Про электромобили!!!
22 июл 2007, 21:50
Дочка (3,5 года) очень хотела электромобиль, все время просила, говорила, что он ей очень нужен и т.п. Подумав и просмотрев множество моделей остановились на ADVENTURE Peg-Perego, купили,детской радости не было предела, а в итоге, проехав разок выяснилось, что он ей не нужен(((( не нравится и кататься она на нем не хочет(((( Ну вот как это объяснить??? Говорить на эту тему она не хочет((( на все вопросы - отдайте его, подарите кому-нибудь(((( Девочки,может кто-то сталкивался с таким временным(я надеюсь) нежеланием кататься?
23 июл 2007, 00:06
У меня дочка (2 годика) даже не села в него :) Шла сзади, катила его. Говорит - боюсь, но на море каталась с огромным удовольствием, мимо пройти не могла. Хотя, я догадываюсь о причине страха. После сборки, пару дней электромобиль простоял у нас дома. Он на пульте, и я, играя с дочкой, катала его (пустым). Однажды, сделала это неожиданно (для дочки), и после этого она начала бояться. Все надеялась, что со временем пройдет, но пока что-то никак. А Ваша дочка до этого каталась на электромобилях? Может, в принципе он ей не интересен? Думала, что жить без него не сможет, а на деле не понравился?
23 июл 2007, 08:53
Мы тоже катались на море и все было отлично. Она у меня дома еще покаталсь на нем, а на даче отказывается. У меня тоже есть мысль, что она боится((( Не знаю, как уговорить ее еще разок прокатиться??? Когда мы в годик купили ей мотоцикл, то сев в первые она так испугалась, что полгода к нему не подходила, а потом просто села и поехала..... не хочется мне снова полгода ждать((((
23 июл 2007, 17:59
Значит, у нас все же еще есть надежда :)
27 июл 2007, 12:42
Тоже в 3.5 купили- хотела, но потом расхотела. Сейчас 6, с удовольствием гоняет на даче ( у нас Гаучо), ключи как взрослая вешает рядом с ключами настоящих машин.
27 июл 2007, 19:15
надеюсь, что дочка оценит.... хотя бы в след. году))))
23 июл 2007, 17:23
Моя дочка тоже боится электромобилей. Думаю,или подождать,или еще можно в гости ровесников назвать (или постарше), они наперебой начнут кататься, и дочка может тоже захотеть вместе со всеми.
27 июл 2007, 19:17
Пробовали других детей приглашать, не помогло(((( Моя Анюта сказала, что если им нравится, то она может им подарить))) Вот такая мадам) Теперь ролики хочет, а машина не нужна)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей