Кроватка для подрощенных

КomarOFF
21 июл 2007, 00:40
Девочки! Посоветуйте, плиз. Какую кроватку можно для 2- 2.5 летнего ребенка использовать? Хочется, чтобы бортики, хоть и невысокие там были. А то страшновато как-то без них. Уж очень мы любим раскинуться ночью :0) (Пока спим в кровати-манеже с ортопедическим матрасом. Но вес уже приближается к 15 кг - надо скоро что-то другое искать.)
Anonymous
21 июл 2007, 23:15
Что,никто не поделится инфой? Странно как-то.
22 июл 2007, 00:42
Переходили на обычную - "взрослую", без всяких бортиков. Правда после 3-х лет... А дочка старше, но до сих пор в маленькой кроватке спит.
22 июл 2007, 23:40
В 2 года перешли на обычную полутороспальную кровать. Без бортиков. Дочку клала поближе к стенке, рядом с кроватью (чтобы он чуть-чуть под кровать заходил) располагала матрас из детской кроватки (который толстый, пружинный внутри). Сейчас дочке 4 года почти, падала за все время раза 2-3 наверное, естественно на матрас :) Без последствий, просто просыпалась от этого. А когда сама ночью просыпалась, просто брала свое одеяло, подушку, шла к нам с мужем в кровать и залезала через меня в серединку с требованием: "Подвиньтесь!" :)
24 июл 2007, 12:52
в ИКЕА есть симпатичные
24 июл 2007, 13:06
Постою рядом. Моей 3,5, таже проблема. С обычной ныряет только так. Вообще, можно купить любую обычную кроватку, а в ИКЕЕ бортик купить (думаю он подходит к большинству кроватей). А ИКЕЕвские кровати мне не нравятся.
22 июл 2007, 14:40
мы спим в обычной без бортов кровати и уже давно. сама ночью слезает и садится на горшок, потом забирается обратно. не падала ни разу.
24 июл 2007, 12:56
Мы для своей в 3г. купили в Икее с бортиком- беленькую, симпатичную, в длину 150см. Но ей больше нра спать на обычной кровати. Без всяких бортиков, мы ее потом ночью перекладываем. Так что, наверное, лучше обычную полуторку. А рядом с кроватью я кладу коврик или подтыкаю под матрас сбоку мал. подушечку. И младшей 2,4 так тоже больше нравится, чем в Икеевской...
24 июл 2007, 19:03
Мои дети переселились в обычные кровати в 1,5 года. Т.к. кровать довольно широкая аж 90 см, то не падали ни разу без всяких бортиков.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)