Какая поддева лучше?
23 июл 2007, 14:38
Хочу купить на зиму поддеву или шерстяное белье, не знаю, как лучше назвать. Посоветуйте, пожалуйста, фирму (Янус, Русковила, Скики или еще какую-нибудь), и что лучше комбез или фуфайка+штаны? Нам в декабре 2 года будет. Комбезы у нас будут Траваль Рему и Пауэр Блан (под него сказали все равно какая - шерсть или с синтетикой).
23 июл 2007, 15:24
мне на подросших больше комплекты нра- штаны и водолазки. Я своим такие покупаю Янус- тонкая шерсть на голое тело. А поддевы-комбезы до года носили. Были Янус (Ирис, кажется, называется- тонкий, мягкий, махровенький, шерсть, но вид теряется- махра лезет:). Еще брала Скикки и Ленне, но их не носили, т.к. уже 1,5г было, неудобно, и зима была теплая. Скикки тоньше, а Ленне показался тяжелым и большемерным. Так и лежит новенький совсем:).
23 июл 2007, 19:48
что, прямо на одни трусы одеваете шерстяное белье? А сверху сразу верхняя одежда и все?
24 июл 2007, 00:40
да, это белье именно так и носится. Оно термо. Очень нежное, тонкое и шелковистое. У меня тоже есть такая фуфайка- как водолазка, только без воротника, я вот в ней и в свет иногда выхожу, оч. цивильно смотрится. А гулять, если в морозы под кофту не надену, то замерзаю. Продается в Мазе. Есть еще фирма Русковилла, здесь в СП собирают, но я не пробовала.
24 июл 2007, 00:42
про верхнюю одежду забыла написать, я ее не сразу сверху надеваю, еще какую-нить одежку, т.е. получается 3 слоя в морозы- термобелье, кофта-свитерок и куртка, а вот на штаники сразу верхнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей