отличия кроваток

Anonymous
23 июл 2007, 13:53
Объясните, пожалуйста, есть ли какая-то существенная разница между кроватками Pali и, например,популярной Можгой?
23 июл 2007, 15:14
вообщем то только декор
24 июл 2007, 12:35
Размеры: итальянские кроватки 140 см, наши - 120 см. Соответственно, Пали на более долгий срок хватит. Типа декор, но мы эти рисуночки на Пали как-то не заценили. Может, если целиком детскую оборудовать в таком стиле, то нормально, а во взрослую спальню муж этот вариант не воспринял. Ну и, возможно, сборка и на Сове, и в Стрельце была халтурная, но итальянские показались более хлипкими. Купили Можгу, очень довольны, только маятником не пользуемся, ребенку укачивание не потребовалось.
24 июл 2007, 13:00
не знаю про Пали, у меня у старшей дочки была русская кроватка, кот. потом развалилась. Младшей купили португальскую, мне нра гораздо больше. Тоже простая, из дерева, но легче в 500р, для меня актуально- передвинуть во время уборки, ночью поближе и т.д. Еще и симпатичнее. И стенка передняя там удобнее опускается.
24 июл 2007, 20:20
Дело в том, что многие детки вообще в своих кроватах не спят. И покупать кровать только потому что она импортная считаю смысла нет. У меня была Можга и у сына, и у дочери. Тем более что дети переселились в детскую комнату на обычную кровать уже в 1,5 года. Так что кровать была просто как из магазина.
25 июл 2007, 09:46
+1. Когда полезли зубы, ребенок перестал спать в своей кровати. Да и при ГВ, и при том, что мне приходится работать, легче совместный сон. Через полгода пойдем вместе с сыном выбирать новую кровать. Можга стоит как новая.
25 июл 2007, 15:11
точно! моя Илария на ГВ, на 3 неделе жизни ко мне спать переехала. Наша величавая BAby Expert стоит как новая. только на дневной сон иногда используем
25 июл 2007, 12:23
насколько я поняла, только размеры (Пали больше) и отделка. Для меня больший размер кроватки для новорожденного - это минус, потому что она и так-то огромная по сравнению с ребенком, куда уж больше. А когда выпастет, лучше быстрее купить новую (если вопрос в экономии денег, то Пали покупать не будешь изначально :) ).
26 июл 2007, 16:33
У нас доча с 7-8 месяцев начила ползать во сне по кровати, Пали длиннее и шире, поэтому там еще терпимо, а вот сейчас мы на дачу на лето уехали и сюда купили русскую обычную кровать, суть не фирме, а в том что она уже и короче и каждое утро примерно после 5 утра она(дочь) просыпается т.к. начинает переворачиваться туда-сюда, ползти и упирается в бортики, от этого просыпается, плачет и я прекладываю ее к нам в большую кровать!
26 июл 2007, 17:17
Вот тоже, когда выбирала читала похожий топик, и девочки писАли, что разницы никакой. Мое ИМХО разница огромная в качестве! У меня Можга на даче, а Пали дома, так вот Пали по качеству отличается как наша мебель (да та же Шатура) от Итальянской. Пали шире Можги. Но то, что мне не нравится в Пали - это мелкий ящик, правда в Можге он не намного глубже (я имею в виду не модель маятник, а качалку), и в Можге мне больше нравится механизм опускания бортика, в Пали он меня лично задолбал:))) Но в остальном Пали оч нра:)
24 июл 2007, 22:51
Ну, если говорить грубо:), то разница примерно такая же, что и между парфюмом Новая Заря(заметьте, я не говорю, что он плохой!!!) и французским...ИМХО. Просто сравнивала кроватку Гандылян и Пали, обе белые, обе кроватки, а... впечатление разное... Вторая почему-то больше понравилась...да и подлиннее спальное место, и качество отделки-окраски получше, ну, надеюсь, понятно объяснила. У подруги Можга треснула "по мясу" в районе металлического прутка, опускающего/поднимающего бортик. У тех же Пали механизм опускания-подъема совершенно другой. В глубоком принципе, пользоваться можно любой...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)