подарок для семилетней девочки
22 июл 2007, 21:57
подскажите пожалуйста что можно подарить
23 июл 2007, 00:26
думаю, набор специальной косметики
Лена
23 июл 2007, 07:30
Если б моей дочке подарили косметику, я бы ее выкинула. Более подошло бы какая-нибудь настольная игра, принадлежности для школы, заколки, сумочка, набор для творчества (alex очень много, или как-то похоже называется фирма), мозаика.
23 июл 2007, 09:48
+1.
23 июл 2007, 15:24
ну я же не призываю Лореаль дарить) есть специальная детская косметика. мы вот подарили племяшке восьмилетней крем для рук и тела Барби. девочка была в восторге.
23 июл 2007, 16:23
просто некоторые мамы принципиально против косметики для детей (декоративной, не кремов), у меня подруга такая, им подарили дочке набор (тени, помада, что-то еще) на восьмилетие, она даже не вскрыла его и выкинула.
23 июл 2007, 09:57
Вот недавно племяшке на 7 лет подарили глобус с внутренней подсветкой и горным рельефом, ей очень понравилось, была довольна. Еще дарили манекен куклы, ну т.е. одна огромная голова на подставке с длинными густыми волосами- для моделирования причесок, там ещё прилагается набор косметики- делать макияж этому "манекену": тени, блеск для губ, смывающийся лак для ногтей. Дарили ещё ей геймбой с девчачьими играми, конструктор лего- большой дворец, рассмотрите настольные игры- есть очень интересные как раз для этого возраста. Например "операция"- там манекен человеческой фигуры, и в нем проемы для человеческих органов (печень, почки, сердце и тп... кости и все разных размеров) так вот- задача сделать операцию аккуратно вставив пенцетом эти органы не затронув самого пациента (загорается лампа), игра на деньги- типа оплата за хорошо/плохо проведенный маневр:)) Ещё мы дарили как-то игру типа угадай животное, растение и тп,- панно со сменными картинками и "электрическая указка" если правильно угадано, загорается картинка... Ей очень понравилось! а вообще вариантов подарков много!! можете посмотреть что-то спортивное, батут, например или городки, самокат, ролики и т.п.
23 июл 2007, 10:16
спортивное не хочу, некоторые родители боятся спортивного инвентаря. Косметику тоже родители могут не одобрить. Вот рассматриваю вариант с танцевальным ковриком, уже задала этот вопрос отдельно
23 июл 2007, 12:20
Детскую швейную машинку, часики, микроскоп. Если часто ездит на море - чемодан на колесиках детский. Можно еще красивое платье, халатик, постельное белье (принцессинское) купить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей