Теплый конверт в коляску
23 июл 2007, 20:48
Хочу заранее определиться с конвертом. Знаю, что очень хорошие Крист и Медиса, но вряд ли найду недорогие даже б\у варианты. Поэтому рассматриваю: Жане Нест, Кидс Комфорт, Роан, Литтл Трек зимний. У кого такие были? Как они (я понимаю, что прошлая зима не показательна, но все же)? Какие из них можно использовать в прогулке. Планируем использовать от 6 до 10 мес.
23 июл 2007, 22:40
У меня был в прошлую зиму Жане Нест +. Очень понравился. Очень теплый, а ребенок у меня мерзлявый до ужаса. Стирается прекрасно. Объемный, ребенок ростом почти 90см помещается прекрасно, в нем легко укрыть малыша от снега и ветра. У нас была коляска Жане Слалом и конверт Нест Плюс, ребенок был как в танке. Пусть этой зимой были редкие морозные и снежные дни, но они были, и малышу было очень удобно в этом конверте.
24 июл 2007, 14:57
У нас был конверт Bask, и я просто не могла нарадоваться - теплый, легкий ,удобный, все в нем продумано до мелочей. http://www.bask.ru/catalog/sleepingbags/downbags/59136/
25 июл 2007, 19:09
ППКС:))) у меня 2 младшие в баске отъездили, просто СУПЕР!!!!
25 июл 2007, 00:27
у меня был Крист дорогущий. но я довольна. для прогулки - в смысле в прогулочной коляске? там да, есть прорези для ремней и петли, чтобы на спинке закрепить
25 июл 2007, 12:35
у меня был недорогой за 800р , я его всю зиму использовала и довольна а в других детям не жарко?
25 июл 2007, 22:48
У нас был АВС дизайн на каком-то утеплителе (не овчина) за 130 евро и рыночный за 800 р.Разницы по теплу никакой.Тот что дорогой удобнее крепить к коляске и дизайн получше конечно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей