Chicco машина-каталка с 6мес.

24 июл 2007, 11:13
http://www.belchonok.ru/index.php?productID=3849 исполнилось 6месяцев, хочу порадовать ребенка. Кто-нить пользовался такой штукой? Она реально до какого возраста? Может есть аналоги интереснее?
24 июл 2007, 11:27
Если у Вас мальчик, то покупайте смело. Отличная штука. :) Мы старшему покупали такую http://www.belchonok.ru/index.php?productID=3846 попроще на 8 мес, катался до сих пор с удовольствием, хотя маловата стала уже, он у меня крупный. Качество Чикко за себя говорит, машины удобные и продуманные, колеса резиновые, не гремят и катятся хорошо. А Чикко наша перешла сейчас младшему, как-раз, как 6 мес. исполнилось. Не оттащить было, как ползать начал - катаем его с поручнем, может часами кататься. Старшему пришлось новый транспорт покупать. :)
ИМХО, такой каталке ребенок сможет порадоваться около года где-то. 6 мес. рановато.
24 июл 2007, 16:22
реально ребенок сможет кататься на ней только к году, проверено опытным путем.:-)
24 июл 2007, 12:19
У нас такая :) купили в 6,5 месяцев, сейчас фотку в пасс выложу. Сначала катали с поручнями, потом сняли, сейчас уже и подножки сняли, сам ногами отталкивается :) Нам год.
Anonymous2007
24 июл 2007, 17:26
У нас такая была,пользовались с 8 мес. до 1,5 лет. Дома пользоваться более или менее удобно, на улице не очень. Родительская ручка при попытке повернуть машину сильно прогибается,я всё время боялась что сломается. Если родители высокие (175 см и выше) ручка для них низкая. Если ребёнок сам не умеет поворачивать руль,то управлять на асфальте машиной тяжело и неудобно. Ремни безопасности ребёнок быстро научился расстёгивать,примерно в 11 мес.Я пришла к выводу,что лучше покупать такие машинки когда ребёнок сам сможет кататься. И не обязательно такую дорогую,можно раза в 2 дешевле приличную машину купить. Просто Chicco сама по себе дорогая марка.
24 июл 2007, 18:39
всем спасибо:) заказала таку машину, надеюсь проникнется:)
25 июл 2007, 13:13
У нас такая,мы на год покупали,до сих пор гоняет по квартире на ней,нам уже 2г и 4 мес,правда уже поломалась пластмасса,там где ручка крепится,но хочу заметить,что она только для дома,на улицу раз вынесла,не рада была,ручка хлипкая,колёса пластиковые,много шума создают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)