опять прогулки: выбираю из двух-прошу совета.
24 июл 2007, 14:38
внимательно прочитала все топы про прогулки и как мне показалось-моим требованиям в большей степени удовлетворяют 2 прогулки: Capella S-802 ИЛИ (801) и JANE "Nomad Pro" сейчас ребенку 5 мес и на эту осень-зиму и хочу приобрести прогулку (надоело тяжеленный трансформер таскать) сразу оговорюсь, что покупать вынуждена по инету т.к. у нас воочию их не продают :)) значит покатать и пощупать не смогу- поэтому и спрашиваю совета. эти коляски мне показались достаточно легкими, складваются упрощенно, передние поворотные колеса..сиденья утепленные, широкие, глубокие, спинка откидывается почти в лежачее положение (по описанию), но вопросов осталось куча. какую же все -таки выбрать? как сдвоенные колеса ведут себя на снегу? как справляются с пандусами на лестницах? шагают ли эти коляки по леснице (или хоть одна из них) насколько низко у Жане опускается капюшон (в капелле мне понравилось, что он опускается до бампера-хорошо в ветренную погоду) в лифт влезают? качество колес? у какой амортизация лучше ?( не люблю когда ребенка тресет по нашим ухабам) не слишком ли низкая капелла? ( у меня рост 178) может я чего еще упустила? помогите определиться-какую выбрать!!
24 июл 2007, 21:04
Капеллу только видела, не катала. Могу про Номад сказать. - на снегу утоптанном она нормально проезжает, но по каше или сугробам не проедете, какие бы колеса большие ни были. - по пандусам идет прекрасно на задних колесах, мы только так и ездили. - по лестницам шагает как правило, за исключением особо нестандартных. - у моей модели 2006 года капюшон вперед опускается только если отсегнуть кнопки сзади. - в лифт наш маленький влезает, но двери приходится раздвигать. Колесная база 60 см., это надо учитывать. - амортизация не очень. Но не думаю, что у капеллы лучше. С чего бы? Впрочем для прогулки амортизация ИМХО не на первом месте. А так хорошая коляска. Широкая, удобная, довольно легкая и оч. маневренная.
24 июл 2007, 21:10
Может у меня тоже капюшон опускается, если кнопки отстегнуть? А я и не знала))))))
24 июл 2007, 15:35
http://www.kidmaster.ru/kinder/Jane-Nomad-Pro-2007/kiditem_4740.htmll <> target='_blank' href='http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=102436&grid=1'>http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=102436&grid=1 <>
24 июл 2007, 16:00
Могу ответить только за Жане, у нас такая же. Мы довольны, широкая, зимой ребенку еще будет удобно спать в ней. правда по поводу проходимости сказать не могу, купили в мае.
24 июл 2007, 16:28
а как у нее капюшон опускается? низко? и лежачее положение удобное ДЛЯ РЕБЕНКА? МОЖНО В ЛЕЖАЧЕМ ВЕЗТИ?
24 июл 2007, 17:10
НЕТ, капюшон опускается стандартно, как в обычных колясках. вот вторая у нас Премьер Жур (трость), так там прям до самого низа. Лежачее положение на мой взгляд удобно. Я еще покупала в комплект к коляске зимний конверт Жане, думаю зимой нам пригодится.
24 июл 2007, 17:14
а вот про него и хотела спросить. тоже хочу заказать. а накидка на ножки есть? пеочему то в комплекте пишут либо накидка, либо конверт..... http://mamadoma.ru/p2_9993.html
24 июл 2007, 20:52
про накидку не знаю. но мне кажется смысла нет в накидке, если покупать конверт
24 июл 2007, 17:21
у меня складывается впечатление что они только ценой и капюшоном отличаются. правда?
24 июл 2007, 23:03
у Жане капюшон можно опустить низко, если отстегнуть его от ручки, плюс конверт высоко поднять край, и никакой ветер не страшен. Еще многие часто зимой надевают на коляски дождевики от ветра.
25 июл 2007, 09:13
теперь получается что вообще только ценой :). но почему то интуитивно мне жане больше хочется :) тольковот не пойму за что буду переплачивать :) как то она мне красивее кажется :)
24 июл 2007, 18:55
up
25 июл 2007, 08:25
жалко что "по снежной каше " не идет. у нас по-моему дворы вообще не чистят :(( какая тогда пройдет?? может Inglesina / Коляска детская прогулочная - трость "ZIPPY" ? или это принципиально другая коляска-совсем не для зими? а Жане Слалом как идет по снегу?
Anonymous
25 июл 2007, 08:57
да не лучше будет Инглезина, а похуже Жане и Капеллы проходить.
25 июл 2007, 09:11
спасибо
25 июл 2007, 10:23
нашла еще вот такую http://www.funkids.ru/item/Peg-Perego-AT4-Completo-2006/product_3348.htmll тяжеловата конечно. нопохоже проходимая. подскажите, владельцы такой коляски: как она?
25 июл 2007, 10:34
а эта коляска очень тяжелая, просто танк, и не во все лифты проходит. По снегу поедет, только колеса придется фиксировать передние.
25 июл 2007, 11:45
Мы откатали на Номаде зиму. Всем осталась довольна, хоть она и не внедорожник, но едет вполне прилично, если в сугробы не лезть. Зато вес небольшой-а это для меня было очень важно.
25 июл 2007, 11:51
а между двойными колесами снег не застревает?
25 июл 2007, 12:57
если по слякоти или расчищенному снегу, то нет. В сугробе, конечно, застрянет.
25 июл 2007, 13:07
уважаемые владельцы капелл, сознайтесь, пожалуйста, какие недостатки у коляски :) если она такая же как Жане-то имеет смысл брать ее по цене.
25 июл 2007, 20:00
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей