Вопросы про Capella 801 или 802
19 июл 2007, 15:30
Пожалуйста, подскажите, как у коляски с амортизацией (сильно ребенка трясет)? Как коляска проходит по пандусам? Я измерила у нас пандусы. Живем немного в яме, поэтому вокруг три лестницы, чтобы выбраться на свет. Получается, что внешние колеса практически проходят по всем полозьям для колясок, а внутренние два- нет. Когда едешь по этим полозьям, что с ними происходит? они получается по ступенькам скачут, что-то плохо себе представляю... Вообще, какие у вас есть нарекания к этой коляске?
19 июл 2007, 15:42
Еще хочу уточнить. Пожалуйста, кто-нибудь, может быть, измерит, расстояние между двойными колесами. У меня написано около 7 см, но неразборчиво писала, торопилась.
19 июл 2007, 21:40
У подруги такая. По пандусам едет на задних колёсах, они одинарные и стандартные. Из минусов 801- низкая ручка, не регулируется- только для невысоких родителей; задняя ось слишком близко, всё время спотыкаешься об неё ( ну это первых дня два, потом привыкаешь).
19 июл 2007, 20:26
Сама хотела ее купить - уж очень ее все хвалят, но,увы, она не влазит в маленький лифт. Еще на Коломенской продавец обратил внимание, на то, что 802-я сейчас только в летнем варианте, т.е. капюшон у нее полегче и потоньше, чем у зимних. А так, мне кажется, коляска отличная за такие деньги.
20 июл 2007, 08:29
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей