У кого малыши много пьют ночью?

20 июл 2007, 08:30
У меня дочка за ночь выпивает 300-400 гр воды и не один подгузник не выдерживает. каждае утро мокрое пятно на простыне и матраце+ ко всему все ее штаны и кофта тоже мокрые. может есть какие-нить подгузники, которые держат такой объем жидкости, не протекая?
20 июл 2007, 09:44
у меня пьет ночью много. Перепробовали наверное все памперсы. Наибольший шанс остаться сухим у нас в Fixies. Их не было в Москве несколько месяцев - вот мы помучались. Сейчас появились - и настало нам счастье :)
20 июл 2007, 10:12
А скжите, они на резиночке сзади? не трут? удобные?
20 июл 2007, 11:43
ну все конечно индивидуально и фигуры у всех разные. Нам удобно и не натирают. Резиночки нет, но сидят хорошо. Оговорюсь, что используем на ночь мы именно памперсы, а не трусики. Купите - попробуйте. Сразу станет понятно. Тем более цена у них поприличнее, чем у японских, которые нам кстати не подошли совсем. Использую только трусы Гун днем на прогулку и т.д., потому что они тоненькие совсем.
22 июл 2007, 23:26
Памперс Актив Бейби отлично держит, ничего не протекает, пьем много ночью
23 июл 2007, 13:57
мы Гунами спасаемся
20 июл 2007, 10:17
Мы за ночь выпиваем два раза по 210 гр смеси. С протеканием памперсов тоже умаялись. Перепробовали все, включая японские ночные. Текут. Сейчас спим в трусиках Либеро Ап энд гоу. Протекают крайне редко, только если под утро спим на животе.
20 июл 2007, 11:07
Единственные подгузники, от которых не оставался след от резинок, и которые выдерживали наш ночной сон на животе и 500-600 г выпитой жидкости ночью - Doremi. :) Еще новые Гуны хороши, тоже их пользуем со вторым, почти без накладок.
20 июл 2007, 13:07
я даже не слышала такой фирмы. это японские подгузники? где их можно купить? дело в том, что моя дочь только на животе и спит.
20 июл 2007, 13:42
Дореми - японские, подешевле Гунов, Муни. Но нам, к сожалению, не подошли в этом смысле - приходилось за ночь менять подгузник пару раз, чтобы не пришлось потом всю постель менять :)) Все действительно индивидуально
20 июл 2007, 11:39
мой тоже много пьет, но в основном 250 мл, иногда 300-400 тогда наш "памперс" протекает, а до 300мл держит спокойно
20 июл 2007, 13:08
У меня такая же проблема,только мы кефир кушаем по 200-400 г. за ночь. Пампрерсы протекают под утро,если дочка на животе спит.У меня другой вопрос.Как отучить кушать по ночам,нам 1г.7 мес. Пробовала воду, не пьёт, во сне плюётся. Пробовала ничего не давать,укачивать и т.д., пол ночи стонет и всё равно просыпается.
20 июл 2007, 16:16
Мы от кефира в свое время огребли проблему с нарушениями в кишечнике, тоже пил много и ночью. Перестала давать кефир вообще, а ночью только воду предлагать. Как-раз в 1.7 г. :) Пару ночей перетерпели крики, потом стал пить воду, а потом и вообще просыпаться всего 1 раз за ночь, или вообще не просыпаться.
20 июл 2007, 16:57
спасибо за совет,буду отучать
20 июл 2007, 17:20
Извините, а не расскажете, какие нарушения и как стало понятно, что именно от кефира?
20 июл 2007, 23:14
Появился запах изо рта и черный дизбактериозный налет на зубах. :( Педиатр и стоматологи сказали, что от кефира - больше мы никакой кисломолочки не пили-не ели, никаких препаратов не принимали, ничего такого. Нормы кефира сильно превысили, максимум 400 г кисломолочки в сутки к 2 годам можно, и то осторожно. Дает сильную нагрузку на почки и кишечник.
20 июл 2007, 17:24
у меня сын до 2 лет не спал, просыпался каждый час: он выпивал 3(!!!) авентовских больших бутылки воды. что я только не делала. потом моя мама (о спасибо ей) выкнула все бутылки, которые были дома), промучались 2 ночи и с тех пор,вот уже 4 года, спим очень хорошо)))))
20 июл 2007, 17:56
у меня тоже была такая мысль, что доча просыпается не от того, что пить хочет, а от того, что у нее привычка к этой бутылке. ведь вижу, что пить уже не хочет, но все равно продолжает, а как только заберу бутылку, так сразу плач. у нас она всю жизнь укачивалась спать в шезлонге, а как только я его убрала, то спать стала сразу лучше. мож это дело привычки?
20 июл 2007, 18:02
конечно все индивидуально. мне вообще кажется, что они таким образом себя успакаивают (ну естественно в этом возрасте, где-то после годика наверное) и привыкают к этому. в любом случае можно попробовать избавиться от бутылки, возраст уже позволяет
22 июл 2007, 22:53
Тоже искала такие в свое время. Нашла Либеро, именно подгузники, не трусиками. С красной полосой на пачке, 15-30 кг. Наш тоже зе ночь выдувает 2 большие бутылки, только эти памперсы нас и спасают!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)