Игрушки от полутора какие интересны вашим детям?
25 июл 2007, 02:41
Что-то давно ничего не покупала своей доче (1,8), что нравиться вашим детям, расскажите, пожалуйста.
25 июл 2007, 09:04
меня правда сынок, но я думаю и девочке понравится - конструкторы типа Мега Блокс или Лего с большими деталями
25 июл 2007, 09:17
Согласна насчет конструкторов.
26 июл 2007, 00:47
Вообще не проявляет интереса к конструкторам :(
25 июл 2007, 14:13
Пластилин , песочница - это наше фсе !!! Все остальное так не надолго . Книжки любим . А игрухи как то так
26 июл 2007, 00:50
А пластилин какой? Покупала массу для моделирования, она стала сухая (сама с трудом ее разминаю) и сильно крошится.
25 июл 2007, 14:18
У нас сейчас пользуются большим успехом: игровая палатка, пальчиковый театр, игрушечная посуда(чайник, тарелки, ложки, тостер, кастрюли), коляска для кукол, конструктор.
25 июл 2007, 23:36
Игрушечная посуда уже интересна? А сколько вам? Тоже подумываю о чем-нибудь новеньком.Недавно купили в ELC утюг и люльку-кроватку для Аннабель,утюга хватило на поездку в машине до дома.Кроватка тоже пока малоинтересна. Хотя ранее я делала кроватку из обычной коробки и использовала ее простынки,они конечно огромные,но вот их она очень любила,и укрыть ими куклу,и прям постелить в коробку.А вот красивущая люлька с игрушечными подушкой и одеяльцем не прокатила)))
26 июл 2007, 09:20
Нам сегодня уже 1 г 10 мес, а с посудкой дочку научил играть дедушка, и теперь это наша любимая игра, даже хочу купить ей кухоньку.
26 июл 2007, 09:39
Игрушечная посуда пошла на ура. Правда у меня их двое: брат показывает как и чем играют.
26 июл 2007, 00:57
Палатка есть изредка в ней играет, пальчиковый театр не произвел успеха, правда попробовали его где-то полгода назад, посуда тоже так иногда, коляска - да, нравиться. Может у нас наоборот перебор с игрухами, и поэтому ничего не интересно? Думала может она переросла уже из этих игрушек и надо новое что-то купить, а вот что не знаю. Мне кажется, сейчас, больше всего любит книжки и рисовать.
25 июл 2007, 21:36
у нас сейчас актуальна стала кукла -мой первый бэби бон- мягкий пупс, по всей квартире ее таскает и баюкает, кормит и т.д. раньше внимания не обращала на нее.
26 июл 2007, 00:59
:) Лялечек любит, тоже везде их таскает, спать укладывает, ногти стрижет, одевает, раздевает, кормит ягодками, умывает.
25 июл 2007, 23:38
Мы приобрели Мольберт в Икее,это (кроме коляски) пожалуй единственное чем мы увлекаемся на досуге,если не гуляем. Нравится рисовать(точнее черкать) фломастерами,и мелками и карандашом,и еще нравится просто наблюдать как я ей рисую и объясняю (цветок или киса к примеру),и сразу добавляет к моему рисунку свой штрих,еще очень нравится самостоятельно тряпочкой стирать с этой доски.
26 июл 2007, 00:49
Моя тоже последнее время очень любит рисовать.
26 июл 2007, 09:21
Скажите пожалуйста, а сколько стоит мольберт в Икее?
26 июл 2007, 12:21
Около тысячи, чуть больше.
26 июл 2007, 12:49
спасибо
26 июл 2007, 08:36
моя любит куклы и все что с ними связано(покатать в коляске,положить спать,покормить..)и еще она играет очень много в набор от Фишер Прайс "Маленькие человечки" там игровая площадка :горка,песочница,карусель и качели,велосипед и два человечка (мальчик и девочка) и она их катает там на карусели,горке.. Ей оочень нравиться,может по часу сама играть.
26 июл 2007, 12:57
сын очень любит рамки-вкладыши, типа детских паазлов, где разные фигурки надо за ручки вставлять в отверстия на досках. У нас этих досок целая гора. Может полдня этими вкладышами заниматься. С ходу запоминает в новой рамке, где что лежит, еще и я-то толком не запомню,а он уже все правильно засовывает ;) Любит рассматривать книжки, и чтобы ему рассказывали-показывали их. Тоже пока все книжки из своего шкафчика не пересмотрит- день не удался ;)И еще хит- это шнуровка фруктовая, просто обожает ее, раз 10 за день соберет-разберет. А из конкретно игрушек- машинки катать.. Недавно купила наборы еды, фруктов-овощей. Может "покормить" зверюшек по моей просьбе. Сортер недавно стал ему нравится, арньше как-то только по моим настойчивым просьбам им занимался..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей