Комплекты для непогоды Kidorable - плащ, зонтик...
19 июл 2007, 22:11
У кого есть такие комплекты Kidorable, поделитесь отзывами - http://www.eva.ru/albumpage/119472/5.html Очень хочу такой своему старшому :-) Не зря хочу?
19 июл 2007, 22:15
Ой, теперь я тоже буду такое хотеть :) Очень понравилась божья коровка. А где такое можно купить?
19 июл 2007, 22:22
Ой, Лена, как говорит моя дщерь, "ни нана" такое хотеть. Ужасть ужасная, на сове есть, в каком-то инет-магазине вроде тоже видела.
19 июл 2007, 22:26
это другое... я в ЦУМе прошлым летом тоже покупала, сделанное в Китае(((( Это совсем другое качество. В Америке и Лондоне очень популярно.
19 июл 2007, 22:55
Вообще-то я обычно знаю, о чем пишу :-) Это не очень популярно, ни в Америке, ни в Лондоне. Это дешево (в среднем самый что ни на есть настоящий плащ стоит в Штатах ок. 25 долларов, на Сове видела за 1500-2000 в зависимости от модели), излишне аляписто для родителей, которым не наплевать, как выглядят их дети, не очень удобно, фактически не спасает от влаги. Популярна там все та же мембрана, от дешевой до не очень дешевой. А у kidorable хороши вешалки для одежды ($3), полотенца с капюшоном ($20) и некоторые футболки для дома ($15). До недавнего времени думала, что зонтики тоже вполне ничего, но они оба сломались за неделю дождливой погоды.
19 июл 2007, 23:00
ну... Ваше мнение, уважаю.Про дорого-дешево не говорила. А что популярно только то, что дорого?))) Я вот своему купила в ЦУМе и этой фирмы, поэтому и сравниваю. В Америке популярно, была-знаю. В Лондоне то же самое. У всех конечно мнения разные, но мне не наплевать как мои дети выглядят и для меня не "слишком аляписто")))) А заказала в магазин, т.к. многим подругам нравятся. На вкус и цвет товарищей нет))
19 июл 2007, 23:09
Я цены вообще-то написала не в связи с популярностью, а в связи с качеством, в Штатах соответствие есть, плата за образ + пара долларов за все остальное, в России цена качеству не соответствует абсолютно. А в Штатах и Лондоне я тоже бываю, может, не туда смотрела, но.... вот чесслово, видела только в магазинах :-) А когда дражайший супруг все это скупил (лотус и божью корову обе коллекции полностью вместе с вешалками для одежды), сообщив, что это "прикольно", мне чуть не поплохело :-D
19 июл 2007, 23:21
Ну думаю этот спор бессмысленен, т.к. у всех вкусы разные. Не буду отстаивать качество этой фирмы)))), но мне частенько хочется детям вот что-то такое: походили, весело и положили на дальнюю полку... во всяком случа сыну понравилось, а дочку осенью нарядим. а про цену/качество... не только в России цена не соответствует качеству: и в Америке, и в Лондоне это частенько бывает((((
19 июл 2007, 23:07
Ой, а какой "коровий" комплект красивый... Хочу, хочу! :)
19 июл 2007, 23:11
Я для детей обычно выбираю более элегантный стиль и более практичные вещи. Но в нашу серую грязную осень с удовольствием одену так ребенка, тем более в 2 года.
19 июл 2007, 23:13
Во-во, такая же фигня :)) Я категорический сторонник налета элегантности в детской одежде, но эти комплекты понравились - веселые, яркие.
19 июл 2007, 23:26
Вот в том-то и дело, что не оденете - нам тоже два года и эта одежда для непогоды явно не предназначена :-( По крайней мере, в нашем возрасте. Хотя если у вас ребенок способен сидеть в коляске под дождевиком или чинно ходить за ручку, то вполне возможно, что это ваш вариант. У меня ребенок желает топать по лужам (сапоги низкие, все заливается внутрь), в этих же лужах чего-то там переливать, иногда в них ложиться и т.д. А даже если мы идем, взявшись за руки, то топанье по лужам все равно имеет место быть. Опять же "образ" ребенок в 2 года явно еще не оценит... При всем при этом о том, что есть такое слово "ХАЧУ!", я знаю :-) То есть если желание обладать костюмом коровы или динозавра не дает жить, то тогда есессно, вам это надо, это я понимаю, сама такая :-) Сижу и думаю - вот не было бы их у меня, может, и я бы сейчас страдала на почве хотения... А про то, что Америка - законодательница мод, я не писала.
19 июл 2007, 23:16
Я бы не назвала америку законодателем мод и эталоном элегантности. Европа - да, и в Америке европейцев видно сразу.
19 июл 2007, 22:50
А кое-кто мне, между прочим, пысьмо обещал написать ;))) Спасибо за мнение, но уж оченоь внешне нравятся. Когда появятся на Кутузовском - поеду щупать :)
19 июл 2007, 22:58
Мы тут заболели :-( Когда вернемся - хэ зэ.... Kidorable в инет-магазинах штатовских можно посмотреть, это не редкость. Но все равно гадость.
19 июл 2007, 23:13
Нинада называть гадостью понравившуюся нам одёжу! Нипазволим! :)) офф А чем заболели? Простуда?
19 июл 2007, 23:17
Мы больше не будем )))) Так и не поняла, что это было, может, какой-то местный вирус, не зна :-(
19 июл 2007, 23:03
Во чего тебе нашла http://www.kidsrainwear.com/lotusflowers.htmll и http://www.rebetenok.ru/catalog147_1.htmll
19 июл 2007, 23:11
Нда... Ну, и цены в родной Рассее... Действительно - проще в Америке заказать. Тем более, что все равно собиралась кое-что из зимней обуви заказывать, может, заодно уж и коровий комплекти закажу. Там еще "мадонновская" моджель мне понравилась, с рисунком "гусиная лапка". Да и горохи тоже хороши.
22 июл 2007, 15:46
то ли одевайка, то ли вырастайка этот инет магазин называется. Купила в прошлом году, так и не решилась ни разу надеть на ребенка, жуть оказалась, одно только хорошо у них, что такое количество аксессуаров в наборе. Воняет этот плащик ужас!
22 июл 2007, 15:54
Лен, это rebEtenok.ru :-) off Билеты мы так и не купили пока :-( И еще я сломала ногу...
19 июл 2007, 22:48
Мне вот предлагают из штатов посылкой, но там 10 комплектов нужно собрать, иначе доставка дорого очень. Если найду компаньонов, закажу. Нет - буду здесь искать.
Anonymous
20 июл 2007, 13:44
В СП на 7-е Kidorable уже год закупают, я неск.раз заказывала
20 июл 2007, 20:16
мне уже говорили, но я не нашла. Похоже закупка весной была.
20 июл 2007, 21:54
Нашла, но там закупка весенняя. Может быть еще будет, посмотрим.
20 июл 2007, 15:54
Видела ЭТО в магазине - такой кошмар, все дубовое, цвета не такие яркие.
20 июл 2007, 19:14
В оптоловере есть предложение по этой фирме. Занимается организатор Магда. Это СП на 7-е. Не знаю, может, и здесь, на Еве, есть... Я хочу сынишке динозаврика, но пока сорвалось... Видела у подруги, она купила своим девчонкам три зонтика - красота необыкновенная!!! И, кстати, там не обязательно комплект заказывать надо, а только что-то одно можно. Мне нра сапоги и зонт)))
20 июл 2007, 20:18
а как адрес сайта правильно пишется?
20 июл 2007, 21:18
www.optolover.com Там надо зарегистрироваться. Лучше так же, как на 7-е и Еве) На главной странице ищете предложение фирмы Kidorable(США). Оно сейчас (я посмотрела) на третьей странице почти вверху. Только на данный момент маленький выбор. Мне организатор Магда отвечала, что осенью будет больше. Я жду) УДАЧИ! Если что, спрашивайте, подскажу)
20 июл 2007, 22:00
Нашла, цены хорошие, правда только для девочек :-(
20 июл 2007, 22:36
Ну я и говорю, нам до осень ждать... Я хотела сапожки и зонтик Динозаврика, но закупка сорвалась((( Ждём-с ;-)
21 июл 2007, 00:03
Да, я тоже хочу динозавров. Если соберем компанию, можно сейчас заказать.
21 июл 2007, 15:17
А у нас у зонтика в первый же день спица сломалась, они такие мягкие оказались. Дочка расстроена сильно.
22 июл 2007, 06:46
Надо идти смотреть на них живьем. Отзывы такие противоречивые :-)
27 июл 2007, 07:36
Да все они замечательные, если не подделка!!!
27 июл 2007, 07:37
не воняют и материал приятный)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей