Конверт или комбез для автокресла
23 июл 2007, 12:05
Подскажите кто знает теплый конверт,в кот моно при выписке ребенка положить в кресло и пристегнуть. Мы в январе ожидаем прибавления. С первой дочкой у нас как то не получилась перевозка в автокресле,хотя специально купила комбез,в кот моно положить и пристегнуять ремнями,в итоге она в этом конверте утопла, найти я ее толком не смогла,,чтобы ровно положить и пристегнуть,в итоге поехали на руках. Второго решила в одеяле,на руках,но снова начиталась про небезопасность такой перевозки и решила,что надо бы как то уложить детеныша...токо вот в чем?
23 июл 2007, 12:36
Поищите комбезы-трансформеры-маломерки:-) Тоже была проблема с укладыванием ребенка в автокресло. В том комбинезоне, который был куплен заранее, я, как вы верно заметили, ребенка просто не нашла:-) При укладывании кулька в кресло, из него торчали пустые рукава и ноги, комбез приходилось расстегивать чуть ли не до конца, что найти ребенкину мордашку:-) ВоПщем, тоже проблемка была. Но мы нашли в итоге. 62 размер, но он был реально маленький. Этти Детти. Кстати, не сочтите за навязчивость, но теоретически я его планировала продавать. Если вам интересно - дайте знать, сфотографирую и выложу фото.
23 июл 2007, 16:14
зайдите еще в раздел "безопасность в а\м", там топ как раз "Про зимнюю одежду, ручку автопереноски и др."
25 июл 2007, 23:35
http://www.bebeconfort.ru/products/index.aspx?id=46 конверты с прорезью для ремней и комбезы.
23 июл 2007, 13:04
есть кажется такие фигни типа конветов для переносок. там вроде даже прорези для ремней есть. но вам если только на один-два раза буквально - то я бы просто одеяло вокруг автокресла обвернула, под ножки подоткнула и под ручки, а на детенка одела бы поверз хб комбеза флис какой-нить и шапку. 10 метров от выписного до машины уж донесете как-нибудь. но это имхо, конечно
23 июл 2007, 15:08
поищите в магазах, нам такой подарили: куртка с капюшоном, а сверху конверт, как для сна и прорезью между ног для автокресла :) оч удобная вешь
23 июл 2007, 16:39
+1. Мы тоже оч довольны :)
23 июл 2007, 16:03
у нас был конверт для автокресла фирмы Конкорд. Очень удобный, но мы им почти не пользовались - раз 5 съездили - и весна пришла. Вообще, советую его :) Я вам в личку скинула ссылку с фотографией
23 июл 2007, 22:48
И у нас такой был, Конкорд Слуми - очень им довольны остались!
24 июл 2007, 20:16
удобней для кресла комбезик. я тоже мучилась подобным вопросом в свое время, упила комбез и была счастлива. мы его и на прогулку одевали.
25 июл 2007, 22:11
для кресла - только комбез. Трансформеры большей частью синтепоновые тонкие и не оч теплые. Может чикко термор 56 размера?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей