Пользователям Жане Энерджи вопрос
24 июл 2007, 15:24
Скажите, пожалуйста, можно ли сложить коляску вместе с капюшоном? И если да, то как?
24 июл 2007, 15:36
Можно, конечно. У капюшона перекладина эта, внутри, гнется, все складывается прекрасно, как и у всех колясок:)
24 июл 2007, 15:42
О, здорово :) А то я купила и на дачу уехала, разбираться некогда с ней было и теперь сижу мучаюсь этим вопросом :)
24 июл 2007, 19:01
У меня тоже вопрос по поводу этой коляски. Насколько там жесткая спинка? И правда ли что она раскладывается до 170 градусов? А то я хочу купить ее для 4-х мес. малыша в поездку
24 июл 2007, 19:05
правда. и спинка для такого ребенка в принципе подойдет
24 июл 2007, 19:28
Я ее купила в 4 месяца мелкого.
24 июл 2007, 20:31
Ну и как вам коляска? Расскажите о положительных и отрицательных ее качествах, пожалуйста. Просто не могу выбрать между нею и Peg Perego Plico P3. Я понимаю, что последняя тяжелее, у меня просто она была у сына, поэтому про нее могу рассказать все. В ней привлекает наличие жесткой спинки, которая раскладывается на 175 градусов, мало мальская амортизация, способность самостоятельно стоять и капюшон который раскладывается аж до бампера.
Anonymous
24 июл 2007, 21:42
(-) складывается хуже плики фиксатор в сложенном положении может растегнуться колеса в разные стороны в сложеном положении капюшон никуда не натягивается сидушка немного уже, имхо. (+) амортизация примерно такая же в сложенном положении стоит сама, если перевернуть ручками вниз спинка жесткая (по середине пластина) раскладывается для сна отлично зимой более менее едет(примерно как и плика)
25 июл 2007, 23:45
Спасибо огромное. Думаю, что все таки нужно съездить вживую глянуть и покатать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей