Коляска Stokke.

23 июл 2007, 19:04
Оправдывает ли она свою цену?
23 июл 2007, 19:28
Смотря что вы ждете от коляски. Покупая Стокке, вы платите прежде всего за дизайн. Есть, конечно, и другие плюсы :) (с транслита)
23 июл 2007, 20:22
Жду, что выдержит зиму, будет легка в управлении, люлька будет вмещать малютку до конца весны. Привлекает ее компактность и легкость - 9 кг. Дизайн в данном случае вторичен, хотя, она, конечно симпатичная.
23 июл 2007, 20:47
Зиму выдержит, конечно. По слякоти едет плохо, по рыхлому снегу нормально. В управлении очень легка, не могу пожаловаться. Люлькой, думаю, месяцев до 5-6 можно пользоваться. Не обольщайтесь по поводу компактности и легкости. Занимает довольно много места в машине, и весит не 9 кг :) 11 тоже, конечно не много. Главный минус - полное отсутствие амортизации. Коляска идеальна на ровных поверхностях, на неровностях потряхивает хорошо. Мое ИМХО, Стокке можно купить только если дизайн зацепил, как произошло со мной, когда крышу сносит :) В случаях полегче можно найти более практичный и не менее кульный вариант в той же ценовой категории. (с транслита)
23 июл 2007, 20:53
Спасибо!
23 июл 2007, 23:31
моей прогулка не нравилась...
ППКСище :-)
24 июл 2007, 00:13
мы брали из-за габаритов коляски (старый дом, узкий лиф, высокие марши).правда все равно через месяц я замучилась таскать все это туда-сюда и стала оставлять в машине вначале колеса, а потом и люльку.колеса занимают половину багажника:( В управлении легка по ровной или почти ровной дороге(мы правда две зимы откатали),снег забиваеться под колеса, да, компактна, удобно собирать,когда в прогулке - дитю нравится - высоко:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)