Рейма настолько хороша?
20 июл 2007, 14:48
Моей дочи будет 11 мес и я задумалась, что покупать на зиму. Смотрю тут хвалят Рейму, я уже прочитала раздел про эту фирму, но хотелось бы услышать отзывы. Почему все-таки рейма, неужели в впраду так утепляет, что ребенок теплый зимой? Сколько стоит рейма? я так поняла, это дорогая фирма и имеет смысл бежать на распродажи.
Anonymous
23 июл 2007, 05:48
да вы что, всей еве она по карману. для евских это и не деньги, мелочь право..
Anonymous
23 июл 2007, 06:57
Комбез немембранный стоит в районе 2,5 тыс., комбез мембранный - тыщ 5 (слитные вроде немного дешевле). Вам нужно немембранный брать для первой-то зимы, но как раз по немембранный у Реймы дофига конкурентов - Ленне-Керри, Шалуны и прочее. Рейма - один из вариантов, но не единственный, чесслово, прямо попадешь на еву и рейма - как отче наш тут. Как пиар проплаченный.
23 июл 2007, 08:58
-
23 июл 2007, 17:11
мы носили и Рэйму и Шалуны всем одинаково довольна,но Рейма уж очень дорогая на распродаже все равно в 2раза дороже нераспродажных Шалунов,вот я и подумала и решила опять Шалуны
26 июл 2007, 11:27
:) Такой "проплаченный пиар" - по всей москве. Не забуду, как ходили по весне в зоопарк. Я просто устала пальцы загибать - сколько детей там в Рейме. Почему-то именно эта мембранная марка так популярна в народе. Ну как в свое время Sony :)
23 июл 2007, 08:59
Я, вобщем и целом, поклонница реймы, но на первую зиму, ИМХО, мембранный комбез для ребенка не оч актуален. Ну не двигаются они столько, чтобы не замерзнуть. Это, например, зимой в мембранных ботинках - стоишь с мамашами болтаешь - ноги отваливаются от мороза, а если скачешь за ребенком по площадке, ногам просто жарко, ну как минимум тепло. Но, опять же ИМХО, для вас была бы актуальна весенняя рейма, которая сейчас и есть в распродажах. Вот на осень, на самую грязь, когда еще на улице выше нуля, а ваша радость валится на каждом шагу да еще и в лужи :), вот тут мембранный комбез незаменим. Просто сама наблюдала весной, как малыши гроздьями валились в лужи, а перепуганные мамы промокших детей ломились домой, боясь воспаления легких. Оно вам надо?
23 июл 2007, 12:35
+1 обеими руками за осеннюю мембрану!!! я и зимнюю люблю, но осенняя - это что-то!!!!!
23 июл 2007, 23:25
На грязь прекрасно еще Тим подходит или аналоги. Вариант более бюджетный, а для малышей, которые только и валятся = самое оно. Нам оч. пригодился. Это я к тому, что не реймой единой;-)
23 июл 2007, 16:00
если вам в эту зиму будет чуть больше года, я бы рейму тек не советовала брать. а просто рейма (меховая попа например) ИМХО ничем не лучше многих других комбезов. а в теке ваш ребенок замерзнет. моему 2 будет этой зимой и я считаю, чтоон еще не так носится, чтоб носить мембрану.
27 июл 2007, 09:30
У меня двое деток(ветку до конца не прочла)но опыт есть. Рейма мне не очень нравится своим дизайном. Наши прошлогодние шалуны у меня в паспорте на детках,старшая в них 2 зимы отходила я очень довольна, а вот комбез младшей разочеровал,видно ткань изменилась и если в снегу долго валятся мокнет,но в 11 месяцев это не заметите. Единственное варежки куплю длинные в этом году.Диоли зима мне не нравится из-за овечей подкладки,а вот осень у них супер. Кико осень меня не впечатлила,по этому зиму пробывать не буду. Если чесно,жалею что не решилась в том году на Керри беленький с ушками(стирала бы наверное не чаще чем шалуны)А в этом году решила попробовать Тилсон,по крайней мере для одной девчушки присмотрела бордовый металик,запал и отзовы хорошие. А на ножки меня впечатлили Викинги. Зима была слякотная,а мы всю сапожную пору проходили без осенних и весенних тёплых сапог.Правда если вы в коляске катаетесь по долге не берите их.
27 июл 2007, 09:55
А что такое ВАРЮШКИ ?? :)
27 июл 2007, 10:22
да,ладно придераться. У кого не бывает.
27 июл 2007, 10:49
Не обижайтесь :)
27 июл 2007, 11:03
это маленькие Варвары, когда их ласково называешь :)
27 июл 2007, 11:06
Точно :о)
23 июл 2007, 11:17
я покупала своей дочке на 2,6 года раздельный рема тек.после носки я решила что рейма очень хороша для слякатной погоды и для занятия спортом.на сильный холод я не решилась одевать.на большой минус у нас тилсон и шалуны.в эту зиму хочу ленне попробовать.
23 июл 2007, 14:27
Знаю ребенка, который заработал цистит, погуляв недельку в Рейме в -10. На холодную зиму надо потеплее что-нить. У нас например на температуру ниже -10 есть Тиллсон, до -10 впервые заказала Травааль Ремю (аналог Реймы тек) и Пауэр Блан непромокаемый...
23 июл 2007, 15:50
Конечно, дети все разные. Кто-то мерзнет в -10, а кому-то жарко в ней в -15. Само собой, на морозы нужен пуховик. Расскажите это маме того ребенка.
23 июл 2007, 18:19
цистита просто от переохлаждения не бывает, это воспалительное заболевание, д.б. присутствовать инфекция, причем именно в половых органах, так что вряд ли одна Рейма виновата, скорее уж надо всей семье провериться на ЗППП.
23 июл 2007, 18:36
ППКС, как говорится. А заморозить ребенка, чтобы сильно иммунитет сел, можно и в пуховике. :)
23 июл 2007, 18:55
Какая связь у цистита и ЗППП у ребенка? У детей в 99% случаев цистит связан с кишечной палочкой, протеем и прочей гадостью, которая перемещается из кишечника в подгузник. Тогда логичнее будет совет всей семье пересмотреть диету и сдать кал на бакпосев.
24 июл 2007, 12:28
ну я же не специалсит:-) а бытовое заражение у ребенка никто не отменял? под ЗППП я имела в виду всякие хламидии-уреаплазмы и пр. у наших знакомых у ребенка воспаление на слизистой глаза было вызвано хламидиями, а потом эти же хламидии были обнаружены и у родителей в половой сфере. но опять же это мой дилетантский взгляд:-) и я не претендую на истину. однако же по прежнему убежедена, что просто от переохлаждения цистита быть не может, разве не так?
24 июл 2007, 14:09
я тож не специалист, но как я поняла, что переохлаждение послужило катализатором в развитии заболевания. Т.е. что-то уже было+ пристудили немного = результат в виде цистита.
23 июл 2007, 19:55
А я не знаю, как жить без мембраны. Поэтому не хочу, а покупаю:)
24 июл 2007, 12:46
Я не осталась в щенячем восторге от реймы, поддалась всеобщему восторгу... После стирки внутренние швы трешали, ребенок мерз, причем у нас рейма была пеухари. В этом году доносим, но точно не как основной, а только до магазина-кафе дойти и на теплую погоду, но больше я ее покупать не стану. Не потому что она плохая, просто нам не подошла.
24 июл 2007, 13:09
У нас пеухари как раз на морозы:)
26 июл 2007, 09:51
Носили 2 года. Так и не поняла зачем она нужна. До 3-4 лет нет смысла ее покупать, не та акктивность у ребенка. Это если о тэке говорить. А покупать обычшую вообще не вижу смысла. Не красивая, дорогая. Шалуны лучше.
26 июл 2007, 10:21
Теперь вы меня убили:)
27 июл 2007, 09:33
Это Вы про Трек мне припомнили?:)) Я действительно так и не стала фанатом Реймы Тек. Правда на этот год Траваль Супер рему заказала, но это исключительно на коньках и горках кататься. Дочке 5 лет зимой исполнится. Теперь мембрана нам будет действительно актуальна, но только для активных прогулок. Просто гулять будем ходить в нормальной красивой одежде. Я и мембранную обувь не долюбливаю, если честно, хотя и покупаю каждый год.
26 июл 2007, 10:58
поржала))в 3-4 года не та активность у ребёнка))не обобщайте плиз,за моим электровеником в 2 года уже не угнаться было, и все друзья у нас такие же, с "неправильной" активностью) А шалуны, ага, не знаю,что там красивого, но знакомая купила,сел деть на колени в снежную "жижу",встал насквозь мокрый, всё,активность кончилась,домой сушиться!
27 июл 2007, 08:12
Не, ну, кстати, Шалуны мне нравятся внешне, симпатичные:) Но не для прогулок:( Так чисто... на выход.
27 июл 2007, 10:26
Вообще-то здесь высказывают свои личные осущения. Для того форум и создан. Я не обобщаю, а пишу про нас. А еще я написала, что 3-4 года это как раз активность, а до этого возраста нет смысла покупать. Мой ребенок не потел в обычном тонком комбезе на современном утеплителе. Нахрена мне тек, в котором мой ребенок мерз, который уродливый и потерял свой вид через месяц, т.к. колени стали белесые. Причем я покупала 2 года подряд и картина была одна и та же.
26 июл 2007, 11:57
2-3 года не самый активный возраст???? Моему сыну год и месяц, его уже не вытащить из луж))) Что будет осенью можно только догадываться! Поэтому и прикупаю мембрану.
26 июл 2007, 17:07
Мой ребенок, даже если не носился по площадке, а шел пешком на далекие расстояния, в полтора года прошлой зимой приходил домой весь горячий в Рейматеке на хб водолазку где-то до -7. Дальше надевали флисовую поддеву с тем же результатом. Так что сказки это. :)
27 июл 2007, 08:30
гыыы :) У меня дочь в год носится так, что успевай догонять, глаз да глаз. Если у вашего ребенка в три года не такая активность, то вы тогда говорите МОЕМУ ребенку нет смысла её покупать. А не утверждайте за всех.
27 июл 2007, 10:37
Да покупайте, мне то что:))
26 июл 2007, 11:24
Что такое мембрана узнала этой зимой. Правда не в одежде, а в обуви. Когда у ребенка были ледяные ноги в "нормальных", на овчине, сапожках. Купили Экко, я ооочень сомневалась. Но ребенок стал приходить с сухими и нелядеными ногами. Так что теперь я созрела и до одежды мембранной. Потому что мой 2-летка - это просто атом! Закутывать его в толстоподкладочные комьезы - зверство. Да и в машине не будет потеть в мембране - тоже немаловажно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей