jane Powertwin-я в ауте :-((
19 июл 2007, 16:18
Попала в идиотскую ситуацию-гуляю сегодня себе преспокойненько и вдруг коляска подпрыгивает и начинает шипеть... Ничего не могу понять сначала, потом присматириваюсь и вижу следующее-колеса протерлись до камеры, а когда и она проткнулась-наступил полный ... Описываит как я перла на горбу эту коляску пару километров, я думаю нет нужды-мало мне не показалось... Прихожу домой, начинаю звонить в сервис-центр и там мне говорят, что испанцы принципиально не поставляют в Россию колес, тк по их мнению "коляски ломаются меньше чем через год только в России" и фиг вам поэтому... Дальше начинаю звонить по магазинам-тульским ярмаркам и нигде их опять-таки не нахожу. И что мне теперь делать, спрашивается?!!! Покупать сейчас новую коляску возможности нет, а без нее обойтись пока не могу... Вообще хорошенько подумайте, прежде чем покупать коляску этой марки-мало того, что в Слаломе тут же начинает трещать тормоз, в Пауртвине у меня постоянно были проблемы с поворотным колесом так еще потом запчастей днем с огнем не найдешь :-( Отъездили почти 3 года на Мутси-вообще никаких поломок и продали коляску в прекрасном состоянии (о чем я уже 2000 раз пожалела :-) ) А тут меньше чем за год оба колеса протираются до нуля, хотя эксплуатировала я ее гораздо бережнее, чем Мутси... УжОс :-((
19 июл 2007, 16:32
Я вам искренне сочувствую :( Но в упор не понимаю, как у новой коляски меньше чм за год могли ПРОТЕРЕТЬСЯ оба колеса? :-O Нашему Слалому уже полтора года, каждый день на нем ездим, и по городу, и по лесу -только три раза за это время колеса накачивали, сами шины как новые, протекторы хорошо видны, до стирания им еще лет 20 думаю :-O А с сервисом нужно разговаривать жестко. Раз они официальные представители - пусть несут ответсвенность. Пусть заказывают из Испании (или Китая :)) колеса. Не поставляют они, тоже мне...
Anonymous
19 июл 2007, 16:50
+1 Активно использую Слалом уже два года! в том числе и в экстремальных условиях, и всё ТТТ 3раза. Протектор в отличном состоянии, никакого намека на стирание нет. Вот тормоз - это да, трещит, но я придумала как его зацеплять и ОК. Может автор по горячему асфальту проехала? хотя тоже вряд ли такое с колесами произошло.
19 июл 2007, 16:52
Это если только сразу после укладки проехать :-) И то не знаю-лопнули бы или нет :-) На самом деле колеса протерлись до состояния тряпочки посередине... Так что дело не в асфальте... Главное, что в сервисе мне откровенно сказали, что колясочки по качеству не очень, что же вы удивляетесь...
19 июл 2007, 17:57
Гы! Зашибись "сервис" :D Если позвонить в сервис какого-нибудь LG и сказать что умер телевизор, то навряд ли услышишь в ответ "Что же вы хотели, покупая это гэ?"... :) Вроде как представительство фирмы, мдаааа.... :(
19 июл 2007, 18:19
Ну, это конечно было прикрыто, но смысл был как раз такой :-)) При этом люди очень приятные там работают-дали пару телефонов, но толку пока 0...
19 июл 2007, 16:50
Я вот этого тоже понять не могу... Причем это случилось как-то вдруг-еще совсем недавно они были ничего вроде и тут такой сюрприз :-( У меня, конечно, зрение неважное, но не до такой же степени :-)) Я не езжу по экстремальным трассам. Колеса протерлись просто до тряпочки... Еще суть-чуть и второе бы тоже лопнуло. С сервисом бесполезно разговаривать-они получают только официальные запчасти и точка... Не представляю-как мне завтра идти гулять?!!!
Anonymous
19 июл 2007, 18:20
вроде к этим колесам подходят обычные шины и камеры от польских трансформеров, недорого продается и то, и другое в м-нах Дети. А вообще-то колеса еще год назад точно в Москве можно было поменять, знакомая меняла, стоило около 1,5 тыс. Ответ сервис центра звучит крайне странно...
19 июл 2007, 18:28
Спасибо, попробую позвонить туда... Наверно, надо будет колесо с собой взять и приложить там что ли? :-) Но вообще-полторы тысячи за замену колес-нехило так... Точно проще новую купить :-) Другую-с резиной понадежнее :-) Я даже знаю, какую :-) Но это будет не Жане...
20 июл 2007, 12:42
:((( Сочувствую. Сколько у меня было именно Жане колясок- колеса там всегда как новые оставались. Наверное, ты, действительно, их где-то повредила. А найти такие же будет сложно- они на спицах, и диаметр там больше. Может, тебе уже пора подножку для старшей? все-таки 4-год ребенку, мы после 3-лет начали пешечком, и она постепенно привыкла, естественно, маршрут прогулок изменился. а так можно и до школы в коляске катать.
23 июл 2007, 16:50
Ну ты не сравнивай :-) Во-первый Пауэртвин у тебя была меньше по времени, во-вторых одно дело стоять во дворе с коляской а совсем другое-активно ездить :-) Я нигде их не повреждала, они именно протерлись... Что говорит только о качестве резины и ни о чем больше :-) Но муж сегодня вроде купил новые покрышки за 500 руб пара, так что должно быть все ОК... Сегодня гуляла с одинарной коляской-ужас! Старшая устала к концу прогулки и еле ноги тащила... Я и сама бы к концу прогулки в коляску села, что же говорить о куда менее выносливом ребенке :-) Так что рано нам еще пока от этой коляски отказываться :-)
23 июл 2007, 17:18
Ну, я не всегда с коляской во дворе стояла, иногда ходила и в парк к м.Вернадского, и на Вороб. горы:). Ну, конечно, не сравнить с тобой, как ты на ней часами и каждый день. Хотя там вроде велоколеса на спицах. Хорошо, что нашли решение. Надеюсь, что обойдется. Мужу удачной починки!
23 июл 2007, 17:23
Спасибо :-) Надеюсь на удачную починку :-)) Мне без нее еще рановато обходиться :-) Зато я уже в раздумьях по поводу следующей :-) Сначала хотела Номад, а теперь и не знаю-как-то я маркой Жане разочарована :-) И колеса там не большие все-таки -зимой по сугробам не пролезешь:-) Мутси все с люльками продаются и цены в России на них вообще неадекватны... А ехать куда-то и коляску оттуда тащить-это смешно :-) Вот и не знаю :-)
20 июл 2007, 19:07
Да,не повезло вам, мы так мутси продали,сломалась через неделю, еле продали, купили слалом, довольны очень,уже год катаем,так что это кому как
19 июл 2007, 17:24
ДЕВЫ!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОЛЕСА!!! Хоть идею подкиньте, а?!!!
19 июл 2007, 17:47
1. Заказать через интернет магазин (иностранный), но долго будут идти я думаю 2. Купить на разбор коляску (подешевле найти убитую) 3. Доканывать наш офис Жане Когда гарантия кончается?
19 июл 2007, 17:54
Если есть возможность заказать заграницей, в той же Испании, то можно попросить тех, кто живет там или кто отдыхать там собирается, помочь с доставкой. Думаю люди не откажут :) Но это так, теория... :mda
19 июл 2007, 18:20
Я уж не помню-сколько там гарантия... Купили коляску еще до родов-где-то полтора года назад... Дело в том, что времени нет у меня... Я не могу не гулять все это время ожидания колес фиг знает откуда...
Anonymous
19 июл 2007, 18:25
в ДО сейчас Павертрек за 2500 продают и слалом за 1500. не подойдет?
19 июл 2007, 18:29
А они подходят, интересно?
19 июл 2007, 18:33
Напишите письмо на фирму-изготовитель в испанию. ИМхо, если им дорогА репутация, что-нить придумают. Они-то, наверное, не считают, что ИХ колясочка - не очень ;) Сочувствую. Я знаю только что можно вместо колес Квинни поставить, видела другую коляску с такой же системоц. А с Жане не знакома.
19 июл 2007, 22:36
Спасибо за сочувствие :-) Написать-то конечно можно, но представим, сколько времени займет их придумывание :-)) А мне завтра надо выходить на прогулку :-) Блин, даже предположить не могла, что у Жане такие паршивые коляски :-( У нас в районе через одну этой марки...
20 июл 2007, 11:57
Да скажите в сервисе пусть доставляют любые колеса, хоть от пауртрека или слалома, думаю принципиальной разницы не будет, да и вообще ищите просто такие же по размеру колеса, а в сервисе их приспособят:))), не обязательно в фирменном, т.к. там они ленивые, а в обычном - точно придумают. Удачи и не расстраивайтесь!
Anonymous
19 июл 2007, 19:51
Я уже как-то тут писала что у нас колеса кололись на жане за 3 месяца пользования раз 6-7 наверное, мы делали их в шиномонтаже. над нами там все смеялись, дерьмо а не коляска
19 июл 2007, 22:34
А они просто прокалывались или протирались? У меня была мысль и о шиномонтаже, но боюсь, то протертые по всему диаметру колеса они не залатают :-((
19 июл 2007, 22:44
а сколько ребенку то ? может пешкарусом как нить погулять? ну хоть несколько дней?
19 июл 2007, 23:39
Пока нет... Мы гуляем довольно далеко от дома-прогулка занимает не меньше 4-х часов :-) Она столько не выдерживает-пусть хоть на какое-то время, но присядет в коляску... Я даже не говорю о походе в поликлинику, к примеру-если вести ее пешком, то идти будем не меньше часа в одну сторону, хотя это соседний дом :-)
20 июл 2007, 18:21
Скеажите, а какие проблемы у вас с поворотным колесом??? чего мне ждать от нашей телеги теперь?
23 июл 2007, 16:53
Я даже не очень поняла суть проблемы-периодически с колесом что-то случалось и коляска начинала прыгать и трахтеть при этом высоко подкидывая ребенка :-) Наверно, тормоз заклинивало-он же как раз на колесе на этом. Муж починил, но периодически нужно подтягивать там все и подкручивать-разбалтывается все время... В один из таких прыгучих разов я потеряла привинченную к передней площадке фигню, которая закрывает дырку, где шланг от тормоза проходит :-) Может, мне конечно , не повезло, но раньше не встречала такого брака, хотя уже не одну коляску эксплуатировала...
23 июл 2007, 16:56
Спасибо всем за сочувствие :-)Муж сегодня на Тульской купил пару покрышек за 500 руб, так что надеюсь завтра гулять уже с Жане, потому что сегодняшнего дня с одинарной коляской мне хватило надолго :-)
24 июл 2007, 09:07
тормоз начинает скрипеть - потому что вы его не до конца вверх поднимаете. попробуйте до конца. У нас Слалом - я в восторге. уже отъездили полгода. видимо вам просто "повезло". желаю поменьше проблем в будущем!:)
Anonymous
24 июл 2007, 23:38
Тормоз не скрипит, а стучит и ничего не помогает. Это у всех случается, кто им часто пользуется. А в остальном с вами согласна, наверное автору просто не повезло :-( У меня такая давно и кроме тормоза проблем нет.
25 июл 2007, 00:23
Как раз у меня с этим проблем нет :-) Я говорила о колясках друзей и тормоз у них не скрипит, а стучит :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей