что за зверь Hartan?
20 июл 2007, 17:11
Мы тут с подругой случайно наткнулись на сиё чудо http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/hartan/hartan_2543.htmll но кроме того, что внешне модели (прогулки) этого производителя сильно похожи на тевту - ничё от себя добавить не могу...подруге ж очень понравилось, прям мож сказать загорелась....вот теперь по её просьбе хочу узнать мнение владельцев -если такие присутствуют, типа записать за и против...или только против.... рс. меня она вообще не тронула...так мне и не рожать через месяц...
Anonymous
20 июл 2007, 18:21
Мне очень понравилась эта коляска, я уже заводила тут такой топ, но откликнулось мало. Я ее увидела вживую и просто влюбилась. Но останавливает только цена, думаю о целесообразности такой дорогой коляски, я жду не первого ребенка, мне уже не до понтов,а так коляска супер, легкая относительно, сделана прекрасно, все продумано. Посмотреть их можно в ДМ на Алексеевской. Для зимнего ребенка она и как прогулочная после 6 мес. прекрасно послужит и для годоваса в зимнем комбинезоне довольно вместительная.
20 июл 2007, 18:32
мы в да-детям сначала увидели..теперь вот она нарыла в инете..
20 июл 2007, 18:28
Первый раз такую увидела. Глянула по ссылке мельком... Могу сказать, что немецкая - это очень хорошо)
20 июл 2007, 21:35
Hartan - суперская коляска. Пользовались в Австрии, очень хотели купить себе, но... Один недостаток, для нас он был существенным - цена. Но мы хотели их трехколеску. Все остальное - супер. Но я не вижу смысла покупки настолько догогих колясок. Имхо.
20 июл 2007, 22:02
Хорошая коляска, 6 месяцев почти катаемся, пока нареканий нет. Особенно приятна для прогулок по пересеченной местности-для трехколески очень хорошая амортизация. Пока нашла для себя один минус-колеса из пластика:((
20 июл 2007, 22:59
это что у Вас за Хартан такой, с пластиковыми колесами? :о)))))))))
Anonymous
21 июл 2007, 13:40
Там есть модели с литыми колесами, наверное, это и имелось в виду.
21 июл 2007, 15:30
типа по стеклу битому, по гвоздям можно без страха....хммм.. а как плавность хода на таких (в смысле амортизация) - не козлит?
22 июл 2007, 16:33
Нет, не козлит:) Хорошая амортизация, как у люльки-качается одним пальцем. А колеса мне не понравились, тем, что по мартовской снежной каше коляска едет плохо-колеса проскальзывают:(
Anonymous
21 июл 2007, 21:38
эта модель смутила меня передними колесами под пластиковыми накладками - между ними и колесом небольшое расстояние и может забиваться колесо... ну и тяжеловата она - под 16 кг других минусов я не нашла
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей