Teutonia Solano, отзывы
19 июл 2007, 12:46
какие недостатки у коляски, кроме веса. Нам нужна коляска для 2х летки, с кот можно ездить в отпуск.
19 июл 2007, 17:45
Я по началу была в восторге от коляски и никаких недостатков не видела (вес мне непринципиален, кстати взвесила как-то ее на весах - 10,5 в полной комплектации)). Но по прошествии времени стало ясно, что ребенку в ней сидеть просто неудобно - она в ней какая-то вечно скрюченная и сгорбленная. Посмотрите здесь в папке "Весна" 2-я фото сверху моя дочка справа в Солано http://www.eva.ru/albumpage/30266/15.html . Почему - не знаю, может сидушка ей широка - но она постоянно заваливается вбок :( А зачем Вам для 2-х летки такая функциональная коляска? Я в следущем году (нам сейчас 1,1) возьму что-нить полегче типа макларен воло или триумф
19 июл 2007, 19:49
Странно, а моя не заваливается никуда. И посадку сгорбленной я бы не назвала. Достаточно ровно сидит, если изголовье не опускать. Нам тоже вес был не принципиален. Коляска полностью устраивает. Но для ребенка двух лет, думаю, посмотрела бы что-то иное... думаю, что в коляске вы уже не спите, поэтому откидывающаяся спинка не актуальна.
19 июл 2007, 20:00
что ж вы набросились:) Я беру ее в основном для путешествий. трости я не люблю, неудобно мне эти две загагульки-ручки, ни с зонтом пройти, ни по тел не поговорить. А спать нам актуально, так как в поездках иногд долго гуляем по городу и ребенок засыпает,а я по магазинам бегу, и мне хорошо и ему:)
19 июл 2007, 20:31
Лично мне наоборот кажется, что сидушка у нее узкая и неглубокая, по крайней мере, моему 2-летке в ней тесновато. И ноги он все время норовит спустить вниз мимо подножки, и они волочаться по земле перед коляской, что не очень удобно. Еще из минусов (для меня) - это отсутствие корзины. Да, есть сумка, но мне как-то удобней и привычней с корзиной. Ну а то, что она раскладывается гамаком, наверное, вам все равно - вряд ли у вас ребенок еще спит в коляске.
19 июл 2007, 20:54
:) дома не спит, а в поездках случается. Т.е 2х летке неудобно?
19 июл 2007, 21:29
На мой взгляд, мелковата она для 2-летки все-таки. Хотя, конечно, по магазинам проскочить или куда-то доехать по быстрому, то нормально. Но долго мой старший в ней не выдерживает. И еще один раз он умотался сильно и умудрился заснуть в гамаке. Так вид еще тот был - ноги торчат, свисают, сам внутри скрючился :) Вот второй ребенок, 5-месячный, там отлично спит, ему места достаточно. Размеры я вам завтра измеряю и напишу, ок?
19 июл 2007, 20:55
а какая ширина и глубина сиденья?
19 июл 2007, 22:11
Ширина внутри 30 см., высота мягкой спинки 45 см (плюс сверху из сетки зона еще около 7 см.). Глубина сидения 22 см., плюс мягкая подножка 15 см (множество регулировок). Попробуйте ее примерить на ребенка, иначе будет сложно оценить, как мне кажется.
19 июл 2007, 21:51
Да мы не набросились :) Просто обычно для более старших деток берут коляски полегче в поездки, а так действительно если Вы готовы 10,5 кг с собой в поездку брать, то тогда буга лучший вариант :)
19 июл 2007, 22:14
О, вспомнила. А ведь с цельной ручкой и раскладывающейся спинкой ария переговская, она и весит гораздо меньше солано. Мне все же кажется в поездки солано таскать утомительно, тем более у нее нет никакой ручки для переноски, а катить на колесах неудобно. Может конечно какой-нить тревел бэг для нее купить, но родных для нее не бывает насколько я знаю.
19 июл 2007, 21:48
Ну возможно потому что моя мелкая и худая.... В общем не знаю почему заваливается, учитывая что считается, что у тефтоний оч. удобные сидушки.
19 июл 2007, 12:54
хотя вес на разных сайтах разный указан...
19 июл 2007, 20:56
а рядом с вами, что за коляска у малыша?
19 июл 2007, 20:59
это моя дочка в Бугабу :)
19 июл 2007, 21:00
:) так и подумала, что бугабу. Но, думаю, вдруг это легкая коляска для 2х летки:)
19 июл 2007, 21:11
ну она легче чем солано кстати :)
19 июл 2007, 21:15
да ну, с такими колесищами?:)
19 июл 2007, 21:17
ага, на самом деле они совершенно одинаковы 10,5 кг, мы вешали. Обе :) Я, когда солано подняла, просто дар речи потеряла не ожидала от такой колясочки такой тяжести :)
19 июл 2007, 21:31
Да такое ощущение, что солидный вес - это фирменный знак колясок Тевтония :)
19 июл 2007, 21:19
мы, кстати. сажали и мою дочку в солано (она у меня крупная девочка) ей тоже неудобно, как то она в ней съезжает и скособочивается. Зато складывается она просто супер!!!
19 июл 2007, 21:53
Это видимо единственное преимущество солано над бугой. Не...со вторым только бугабу! офф..... А у нас 10 зубов уже :-P
20 июл 2007, 09:04
Да ты что???!!! Поздравляю! А у нас четыре с сегодняшнего дня :( Все ночь не спали, блин.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей