Траваль Рему или Рейма Тек, вот в чем вопрос?
24 июл 2007, 14:14
На эту осень-зиму уже купила сыну Рема Тек. Но вот смотрю, ведь есть же его аналоги - Траваль Рему, к примеру. Насколько Траваль хуже Реймы? Как у него с водонепроницаемостью и износом колен и попы?
24 июл 2007, 20:25
Траваль считается бюджетным вариантом. "..Для TRAVALLE принципиальным достоинством является доступная цена. Это важно для семей, имеющих более одного ребенка!.." REMU показал превосходные результаты: Водостойкость более 3000 мм Дышащая способность более 5000 г/м2 / 24 ч. Прочность к износу 16000 оборотов (методика испытаний Столл) Reimatec показал превосходные результаты: Водостойкость 5000 мм Дышащая способность более 6500 г/м2 / 24 ч. Прочность к износу (методика испытаний Стол)16000 оборотов
25 июл 2007, 21:21
а внешне что лучше, Рейма или Траваль?
25 июл 2007, 23:44
Не знаю это на любителя. Мне кажется они примерно одинаковые внешне, я называю это стиль "финский минимализм". Говорят что у Травалля цвета не такие яркие как у Реймы. Но на то он и аналог, да еще и более дешевый.
26 июл 2007, 13:50
Я этой зимой хочу попробовать Тровалле Рему. По поводу расцветок, у нас во дворе девочка ходит в Траваль Рему весна-лето - очень симпатичный. Что я могу сказать по поводу Рейма Тек, уже два года ее носим, все супер не промокает не продувается, сын не разу не замерз. НО если в позапрошлом году комбез относили осень-зима и весна и он был как новый, то в прошлом году уже после 1 месяца носки появились зацепки на попе, а потом вообще протерлись штанины в низу около резинок, так, что я в рейме разочаровалась. Говорят, что в прошлом году было много подделок, но мне почему-то совсем не хочется отдать не маленькую сумму за комбез, а потом думать порвется он или нет (подделка это или нет), поэтому я склоняюсь больше к Траваллю - цена ниже, а по качеству очень много положительных отзывов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей