? А в положении ИГРА также все качается? Есть ли стопор? Есть ли ручки для переноски?
19 июл 2007, 17:31
У нас такой шезлонг. Я им очень довольна. покачивается он именно от движений ребенка, но можно, в принципе, и своей рукой качнуть спинку. качается он очень легко и убаюкивающе. Ручек никаких нет, а зачем они? Мне ни разу не потребовалось тащить шезлонг с ребенком в нем. Кстати, он еще очень удобен в хранении - компактно складывается, почти не занимает места в шкафу или под кроватью.
21 июл 2007, 08:14
и у нас был ББ. Он рассчитан до 2х лет, а не как остальные, до 6мес. Сын очень любит до сих пор в нем посидеть. Тоже считаю его лучшим!
21 июл 2007, 16:12
Мы в BabyBjorn сели в месяц - для нас он просто спасение: дочка ручная совсем и только в этом шезлонге она соглашается длительно быть без мамы. Сейчас нам шесть с половиной месяцев и Полинка научилась в нем раскачиваться, прямо как на качелях, ее это приводит в полный восторг. Короче ни на минуту не пожалели о покупке именно этого шезлонга.
26 июл 2007, 18:20
сегодня получили в дар ББ. отличная штука, скажу я вам. сынок сидит как взрослый со всеми вместе, довольный вполне, шатается )))
28 июл 2007, 23:19
присоединяюсь, ручек нет, ребенок дрыгнется и качается, но он до 2-х лет и просто суперудобный, первому покупала чико второму ББ в Сп за 4800
19 июл 2007, 00:41
У нас Бреви без вибрации,не сказала бы,что вещь бесмысленная. Моему ребенку год и четыре месяца,до сих пор обожает этот шезлонг,любит в нем присестть печенку пожевать,и поваляться,т.к он с функцией лежачего и сидячего положения) А в более младшем возрасте лично для меня был удобен тем,что в него ребенка даже трехнедельного можно положить и принести в любую комнату прямо в нем. Очень удобно,когда приходили гости и родственники,все по креслам диванам и ребенок при вас на своем месте.Я очень довольна покупкой,и считаю шезлонг одним из самых своих любимых детских предметов)
19 июл 2007, 03:20
Fisher Price Aquarium. С вибрацией, которая ОЧЕНЬ актуальна. Можно с рождения и месяцев до 5. Мы использовали где-то с 2х недель.
19 июл 2007, 08:31
+1
20 июл 2007, 01:29
+2, только до восьми месяцев использовали.
19 июл 2007, 07:15
У нас был "бебе конфорт кокон эволюшн", ничего особенного, даже как-то всего раз пять пользовались. Электронные качели колкрафт (мини маэстро) были у нас гораздо популярнее, у меня был бзик, что на полу (как стоит кресло) ребенка может продуть и вообще холоднее, а в качелях высоко, и покормить можно, когда уже прикормы начались, и игрушка интересная (музыкальные кнопки). Для след ребенка купила бэйбибьерн, но оценить смогу только в начале зимы :)
19 июл 2007, 12:07
Чикко, без вибрации, использовали по полной - сначала таскали по квартире, потом (где-то с 8 мес ) стало любимым креслом. К 1,5 годам доломала, все-таки вес не тот (написано до 7 кг, а мы до 13))
19 июл 2007, 18:37
И у нас был Чикко любимый! Успешно выдержал двоих погодок и сейчас служит третьему ребенку. :) Оочень удобный, просторный, делается в лежачее положение, и что ручки удобно - постоянно за собой переносили. И любую дугу на него можно было прицепить с игрушками.
19 июл 2007, 21:50
+1,очень довольны!
19 июл 2007, 12:16
Был шезлонг ББ и качели Фишер Прайс, те, что поменьше, переносные. Пользовались преимущественно качелями, с рождения и до тех пор как детка стала садится сама. Очень удобные, можно таскать за собой. И спала в них дочь часто днем. ББ - красивый шезлонг, но нам он оказался как бы лишним, пользовались изредка. (с транслита)
19 июл 2007, 21:38
У нас фишер прайс такой http://poigrai-ka.ru/index.php?productID=688 очень им довольна он до 18кг, так сказать единственный тяжеловес из шезлонгов.
19 июл 2007, 16:59
У нас SECA, купила с музыкой, вибрацией и дугой с игрушками. Спинка и сидячее положение имеет и лежачее. Так вот... Для нас вибрация, музыка и дуга - фигня бесполезная, а вот сам шезлонг вещь НЕЗАМЕНИМАЯ. По мне - любой купите, даже и недорогой и без наворотов - не пожалеете. Мы его и в квартире используем, и на даче, и в гости берём :)
21 июл 2007, 11:48
+1 Я полностью присоединяюсь :)
19 июл 2007, 17:17
Кресло-шезлонг Занимательное обучение 0+, Fisher Price http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=688
19 июл 2007, 20:38
У нас шезлонг ABC Design какой-то там "баунсер" (забыла полное название :)) Без вибрации. Это было первое... эээ... ложе, на котором мой ребенок согласился лежать вообще кроме рук :) Он там и спал, и просто лежал-играл. На полу шезлонг хорошо качается просто от того, что ребенок дрыгает ножками. Можно зафиксировать, можно изменить положение спинки и подножки, есть ручки для переноски. Единственный минус, на мой взгляд, - дуга с игрушками очень странно крепится, ребенок до нее не может дотянуться. Типа просто посмотреть. Но в целом я очень довольна.
19 июл 2007, 23:22
У нас тоже такой фирмы ;)-уже второй ребёнок в нём подрастает - довольна, но с дугой такая же беда ;)!
19 июл 2007, 23:37
Может это дуга для ножек? Чтобы пинали.
19 июл 2007, 23:48
Вряд ли... Игрушки маленькие и высоко висят. По-моему, они там просто не продумали этот момент.
20 июл 2007, 10:10
у нас был Chicco Relax and Play, начали пользоваться примерно с 4 месяцев, уже точно не помню))
21 июл 2007, 07:21
У нас шезлонг-качельки, такие http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im4017.jpg считаю лучшим вариантом нежели просто шезлонг, т.к. они сами качают Вашего малыша :), а Ваши руки свободны ;) Малышам очень нравится кататься в них ;)
21 июл 2007, 10:44
Нам подарили самый обычный дешевый,очень довольны,правда нам 7 мес и он уже не актуален для нас
22 июл 2007, 05:46
fisher price ocean - очень нравился
26 июл 2007, 17:20
fisher price. Первые три месяца вибрация очень актуальна - положил ребенка, ребенок заснул.
27 июл 2007, 10:44
Спасибо всем, мы определились с выбором и неделю назад купили ББ. Очень понравился. Не только нам, родителям, но и старшей дочери - ей 1,10 г. Качается в нем, закрыв глаза и блаженно улыбаясь)). Проблема заменить в ББ старшую на младшую. Собираюсь на время прибрести еще какойнить шезлонг, пока старшей не надоест. Придется, наверное, Фишер Прайс Занимательное обучение, он до 18 кг вроде, а в ней уже 11. Разложу детей по качалкам - и ... ОТДОХНУ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей